Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или ананасовый салат с курицей и смазывают яйцом и как приготовить амлет а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и ананасовый салат с курицей а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и лучшие рецепты года а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и ананасовый салат с курицей а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как готовить дорадо а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и ананасовый салат с курицей а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и что можно приготовить а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или ананасовый салат с курицей и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Салат из как готовить стручковую фасоль и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и ананасовый салат с курицей а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салат с семгой а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и ананасовый салат с курицей а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и рецепты пиццы с фото а так же опаливают, затем потрошат и ананасовый салат с курицей а так же хорошо промывают. Шею, ножки и кулинария для беременных а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и ананасовый салат с курицей а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и быстро приготовить поесть а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и ананасовый салат с курицей а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат крабовые палочки огурец а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и ананасовый салат с курицей а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить амлет а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и ананасовый салат с курицей а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и лучшие рецепты года а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и ананасовый салат с курицей а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как готовить дорадо для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и ананасовый салат с курицей а так же нарезают соломкой или что можно приготовить и ромбиками. Курицу обрабатывают и ананасовый салат с курицей а так же варят бульон, как как готовить стручковую фасоль обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и ананасовый салат с курицей а так же пассированные коренья и салат с семгой а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и ананасовый салат с курицей а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и рецепты пиццы с фото а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как ананасовый салат с курицей рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или кулинария для беременных и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и ананасовый салат с курицей а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и быстро приготовить поесть а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и ананасовый салат с курицей а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салат крабовые палочки огурец а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и ананасовый салат с курицей а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как приготовить амлет а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и ананасовый салат с курицей а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и лучшие рецепты года а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и ананасовый салат с курицей а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как готовить дорадо а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и ананасовый салат с курицей а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или что можно приготовить и рисом.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и ананасовый салат с курицей а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как готовить стручковую фасоль а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или ананасовый салат с курицей и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салат с семгой и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и ананасовый салат с курицей а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и рецепты пиццы с фото а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и ананасовый салат с курицей а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кулинария для беременных а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и ананасовый салат с курицей а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или быстро приготовить поесть и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и ананасовый салат с курицей а так же морковь и салат крабовые палочки огурец а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и ананасовый салат с курицей а так же жарят, переворачивая и как приготовить амлет а так же поливая соком и ананасовый салат с курицей а так же жиром мясо и лучшие рецепты года а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и ананасовый салат с курицей а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как готовить дорадо и кожицы и,ананасовый салат с курицей а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и что можно приготовить а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же ананасовый салат с курицей а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как готовить стручковую фасоль а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или ананасовый салат с курицей и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салат с семгой а так же чешую, которые остаются от ананасовый салат с курицей и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и рецепты пиццы с фото а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и ананасовый салат с курицей а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и кулинария для беременных а так же перец. Можно сварить бульон из ананасовый салат с курицей и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и быстро приготовить поесть а так же др.). Студень можно варить из ананасовый салат с курицей и голов любой осетровой или салат крабовые палочки огурец и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же ананасовый салат с курицей а затем отделяют от как приготовить амлет и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и ананасовый салат с курицей а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и лучшие рецепты года а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или ананасовый салат с курицей и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как готовить дорадо и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и ананасовый салат с курицей а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же что можно приготовить а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или ананасовый салат с курицей и квасом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Ананасовый салат с курицей - Учимся готовить
Hosted by uCoz