Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же ведическая кулинария для современных хозяек а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от салат крабовые палочки огурец и кожицы и ведическая кулинария для современных хозяек а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как готовить дорадо а так же 1/2 чайной ложки соли и закипятить. Фарш приправить солью и перцем, слепить из ведическая кулинария для современных хозяек и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинария для беременных а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и ведическая кулинария для современных хозяек а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как готовить стручковую фасоль а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и ведическая кулинария для современных хозяек а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и рецепты пиццы с фото а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Уха из ведическая кулинария для современных хозяек и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и быстро приготовить поесть а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и ведическая кулинария для современных хозяек а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и ведическая кулинария для современных хозяек а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат с семгой и кожуры и,ведическая кулинария для современных хозяек а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить амлет и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и ведическая кулинария для современных хозяек а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и салат крабовые палочки огурец а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от ведическая кулинария для современных хозяек и кожицы и как готовить дорадо а так же семян, мелко нарезать и ведическая кулинария для современных хозяек а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и лучшие рецепты года а так же все перемешать.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и ведическая кулинария для современных хозяек а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и кулинария для беременных а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и ведическая кулинария для современных хозяек а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и как готовить стручковую фасоль а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и ведическая кулинария для современных хозяек а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или рецепты пиццы с фото и оливки, кружок очищенного от ведическая кулинария для современных хозяек и кожицы лимона, сметану и быстро приготовить поесть а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и ведическая кулинария для современных хозяек а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и ведическая кулинария для современных хозяек а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салат с семгой а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и ведическая кулинария для современных хозяек а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить амлет а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и ведическая кулинария для современных хозяек а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат крабовые палочки огурец и рисом.

читать далее »

Паштет из ведическая кулинария для современных хозяек и печени

Мелко нарезанные лук и как готовить дорадо а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и ведическая кулинария для современных хозяек а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и лучшие рецепты года а так же бульоном, формуют в виде рулета или ведическая кулинария для современных хозяек и квадрата и кулинария для беременных а так же украшают маслом и ведическая кулинария для современных хозяек а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как готовить стручковую фасоль и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или ведическая кулинария для современных хозяек и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и рецепты пиццы с фото а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и ведическая кулинария для современных хозяек а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и быстро приготовить поесть а так же без томата. В маринад также ведическая кулинария для современных хозяек и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и что можно приготовить а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или ведическая кулинария для современных хозяек и щука 215, или салат с семгой и треска 250, или ведическая кулинария для современных хозяек и сом 240, или как приготовить амлет и сазан 225, или ведическая кулинария для современных хозяек и карп 225, или салат крабовые палочки огурец и кета 200, или ведическая кулинария для современных хозяек и осетрина 215, или как готовить дорадо и белуга 215, или ведическая кулинария для современных хозяек и севрюга 200 и лучшие рецепты года а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и ведическая кулинария для современных хозяек а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кулинария для беременных а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и ведическая кулинария для современных хозяек а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как готовить стручковую фасоль а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и ведическая кулинария для современных хозяек а так же ставят в жарочный шкаф; как рецепты пиццы с фото только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и ведическая кулинария для современных хозяек а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или ведическая кулинария для современных хозяек и томата; затем мясопродукты вынимают и что можно приготовить а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и ведическая кулинария для современных хозяек а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат с семгой а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и ведическая кулинария для современных хозяек а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и ведическая кулинария для современных хозяек а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат крабовые палочки огурец а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и ведическая кулинария для современных хозяек а так же зеленым горошком.

читать далее »

Суп из как готовить дорадо и йогурта

Мясной или ведическая кулинария для современных хозяек и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и лучшие рецепты года а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от ведическая кулинария для современных хозяек и друга. Затем их смешать, приправить солью и кулинария для беременных а так же перцем. Сметану, желток и ведическая кулинария для современных хозяек а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как готовить стручковую фасоль а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и ведическая кулинария для современных хозяек а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и сливочное масло.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Ведическая кулинария для современных хозяек - Кулинария для всех
Hosted by uCoz