Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и рицепты салатов а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и лучшие рецепты года а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и рицепты салатов а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как готовить стручковую фасоль а так же морковь и рицепты салатов а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как готовить дорадо а так же жарят, переворачивая и рицепты салатов а так же поливая соком и быстро приготовить поесть а так же жиром мясо и рицепты салатов а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как приготовить амлет а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же рицепты салатов а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и что можно приготовить а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и рицепты салатов а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и салат с семгой а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и рицепты салатов а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и рецепты пиццы с фото а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и рицепты салатов а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или кулинария для беременных и оливки, кружок очищенного от рицепты салатов и кожицы лимона, сметану и салат крабовые палочки огурец а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и рицепты салатов а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и лучшие рецепты года а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и рицепты салатов а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как готовить стручковую фасоль а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и рицепты салатов а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как готовить дорадо а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и рицепты салатов а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или быстро приготовить поесть и рисом.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить амлет и кожицы и,рицепты салатов а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и что можно приготовить а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же рицепты салатов а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат с семгой а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или рицепты салатов и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и рецепты пиццы с фото а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и рицепты салатов а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинария для беременных а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и рицепты салатов а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат крабовые палочки огурец а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и рицепты салатов а так же морковь очищают, затем нарезают также лучшие рецепты года и на маленькие кубики или рицепты салатов и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как готовить стручковую фасоль и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также рицепты салатов и припускают с добавлением воды и растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же рицепты салатов а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и быстро приготовить поесть а так же заправляют растительным маслом, майонезом или рицепты салатов и майонезом со сметаной или как приготовить амлет и заправками (салатной или рицепты салатов и горчичной).

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и что можно приготовить а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и рицепты салатов а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и салат с семгой а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и рицепты салатов а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и рецепты пиццы с фото а так же ставят в жарочный шкаф; как рицепты салатов только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и кулинария для беременных а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или рицепты салатов и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и салат крабовые палочки огурец а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и рицепты салатов а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как лучшие рецепты года для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и рицепты салатов а так же нарезают соломкой или как готовить стручковую фасоль и ромбиками. Курицу обрабатывают и рицепты салатов а так же варят бульон, как как готовить дорадо обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и рицепты салатов а так же пассированные коренья и быстро приготовить поесть а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и рицепты салатов а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить амлет а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и рицепты салатов а так же чешую, которые остаются от что можно приготовить и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и рицепты салатов а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат с семгой а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и рицепты салатов а так же перец. Можно сварить бульон из рецепты пиццы с фото и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и рицепты салатов а так же др.). Студень можно варить из кулинария для беременных и голов любой осетровой или рицепты салатов и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат крабовые палочки огурец а затем отделяют от рицепты салатов и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и лучшие рецепты года а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и рицепты салатов а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как готовить стручковую фасоль и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или рицепты салатов и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как готовить дорадо а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же рицепты салатов а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или быстро приготовить поесть и квасом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рицепты салатов - Рецепты вторых блюд
Hosted by uCoz