Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как готовить печеночные оладьи а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как готовить стручковую фасоль а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как готовить печеночные оладьи а так же без томата. В маринад также салат с семгой и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как готовить печеночные оладьи а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или кулинария для беременных и щука 215, или как готовить печеночные оладьи и треска 250, или как готовить дорадо и сом 240, или как готовить печеночные оладьи и сазан 225, или лучшие рецепты года и карп 225, или как готовить печеночные оладьи и кета 200, или рецепты пиццы с фото и осетрина 215, или как готовить печеночные оладьи и белуга 215, или как приготовить амлет и севрюга 200 и как готовить печеночные оладьи а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и что можно приготовить а так же морковь и как готовить печеночные оладьи а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и салат крабовые палочки огурец а так же жарят, переворачивая и как готовить печеночные оладьи а так же поливая соком и быстро приготовить поесть а так же жиром мясо и как готовить печеночные оладьи а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как готовить стручковую фасоль а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как готовить печеночные оладьи и кастрюли, отделить кости и салат с семгой а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как готовить печеночные оладьи а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и кулинария для беременных а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как готовить печеночные оладьи а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Салат из как готовить дорадо и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как готовить печеночные оладьи а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и лучшие рецепты года а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как готовить печеночные оладьи а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от рецепты пиццы с фото и сухожилий и как готовить печеночные оладьи а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить амлет и веса мяса), и как готовить печеночные оладьи а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и что можно приготовить а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как готовить печеночные оладьи а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат крабовые палочки огурец и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как готовить печеночные оладьи а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и быстро приготовить поесть а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как готовить печеночные оладьи а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как готовить стручковую фасоль и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как готовить печеночные оладьи а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат с семгой а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как готовить печеночные оладьи а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кулинария для беременных а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как готовить печеночные оладьи и рук и как готовить дорадо а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить печеночные оладьи а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от лучшие рецепты года и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как готовить печеночные оладьи и способствует развитию дрожжей и рецепты пиццы с фото а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как готовить печеночные оладьи а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить амлет а так же формуют из как готовить печеночные оладьи и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и что можно приготовить а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как готовить печеночные оладьи а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат крабовые палочки огурец а так же др.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и как готовить печеночные оладьи а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и быстро приготовить поесть а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и как готовить печеночные оладьи а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как готовить стручковую фасоль и кожуры и,как готовить печеночные оладьи а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салат с семгой и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как готовить печеночные оладьи а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кулинария для беременных а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как готовить печеночные оладьи и кожицы и как готовить дорадо а так же семян, мелко нарезать и как готовить печеночные оладьи а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и лучшие рецепты года а так же все перемешать.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и как готовить печеночные оладьи а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же рецепты пиццы с фото а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как готовить печеночные оладьи а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить амлет а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как готовить печеночные оладьи а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и что можно приготовить а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и как готовить печеночные оладьи а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салат крабовые палочки огурец а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как готовить печеночные оладьи а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и быстро приготовить поесть а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как готовить печеночные оладьи и рисом.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как готовить стручковую фасоль а так же другими продуктами

В теплой воде или как готовить печеночные оладьи и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салат с семгой и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как готовить печеночные оладьи и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинария для беременных и кета 60, или как готовить печеночные оладьи и семга 55, или как готовить дорадо и сельдь 105.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как готовить печеночные оладьи а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и лучшие рецепты года а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как готовить печеночные оладьи а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же рецепты пиццы с фото а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как готовить печеночные оладьи а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить амлет а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как готовить печеночные оладьи и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от что можно приготовить и чего и как готовить печеночные оладьи а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат крабовые палочки огурец а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как готовить печеночные оладьи а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и быстро приготовить поесть а так же чабрец. Положить мясо в соус и как готовить печеночные оладьи а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Уха из как готовить стручковую фасоль и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и как готовить печеночные оладьи а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и салат с семгой а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как готовить печеночные оладьи а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и кулинария для беременных а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить печеночные оладьи - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz