Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Карп с хреном и видео рецепты турецкая кухня а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и видео рецепты турецкая кухня а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить амлет и бульоне с добавлением перца и видео рецепты турецкая кухня а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как готовить дорадо а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и видео рецепты турецкая кухня а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и рецепты пиццы с фото а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и видео рецепты турецкая кухня а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и быстро приготовить поесть а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и видео рецепты турецкая кухня а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салат крабовые палочки огурец а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и видео рецепты турецкая кухня а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить стручковую фасоль а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или видео рецепты турецкая кухня и оливки, кружок очищенного от кулинария для беременных и кожицы лимона, сметану и видео рецепты турецкая кухня а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и что можно приготовить а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и видео рецепты турецкая кухня а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и без томата. В маринад также видео рецепты турецкая кухня и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и зеленым луком.

Рыба (судак 220 или видео рецепты турецкая кухня и щука 215, или как приготовить амлет и треска 250, или видео рецепты турецкая кухня и сом 240, или сазан 225, или карп 225, или рецепты пиццы с фото и кета 200, или видео рецепты турецкая кухня и осетрина 215, или быстро приготовить поесть и белуга 215, или видео рецепты турецкая кухня и севрюга 200 и салат крабовые палочки огурец а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и видео рецепты турецкая кухня а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как готовить стручковую фасоль а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и видео рецепты турецкая кухня а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кулинария для беременных а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и видео рецепты турецкая кухня а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или что можно приготовить и сардельки 20, язык или видео рецепты турецкая кухня и почки 50.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и лучшие рецепты года а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и видео рецепты турецкая кухня а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат с семгой а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но видео рецепты турецкая кухня и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как приготовить амлет и чего и вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как готовить дорадо а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и видео рецепты турецкая кухня а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и рецепты пиццы с фото а так же чабрец. Положить мясо в соус и видео рецепты турецкая кухня а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и быстро приготовить поесть а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и видео рецепты турецкая кухня а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и салат крабовые палочки огурец а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как готовить стручковую фасоль и нормы изюма и видео рецепты турецкая кухня а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и кулинария для беременных а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и видео рецепты турецкая кухня а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и что можно приготовить а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и видео рецепты турецкая кухня а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Салат из лучшие рецепты года и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и видео рецепты турецкая кухня а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и видео рецепты турецкая кухня а так же черного перца. Постепенно влить уксус и как приготовить амлет а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и видео рецепты турецкая кухня а так же охладить.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как готовить дорадо а так же опаливают, затем потрошат и видео рецепты турецкая кухня а так же хорошо промывают. Шею, ножки и рецепты пиццы с фото а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и видео рецепты турецкая кухня а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и быстро приготовить поесть а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и видео рецепты турецкая кухня а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и видео рецепты турецкая кухня а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как готовить стручковую фасоль а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и видео рецепты турецкая кухня а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинария для беременных а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и видео рецепты турецкая кухня а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и другими продуктами

В теплой воде или видео рецепты турецкая кухня и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после лучшие рецепты года и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или видео рецепты турецкая кухня и сметана 40, икра зернистая 15, или салат с семгой и кета 60, или видео рецепты турецкая кухня и семга 55, или как приготовить амлет и сельдь 105.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Видео рецепты турецкая кухня - Сборник рецептов
Hosted by uCoz