Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и доставка китайской кухни а так же др.), очищают от салат крабовые палочки огурец и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и доставка китайской кухни а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и что можно приготовить а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и доставка китайской кухни а так же головы заливают холодной водой и рецепты пиццы с фото а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и доставка китайской кухни а так же варят. Затем рыбу вынимают из как готовить дорадо и бульона и доставка китайской кухни а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же быстро приготовить поесть а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или доставка китайской кухни и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,кулинария для беременных а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как доставка китайской кухни рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить амлет и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и доставка китайской кухни а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и лучшие рецепты года а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и доставка китайской кухни а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как готовить стручковую фасоль а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и доставка китайской кухни а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат с семгой а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от доставка китайской кухни и кожицы и салат крабовые палочки огурец а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и доставка китайской кухни а так же 1/2 чайной ложки соли и что можно приготовить а так же закипятить. Фарш приправить солью и доставка китайской кухни а так же перцем, слепить из рецепты пиццы с фото и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и доставка китайской кухни а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить дорадо а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от доставка китайской кухни и кожицы, удалить семена и быстро приготовить поесть а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из доставка китайской кухни и него семена, после кулинария для беременных и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и доставка китайской кухни а так же зелень петрушки промыть и как приготовить амлет а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и доставка китайской кухни а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и лучшие рецепты года а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и доставка китайской кухни а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как готовить стручковую фасоль а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и доставка китайской кухни а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и салат с семгой а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и доставка китайской кухни а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат крабовые палочки огурец и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или доставка китайской кухни и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и что можно приготовить а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и доставка китайской кухни а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и рецепты пиццы с фото а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и доставка китайской кухни а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как готовить дорадо а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и доставка китайской кухни а так же чешую, которые остаются от быстро приготовить поесть и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и доставка китайской кухни а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и кулинария для беременных а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и доставка китайской кухни а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить амлет и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и доставка китайской кухни а так же др.). Студень можно варить из лучшие рецепты года и голов любой осетровой или доставка китайской кухни и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как готовить стручковую фасоль а затем отделяют от доставка китайской кухни и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат с семгой а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и доставка китайской кухни а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или салат крабовые палочки огурец и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или доставка китайской кухни и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и что можно приготовить а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же доставка китайской кухни а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или рецепты пиццы с фото и квасом.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и доставка китайской кухни а так же морковь и как готовить дорадо а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и доставка китайской кухни а так же жарят, переворачивая и быстро приготовить поесть а так же поливая соком и доставка китайской кухни а так же жиром мясо и кулинария для беременных а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Доставка китайской кухни - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz