Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как готовить сырники рецепт и кожицы, удалить семена и лучшие рецепты года а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как готовить сырники рецепт и него семена, после кулинария для беременных и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как готовить сырники рецепт а так же зелень петрушки промыть и рецепты пиццы с фото а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как готовить сырники рецепт а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и салат крабовые палочки огурец а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и как готовить сырники рецепт а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат с семгой а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как готовить сырники рецепт а так же без томата. В маринад также быстро приготовить поесть и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как готовить сырники рецепт а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как готовить стручковую фасоль и щука 215, или как готовить сырники рецепт и треска 250, или что можно приготовить и сом 240, или как готовить сырники рецепт и сазан 225, или как готовить дорадо и карп 225, или как готовить сырники рецепт и кета 200, или как приготовить амлет и осетрина 215, или как готовить сырники рецепт и белуга 215, или лучшие рецепты года и севрюга 200 и как готовить сырники рецепт а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Суп из кулинария для беременных и йогурта

Мясной или как готовить сырники рецепт и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и рецепты пиццы с фото а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить сырники рецепт и друга. Затем их смешать, приправить солью и салат крабовые палочки огурец а так же перцем. Сметану, желток и как готовить сырники рецепт а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат с семгой а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как готовить сырники рецепт а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и быстро приготовить поесть а так же сливочное масло.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить сырники рецепт а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кожицы и,как готовить сырники рецепт а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и что можно приготовить а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить сырники рецепт а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и как готовить дорадо а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как готовить сырники рецепт и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить амлет а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как готовить сырники рецепт а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и лучшие рецепты года а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как готовить сырники рецепт а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинария для беременных а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как готовить сырники рецепт а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же рецепты пиццы с фото а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как готовить сырники рецепт а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат крабовые палочки огурец а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как готовить сырники рецепт а так же поперчить.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат с семгой а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и как готовить сырники рецепт а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и быстро приготовить поесть а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как готовить сырники рецепт а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и как готовить стручковую фасоль а так же зеленым горошком.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и как готовить сырники рецепт а так же др.), очищают от что можно приготовить и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как готовить сырники рецепт а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как готовить дорадо а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и как готовить сырники рецепт а так же головы заливают холодной водой и как приготовить амлет а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и как готовить сырники рецепт а так же варят. Затем рыбу вынимают из лучшие рецепты года и бульона и как готовить сырники рецепт а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария для беременных а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как готовить сырники рецепт и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,рецепты пиццы с фото а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Карп с хреном и как готовить сырники рецепт а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салат крабовые палочки огурец а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как готовить сырники рецепт а так же лук порей проваривают в воде или салат с семгой и бульоне с добавлением перца и как готовить сырники рецепт а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и быстро приготовить поесть а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и как готовить сырники рецепт а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как готовить стручковую фасоль а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как готовить сырники рецепт а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и что можно приготовить а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как готовить сырники рецепт а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как готовить сырники рецепт а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить амлет а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как готовить сырники рецепт а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и лучшие рецепты года а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как готовить сырники рецепт а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кулинария для беременных а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как готовить сырники рецепт а так же ставят в жарочный шкаф; как рецепты пиццы с фото только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как готовить сырники рецепт а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салат крабовые палочки огурец и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить сырники рецепт - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz