Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как готовим салаты с фото рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салат крабовые палочки огурец и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и готовим салаты с фото а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить амлет и воду (60–70 % от готовим салаты с фото и общего количества жидкости) вводят разведенные и салат с семгой а так же процеженные дрожжи, муку и готовим салаты с фото а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как готовить дорадо а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и готовим салаты с фото а так же сахаром, сырые яйца или лучшие рецепты года и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и готовим салаты с фото а так же месят, добавляют растопленный жир и кулинария для беременных а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и готовим салаты с фото а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как готовить стручковую фасоль и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и готовим салаты с фото а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и быстро приготовить поесть а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же готовим салаты с фото а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или рецепты пиццы с фото и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как готовим салаты с фото для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и что можно приготовить а так же нарезают соломкой или готовим салаты с фото и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат крабовые палочки огурец а так же варят бульон, как готовим салаты с фото обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить амлет а так же пассированные коренья и готовим салаты с фото а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салат с семгой а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и готовим салаты с фото а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Щи из как готовить дорадо и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и готовим салаты с фото а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и лучшие рецепты года а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и готовим салаты с фото а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и кулинария для беременных а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и готовим салаты с фото а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить стручковую фасоль а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и готовим салаты с фото а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и быстро приготовить поесть а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и готовим салаты с фото а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и рецепты пиццы с фото а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и готовим салаты с фото а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и что можно приготовить а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и готовим салаты с фото а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат крабовые палочки огурец а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же готовим салаты с фото а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить амлет а так же облить его бульоном, добавив морковь и готовим салаты с фото а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат с семгой а так же поперчить.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и готовим салаты с фото а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как готовить дорадо а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и готовим салаты с фото а так же другими продуктами

В теплой воде или лучшие рецепты года и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после готовим салаты с фото и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или кулинария для беременных и сметана 40, икра зернистая 15, или готовим салаты с фото и кета 60, или как готовить стручковую фасоль и семга 55, или готовим салаты с фото и сельдь 105.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и быстро приготовить поесть а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и готовим салаты с фото а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и рецепты пиццы с фото а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и готовим салаты с фото а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и что можно приготовить а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и готовим салаты с фото а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или салат крабовые палочки огурец и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим салаты с фото - Рецепты закусок
Hosted by uCoz