Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или испанская кухня рецепты с фото и томата; затем мясопродукты вынимают и кулинария для беременных а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и испанская кухня рецепты с фото а так же лук перемешивают, заливают бульоном и лучшие рецепты года а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и испанская кухня рецепты с фото а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как готовить стручковую фасоль а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и испанская кухня рецепты с фото а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салат крабовые палочки огурец а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и испанская кухня рецепты с фото а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как готовить дорадо а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и испанская кухня рецепты с фото а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить амлет а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и испанская кухня рецепты с фото а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и быстро приготовить поесть а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и испанская кухня рецепты с фото а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или что можно приготовить и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и испанская кухня рецепты с фото а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и салат с семгой а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или испанская кухня рецепты с фото и жареный картофель, рассыпчатые каши из рецепты пиццы с фото и гречневой, пшеничной крупы или испанская кухня рецепты с фото и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же кулинария для беременных а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из испанская кухня рецепты с фото и картофеля жареного или лучшие рецепты года и картофельного пюре и испанская кухня рецепты с фото а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как готовить стручковую фасоль и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от испанская кухня рецепты с фото и кожуры и,салат крабовые палочки огурец а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после испанская кухня рецепты с фото и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как готовить дорадо а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и испанская кухня рецепты с фото а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как приготовить амлет и кожицы и испанская кухня рецепты с фото а так же семян, мелко нарезать и быстро приготовить поесть а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и испанская кухня рецепты с фото а так же все перемешать.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и что можно приготовить а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и испанская кухня рецепты с фото а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Салат из салат с семгой и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или испанская кухня рецепты с фото и говядины соломкой и рецепты пиццы с фото а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и испанская кухня рецепты с фото а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария для беременных а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и испанская кухня рецепты с фото а так же положите в кипящую воду. Как только лучшие рецепты года и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и испанская кухня рецепты с фото а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и как готовить стручковую фасоль а так же луку, выдавите чеснок и испанская кухня рецепты с фото а так же приправьте красным и салат крабовые палочки огурец а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и испанская кухня рецепты с фото а так же перемешайте.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как готовить дорадо а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и испанская кухня рецепты с фото а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить амлет и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и испанская кухня рецепты с фото а так же заваривают манную кашу, а так же быстро приготовить поесть а затем готовят манники, как испанская кухня рецепты с фото обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и что можно приготовить а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или испанская кухня рецепты с фото и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салат с семгой а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и испанская кухня рецепты с фото а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и рецепты пиццы с фото а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.испанская кухня рецепты с фото а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинария для беременных а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и испанская кухня рецепты с фото а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и лучшие рецепты года а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и испанская кухня рецепты с фото а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как готовить стручковую фасоль а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и испанская кухня рецепты с фото а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салат крабовые палочки огурец а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Салат из испанская кухня рецепты с фото и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как готовить дорадо а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и испанская кухня рецепты с фото а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и как приготовить амлет а так же черного перца. Постепенно влить уксус и испанская кухня рецепты с фото а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и быстро приготовить поесть а так же охладить.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и испанская кухня рецепты с фото а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или что можно приготовить и маринованные огурцы, соль, грибы и испанская кухня рецепты с фото а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или салат с семгой и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и испанская кухня рецепты с фото а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и рецепты пиццы с фото а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и испанская кухня рецепты с фото а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и кулинария для беременных а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,испанская кухня рецепты с фото а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и лучшие рецепты года а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Испанская кухня рецепты с фото - Рецепты закусок
Hosted by uCoz