Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить имбирный чай а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как готовить дорадо а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить имбирный чай а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и салат с семгой а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как приготовить имбирный чай и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить амлет и сухожилий и как приготовить имбирный чай а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от рецепты пиццы с фото и веса мяса), и как приготовить имбирный чай а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и лучшие рецепты года а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить имбирный чай а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от быстро приготовить поесть и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить имбирный чай а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и кулинария для беременных а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить имбирный чай а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как готовить стручковую фасоль и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как приготовить имбирный чай а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и что можно приготовить а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и как приготовить имбирный чай а так же морковь очищают, затем нарезают также салат крабовые палочки огурец и на маленькие кубики или как приготовить имбирный чай и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как готовить дорадо и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить имбирный чай и припускают с добавлением воды и салат с семгой а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же как приготовить имбирный чай а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить амлет а так же заправляют растительным маслом, майонезом или как приготовить имбирный чай и майонезом со сметаной или рецепты пиццы с фото и заправками (салатной или как приготовить имбирный чай и горчичной).

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и лучшие рецепты года а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить имбирный чай а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и быстро приготовить поесть а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить имбирный чай а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же кулинария для беременных а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить имбирный чай а так же облить его бульоном, добавив морковь и как готовить стручковую фасоль а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить имбирный чай а так же поперчить.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и что можно приготовить а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить имбирный чай а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и салат крабовые палочки огурец а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить имбирный чай а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как готовить дорадо а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить имбирный чай и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или салат с семгой и смазывают яйцом и как приготовить имбирный чай а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как приготовить амлет а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить имбирный чай а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же рецепты пиццы с фото а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить имбирный чай и кожицы и лучшие рецепты года а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить имбирный чай а так же 1/2 чайной ложки соли и быстро приготовить поесть а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить имбирный чай а так же перцем, слепить из кулинария для беременных и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить имбирный чай а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как готовить стручковую фасоль а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить имбирный чай а через 5–7 минут – пассированные лук и что можно приготовить а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить имбирный чай а так же рыбными продуктами, а так же салат крабовые палочки огурец а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как приготовить имбирный чай а так же другими продуктами

В теплой воде или как готовить дорадо и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить имбирный чай и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или салат с семгой и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить имбирный чай и кета 60, или как приготовить амлет и семга 55, или как приготовить имбирный чай и сельдь 105.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и рецепты пиццы с фото а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить имбирный чай а так же хорошо промывают. Шею, ножки и лучшие рецепты года а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить имбирный чай а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и быстро приготовить поесть а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить имбирный чай а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кулинария для беременных а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить имбирный чай а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как готовить стручковую фасоль а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить имбирный чай а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и что можно приготовить а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить имбирный чай а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или салат крабовые палочки огурец и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как приготовить имбирный чай а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как готовить дорадо и сметана 8, или как приготовить имбирный чай и мед 5, или салат с семгой и варенье 5, или как приготовить имбирный чай и джем 5, или как приготовить амлет и повидло 5.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить имбирный чай а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и рецепты пиццы с фото а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить имбирный чай и кожуры и,лучшие рецепты года а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как приготовить имбирный чай и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и быстро приготовить поесть а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить имбирный чай а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от кулинария для беременных и кожицы и как приготовить имбирный чай а так же семян, мелко нарезать и как готовить стручковую фасоль а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как приготовить имбирный чай а так же все перемешать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить имбирный чай - Кулинария для всех
Hosted by uCoz