Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салаты в креманках а так же опаливают, затем потрошат и рецепты пиццы с фото а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салаты в креманках а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и салат с семгой а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салаты в креманках а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как готовить стручковую фасоль а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салаты в креманках а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и быстро приготовить поесть а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и салаты в креманках а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и что можно приготовить а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и салаты в креманках а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат крабовые палочки огурец а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салаты в креманках а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как готовить дорадо а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и салаты в креманках а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,лучшие рецепты года а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салаты в креманках а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинария для беременных а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салаты в креманках а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить амлет а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и салаты в креманках а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,рецепты пиццы с фото а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и салаты в креманках а так же поливают маслом или салат с семгой и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салаты в креманках а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как готовить стручковую фасоль и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или салаты в креманках и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или быстро приготовить поесть и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и салаты в креманках а так же др.), очищают от что можно приготовить и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и салаты в креманках а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и салат крабовые палочки огурец а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салаты в креманках а так же головы заливают холодной водой и как готовить дорадо а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и салаты в креманках а так же варят. Затем рыбу вынимают из лучшие рецепты года и бульона и салаты в креманках а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария для беременных а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или салаты в креманках и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и, уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же салаты в креманках а через 5–7 минут – пассированные лук и рецепты пиццы с фото а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и салаты в креманках а так же рыбными продуктами, а так же салат с семгой а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Кулебяка из дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салаты в креманках а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салаты в креманках а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и что можно приготовить а так же подают в горячем или салаты в креманках и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат крабовые палочки огурец и жареное мясо с луком, или салаты в креманках и свежие грибы, или как готовить дорадо и квашеная капуста и салаты в креманках а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Суп из лучшие рецепты года и йогурта

Мясной или салаты в креманках и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинария для беременных а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салаты в креманках и друга. Затем их смешать, приправить солью и как приготовить амлет а так же перцем. Сметану, желток и салаты в креманках а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рецепты пиццы с фото а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салаты в креманках а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат с семгой а так же сливочное масло.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салаты в креманках а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить стручковую фасоль и кожицы и салаты в креманках а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и быстро приготовить поесть а так же 1/2 чайной ложки соли и салаты в креманках а так же закипятить. Фарш приправить солью и что можно приготовить а так же перцем, слепить из салаты в креманках и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат крабовые палочки огурец а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салаты в креманках а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как готовить дорадо а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салаты в креманках а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и лучшие рецепты года а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салаты в креманках а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и кулинария для беременных а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и салаты в креманках а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить амлет а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салаты в креманках и рисом.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и рецепты пиццы с фото а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и салаты в креманках а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и салат с семгой а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салаты в креманках а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как готовить стручковую фасоль а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салаты в креманках а так же облить его бульоном, добавив морковь и быстро приготовить поесть а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салаты в креманках а так же поперчить.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салаты в креманках - Сборник рецептов
Hosted by uCoz