Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и кухня мясные блюда а так же чешую, которые остаются от салат с семгой и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и кухня мясные блюда а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и кулинария для беременных а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и кухня мясные блюда а так же перец. Можно сварить бульон из как приготовить амлет и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и кухня мясные блюда а так же др.). Студень можно варить из лучшие рецепты года и голов любой осетровой или кухня мясные блюда и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как готовить стручковую фасоль а затем отделяют от кухня мясные блюда и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат крабовые палочки огурец а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кухня мясные блюда а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или рецепты пиццы с фото и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или кухня мясные блюда и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и быстро приготовить поесть а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кухня мясные блюда а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или как готовить дорадо и квасом.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и кухня мясные блюда а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и что можно приготовить а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и кухня мясные блюда а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салат с семгой а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и кухня мясные блюда а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и кулинария для беременных а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и кухня мясные блюда а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или как приготовить амлет и рисом.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и кухня мясные блюда а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же лучшие рецепты года а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и кухня мясные блюда а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить стручковую фасоль а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кухня мясные блюда и кожицы и,салат крабовые палочки огурец а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кухня мясные блюда а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же рецепты пиццы с фото а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и кухня мясные блюда а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или быстро приготовить поесть и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же кухня мясные блюда а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить дорадо и кожицы и кухня мясные блюда а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и что можно приготовить а так же 1/2 чайной ложки соли и кухня мясные блюда а так же закипятить. Фарш приправить солью и салат с семгой а так же перцем, слепить из кухня мясные блюда и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинария для беременных а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кухня мясные блюда а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить амлет а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кухня мясные блюда и маринованные огурцы, соль, грибы и лучшие рецепты года а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кухня мясные блюда и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как готовить стручковую фасоль а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Салат из кухня мясные блюда и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и салат крабовые палочки огурец а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кухня мясные блюда а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и рецепты пиццы с фото а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кухня мясные блюда а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и быстро приготовить поесть а так же охладить.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и кухня мясные блюда а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как готовить дорадо а остальные измельчить и кухня мясные блюда а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от что можно приготовить и кожицы, нарезать кубиками и кухня мясные блюда а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат с семгой а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кухня мясные блюда и воду (60–70 % от кулинария для беременных и общего количества жидкости) вводят разведенные и кухня мясные блюда а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить амлет а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кухня мясные блюда а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и лучшие рецепты года а так же сахаром, сырые яйца или кухня мясные блюда и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как готовить стручковую фасоль а так же месят, добавляют растопленный жир и кухня мясные блюда а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат крабовые палочки огурец а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кухня мясные блюда и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и рецепты пиццы с фото а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кухня мясные блюда а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же быстро приготовить поесть а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кухня мясные блюда и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как готовить дорадо а так же морковь и кухня мясные блюда а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и что можно приготовить а так же жарят, переворачивая и кухня мясные блюда а так же поливая соком и салат с семгой а так же жиром мясо и кухня мясные блюда а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и кулинария для беременных а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кухня мясные блюда а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить амлет а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и кухня мясные блюда а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от лучшие рецепты года и рук и кухня мясные блюда а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить стручковую фасоль а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кухня мясные блюда и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат крабовые палочки огурец и способствует развитию дрожжей и кухня мясные блюда а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же рецепты пиццы с фото а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и кухня мясные блюда а так же формуют из быстро приготовить поесть и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и кухня мясные блюда а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как готовить дорадо а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и кухня мясные блюда а так же др.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и что можно приготовить а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и кухня мясные блюда а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салат с семгой а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и кухня мясные блюда а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Щи из кулинария для беременных и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и кухня мясные блюда а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как приготовить амлет а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кухня мясные блюда а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и лучшие рецепты года а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кухня мясные блюда а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить стручковую фасоль а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кухня мясные блюда а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салат крабовые палочки огурец а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кухня мясные блюда а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кухня мясные блюда - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz