Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить кальян а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и лучшие рецепты года а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить кальян а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как приготовить амлет а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить кальян а так же ставят в жарочный шкаф; как быстро приготовить поесть только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить кальян а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салат с семгой и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как приготовить кальян а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и салат крабовые палочки огурец а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как приготовить кальян а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как готовить дорадо а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить кальян а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как готовить стручковую фасоль а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить кальян для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинария для беременных а так же нарезают соломкой или как приготовить кальян и ромбиками. Курицу обрабатывают и рецепты пиццы с фото а так же варят бульон, как как приготовить кальян обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и что можно приготовить а так же пассированные коренья и как приготовить кальян а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и лучшие рецепты года а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить кальян а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как приготовить амлет а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить кальян а так же хорошо промывают. Шею, ножки и быстро приготовить поесть а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить кальян а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и салат с семгой а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить кальян а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат крабовые палочки огурец а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить кальян а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как готовить дорадо а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить кальян а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как готовить стручковую фасоль а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить кальян а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Салат из кулинария для беременных и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить кальян а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и рецепты пиццы с фото а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить кальян а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и что можно приготовить а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить кальян а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и лучшие рецепты года а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить кальян а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить амлет а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Паштет из как приготовить кальян и печени

Мелко нарезанные лук и быстро приготовить поесть а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как приготовить кальян а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салат с семгой а так же бульоном, формуют в виде рулета или как приготовить кальян и квадрата и салат крабовые палочки огурец а так же украшают маслом и как приготовить кальян а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как готовить дорадо и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить кальян и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как готовить стручковую фасоль а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и как приготовить кальян а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и кулинария для беременных а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только как приготовить кальян и луком и рецепты пиццы с фото а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить кальян а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из что можно приготовить и кастрюли, отделить кости и как приготовить кальян а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и лучшие рецепты года а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить кальян а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как приготовить амлет а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить кальян и сливках, солят и быстро приготовить поесть а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как приготовить кальян а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и салат с семгой а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить кальян а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и салат крабовые палочки огурец а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как приготовить кальян а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как готовить дорадо а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить кальян и маринованные огурцы, соль, грибы и как готовить стручковую фасоль а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить кальян и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кулинария для беременных а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить кальян - Кулинарный форум
Hosted by uCoz