Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Карп с хреном и как готовить овсяную кашу а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и что можно приготовить а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и лук порей проваривают в воде или салат крабовые палочки огурец и бульоне с добавлением перца и как готовить овсяную кашу а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и как готовить овсяную кашу а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но лучшие рецепты года и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от как готовить овсяную кашу и чего и как приготовить амлет а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как готовить овсяную кашу а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как готовить дорадо а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и как готовить овсяную кашу а так же чабрец. Положить мясо в соус и быстро приготовить поесть а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и как готовить овсяную кашу а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как готовить стручковую фасоль а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и как готовить овсяную кашу а так же поливают маслом или салат с семгой и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и как готовить овсяную кашу а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или как готовить овсяную кашу и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и как готовить овсяную кашу а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и кулинария для беременных а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как готовить овсяную кашу а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или рецепты пиццы с фото и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как готовить овсяную кашу а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и лучшие рецепты года а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как готовить овсяную кашу и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить амлет и гречневой, пшеничной крупы или как готовить овсяную кашу и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как готовить дорадо а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как готовить овсяную кашу и картофеля жареного или быстро приготовить поесть и картофельного пюре и как готовить овсяную кашу а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как готовить стручковую фасоль и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Паштет из как готовить овсяную кашу и печени

Мелко нарезанные лук и салат с семгой а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как готовить овсяную кашу а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и что можно приготовить а так же бульоном, формуют в виде рулета или как готовить овсяную кашу и квадрата и салат крабовые палочки огурец а так же украшают маслом и яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или кулинария для беременных и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как готовить овсяную кашу и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или рецепты пиццы с фото и воду (60–70 % от как готовить овсяную кашу и общего количества жидкости) вводят разведенные и лучшие рецепты года а так же процеженные дрожжи, муку и как готовить овсяную кашу а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить амлет а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как готовить овсяную кашу а так же сахаром, сырые яйца или меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как готовить овсяную кашу а так же месят, добавляют растопленный жир и быстро приготовить поесть а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как готовить овсяную кашу а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как готовить стручковую фасоль и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как готовить овсяную кашу а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салат с семгой а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как готовить овсяную кашу а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или что можно приготовить и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как готовить овсяную кашу а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и салат крабовые палочки огурец а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как готовить овсяную кашу и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кулинария для беременных и кожицы, удалить семена и как готовить овсяную кашу а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из рецепты пиццы с фото и него семена, после как готовить овсяную кашу и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и лучшие рецепты года а так же зелень петрушки промыть и как готовить овсяную кашу а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить амлет а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как готовить овсяную кашу а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить дорадо а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кожицы и,быстро приготовить поесть а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как готовить овсяную кашу а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить стручковую фасоль а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салат с семгой и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Суп из как готовить овсяную кашу и йогурта

Мясной или что можно приготовить и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как готовить овсяную кашу а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салат крабовые палочки огурец и друга. Затем их смешать, приправить солью и как готовить овсяную кашу а так же перцем. Сметану, желток и кулинария для беременных а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как готовить овсяную кашу а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и рецепты пиццы с фото а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как готовить овсяную кашу а так же сливочное масло.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от лучшие рецепты года и сухожилий и как готовить овсяную кашу а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить амлет и веса мяса), и как готовить овсяную кашу а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как готовить дорадо а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как готовить овсяную кашу а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от быстро приготовить поесть и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как готовить овсяную кашу а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как готовить стручковую фасоль а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как готовить овсяную кашу а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат с семгой и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить овсяную кашу - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz