Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как приготовить голень индейки а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и что можно приготовить а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить голень индейки а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только лучшие рецепты года и луком и как приготовить голень индейки а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и рецепты пиццы с фото а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить голень индейки и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить амлет а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить голень индейки и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и быстро приготовить поесть а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить голень индейки а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как готовить стручковую фасоль а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить голень индейки а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салат крабовые палочки огурец а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить голень индейки а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кулинария для беременных а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить голень индейки а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат с семгой а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как приготовить голень индейки а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как готовить дорадо а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить голень индейки а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и что можно приготовить а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как приготовить голень индейки а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и лучшие рецепты года а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить голень индейки и сардельки 20, язык или рецепты пиццы с фото и почки 50.

читать далее »

Салат из как приготовить голень индейки и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить амлет а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как приготовить голень индейки а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и быстро приготовить поесть а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить голень индейки а через 5–7 минут – пассированные лук и как готовить стручковую фасоль а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить голень индейки а так же рыбными продуктами, а так же салат крабовые палочки огурец а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как приготовить голень индейки для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинария для беременных а так же нарезают соломкой или как приготовить голень индейки и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат с семгой а так же варят бульон, как как приготовить голень индейки обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как готовить дорадо а так же пассированные коренья и как приготовить голень индейки а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и что можно приготовить а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить голень индейки а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и лучшие рецепты года а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить голень индейки а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.рецепты пиццы с фото а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить голень индейки а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить амлет а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как приготовить голень индейки а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Салат из быстро приготовить поесть и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или как приготовить голень индейки и говядины соломкой и как готовить стручковую фасоль а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и как приготовить голень индейки а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат крабовые палочки огурец а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как приготовить голень индейки а так же положите в кипящую воду. Как только кулинария для беременных и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить голень индейки а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и салат с семгой а так же луку, выдавите чеснок и как приготовить голень индейки а так же приправьте красным и как готовить дорадо а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и как приготовить голень индейки а так же перемешайте.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и что можно приготовить а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить голень индейки а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и лучшие рецепты года а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить голень индейки а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и рецепты пиццы с фото а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как приготовить голень индейки а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как приготовить амлет а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить голень индейки а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и быстро приготовить поесть а так же др.), очищают от как приготовить голень индейки и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и как готовить стручковую фасоль а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и как приготовить голень индейки а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и салат крабовые палочки огурец а так же головы заливают холодной водой и как приготовить голень индейки а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и кулинария для беременных а так же варят. Затем рыбу вынимают из как приготовить голень индейки и бульона и салат с семгой а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как приготовить голень индейки а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или как готовить дорадо и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,как приготовить голень индейки а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить голень индейки - Кулинарный форум
Hosted by uCoz