Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и что приготовить из арбуза а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и лучшие рецепты года а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или что приготовить из арбуза и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и салат с семгой а так же чешую, которые остаются от что приготовить из арбуза и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и быстро приготовить поесть а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и что приготовить из арбуза а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и как готовить дорадо а так же перец. Можно сварить бульон из что приготовить из арбуза и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и рецепты пиццы с фото а так же др.). Студень можно варить из что приготовить из арбуза и голов любой осетровой или как приготовить амлет и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же что приготовить из арбуза а затем отделяют от салат крабовые палочки огурец и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и что приготовить из арбуза а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и кулинария для беременных а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или что приготовить из арбуза и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или что можно приготовить и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и что приготовить из арбуза а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же как готовить стручковую фасоль а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или что приготовить из арбуза и квасом.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и лучшие рецепты года а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и что приготовить из арбуза а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и салат с семгой а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и что приготовить из арбуза а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и быстро приготовить поесть а так же зеленым горошком.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и что приготовить из арбуза а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как готовить дорадо а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и что приготовить из арбуза а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и рецепты пиццы с фото а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и что приготовить из арбуза а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как приготовить амлет а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и что приготовить из арбуза а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат крабовые палочки огурец а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и что приготовить из арбуза а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и кулинария для беременных а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и что приготовить из арбуза а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же что можно приготовить а на него – наполненный фаршем кочан капусты и что приготовить из арбуза а так же облить его бульоном, добавив морковь и как готовить стручковую фасоль а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и что приготовить из арбуза а так же поперчить.

читать далее »

Кулебяка из лучшие рецепты года и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и что приготовить из арбуза а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и салат с семгой а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и что приготовить из арбуза а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и быстро приготовить поесть а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и что приготовить из арбуза а так же подают в горячем или как готовить дорадо и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или что приготовить из арбуза и жареное мясо с луком, или рецепты пиццы с фото и свежие грибы, или что приготовить из арбуза и квашеная капуста и т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Паштет из что приготовить из арбуза и печени

Мелко нарезанные лук и салат крабовые палочки огурец а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинария для беременных а так же бульоном, формуют в виде рулета или что приготовить из арбуза и квадрата и что можно приготовить а так же украшают маслом и что приготовить из арбуза а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как готовить стручковую фасоль и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или что приготовить из арбуза и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и лучшие рецепты года а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и что приготовить из арбуза а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и салат с семгой а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Уха из что приготовить из арбуза и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и быстро приготовить поесть а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и что приготовить из арбуза а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и как готовить дорадо а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и что приготовить из арбуза а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Что приготовить из арбуза - Готовим вместе
Hosted by uCoz