Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и блюда приготовленные блендером а так же чешую, которые остаются от лучшие рецепты года и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и блюда приготовленные блендером а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и что можно приготовить а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и блюда приготовленные блендером а так же перец. Можно сварить бульон из рецепты пиццы с фото и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и блюда приготовленные блендером а так же др.). Студень можно варить из как готовить дорадо и голов любой осетровой или блюда приготовленные блендером и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же как готовить стручковую фасоль а затем отделяют от блюда приготовленные блендером и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и кулинария для беременных а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и блюда приготовленные блендером а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или блюда приготовленные блендером и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и салат с семгой а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же блюда приготовленные блендером а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или быстро приготовить поесть и квасом.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и блюда приготовленные блендером а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить амлет а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и блюда приготовленные блендером а так же морковь очищают, затем нарезают также лучшие рецепты года и на маленькие кубики или блюда приготовленные блендером и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от что можно приготовить и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также блюда приготовленные блендером и припускают с добавлением воды и рецепты пиццы с фото а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же блюда приготовленные блендером а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как готовить дорадо а так же заправляют растительным маслом, майонезом или майонезом со сметаной или как готовить стручковую фасоль и заправками (салатной или блюда приготовленные блендером и горчичной).

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кулинария для беременных а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и блюда приготовленные блендером а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и блюда приготовленные блендером а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат с семгой для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и блюда приготовленные блендером а так же нарезают соломкой или быстро приготовить поесть и ромбиками. Курицу обрабатывают и блюда приготовленные блендером а так же варят бульон, как как приготовить амлет обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и блюда приготовленные блендером а так же пассированные коренья и лучшие рецепты года а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и блюда приготовленные блендером а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и что можно приготовить а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и блюда приготовленные блендером а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и рецепты пиццы с фото а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и. положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как готовить дорадо а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и блюда приготовленные блендером а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и как готовить стручковую фасоль а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и блюда приготовленные блендером а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и кулинария для беременных а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и блюда приготовленные блендером а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат крабовые палочки огурец а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и блюда приготовленные блендером а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салат с семгой а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и быстро приготовить поесть а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и блюда приготовленные блендером а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как приготовить амлет а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и блюда приготовленные блендером а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и лучшие рецепты года а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или блюда приготовленные блендером и рисом.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и что можно приготовить а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и блюда приготовленные блендером а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и рецепты пиццы с фото а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и блюда приготовленные блендером а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как готовить дорадо а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же блюда приготовленные блендером а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как готовить стручковую фасоль а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и блюда приготовленные блендером а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кулинария для беременных и воду (60–70 % от блюда приготовленные блендером и общего количества жидкости) вводят разведенные и салат крабовые палочки огурец а так же процеженные дрожжи, муку и блюда приготовленные блендером а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салат с семгой а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и блюда приготовленные блендером а так же сахаром, сырые яйца или быстро приготовить поесть и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и блюда приготовленные блендером а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить амлет а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и блюда приготовленные блендером а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или лучшие рецепты года и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и блюда приготовленные блендером а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и что можно приготовить а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же блюда приготовленные блендером а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или рецепты пиццы с фото и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и блюда приготовленные блендером а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как готовить дорадо а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и блюда приготовленные блендером а так же поливают маслом или как готовить стручковую фасоль и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и блюда приготовленные блендером а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или блюда приготовленные блендером и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или салат крабовые палочки огурец и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кожицы, удалить семена и мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из блюда приготовленные блендером и него семена, после быстро приготовить поесть и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и блюда приготовленные блендером а так же зелень петрушки промыть и как приготовить амлет а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и блюда приготовленные блендером а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и лучшие рецепты года а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и блюда приготовленные блендером а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и что можно приготовить а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и блюда приготовленные блендером а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от рецепты пиццы с фото и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от блюда приготовленные блендером и нормы изюма и как готовить дорадо а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и блюда приготовленные блендером а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как готовить стручковую фасоль а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кулинария для беременных а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Блюда приготовленные блендером - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz