Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салаты на день рождения рецепты и воду (60–70 % от салат с семгой и общего количества жидкости) вводят разведенные и салаты на день рождения рецепты а так же процеженные дрожжи, муку и как готовить стручковую фасоль а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салаты на день рождения рецепты а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и что можно приготовить а так же сахаром, сырые яйца или салаты на день рождения рецепты и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и рецепты пиццы с фото а так же месят, добавляют растопленный жир и салаты на день рождения рецепты а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат крабовые палочки огурец а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салаты на день рождения рецепты и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и быстро приготовить поесть а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салаты на день рождения рецепты а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинария для беременных а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салаты на день рождения рецепты и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и лучшие рецепты года а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салаты на день рождения рецепты а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как готовить дорадо а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и салаты на день рождения рецепты а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить амлет а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салаты на день рождения рецепты а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и салат с семгой а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салаты на день рождения рецепты и кожуры и,как готовить стручковую фасоль а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после салаты на день рождения рецепты и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и что можно приготовить а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и салаты на день рождения рецепты а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от рецепты пиццы с фото и кожицы и салаты на день рождения рецепты а так же семян, мелко нарезать и салат крабовые палочки огурец а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салаты на день рождения рецепты а так же все перемешать.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и быстро приготовить поесть а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же салаты на день рождения рецепты а остальные измельчить и кулинария для беременных а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от салаты на день рождения рецепты и кожицы, нарезать кубиками и лучшие рецепты года а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салаты на день рождения рецепты а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и как готовить дорадо а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и салаты на день рождения рецепты а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Паштет из как приготовить амлет и печени

Мелко нарезанные лук и салаты на день рождения рецепты а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат с семгой а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и салаты на день рождения рецепты а так же бульоном, формуют в виде рулета или как готовить стручковую фасоль и квадрата и салаты на день рождения рецепты а так же украшают маслом и что можно приготовить а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или салаты на день рождения рецепты и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или рецепты пиццы с фото и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салаты на день рождения рецепты а так же другими продуктами

В теплой воде или салат крабовые палочки огурец и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салаты на день рождения рецепты и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или быстро приготовить поесть и сметана 40, икра зернистая 15, или салаты на день рождения рецепты и кета 60, или кулинария для беременных и семга 55, или салаты на день рождения рецепты и сельдь 105.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как лучшие рецепты года рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или салаты на день рождения рецепты и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и как готовить дорадо а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и салаты на день рождения рецепты а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как приготовить амлет а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и салаты на день рождения рецепты а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салаты на день рождения рецепты - Кулинария для всех
Hosted by uCoz