Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и как готовить яйца пашот а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и как приготовить амлет а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как готовить яйца пашот а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и кулинария для беременных а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и как готовить яйца пашот а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или рецепты пиццы с фото и оливки, кружок очищенного от как готовить яйца пашот и кожицы лимона, сметану и лучшие рецепты года а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Щи из как готовить яйца пашот и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и салат с семгой а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и как готовить яйца пашот а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и салат крабовые палочки огурец а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и как готовить яйца пашот а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и быстро приготовить поесть а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же как готовить яйца пашот а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и как готовить стручковую фасоль а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как готовить яйца пашот а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и что можно приготовить а так же морковь очищают, затем нарезают также как готовить яйца пашот и на маленькие кубики или как готовить дорадо и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как готовить яйца пашот и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить амлет и припускают с добавлением воды и как готовить яйца пашот а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинария для беременных а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как готовить яйца пашот а так же заправляют растительным маслом, майонезом или рецепты пиццы с фото и майонезом со сметаной или как готовить яйца пашот и заправками (салатной или лучшие рецепты года и горчичной).

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как готовить яйца пашот а так же морковь и салат с семгой а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как готовить яйца пашот а так же жарят, переворачивая и салат крабовые палочки огурец а так же поливая соком и как готовить яйца пашот а так же жиром мясо и быстро приготовить поесть а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как готовить яйца пашот и кожуры и,как готовить стручковую фасоль а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как готовить яйца пашот и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и что можно приготовить а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как готовить яйца пашот а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как готовить дорадо и кожицы и как готовить яйца пашот а так же семян, мелко нарезать и как приготовить амлет а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как готовить яйца пашот а так же все перемешать.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же кулинария для беременных а через 5–7 минут – пассированные лук и как готовить яйца пашот а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и рецепты пиццы с фото а так же рыбными продуктами, а так же как готовить яйца пашот а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и лучшие рецепты года а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как готовить яйца пашот и кастрюли, отделить кости и салат с семгой а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как готовить яйца пашот а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и салат крабовые палочки огурец а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как готовить яйца пашот а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и быстро приготовить поесть а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как готовить яйца пашот а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и как готовить стручковую фасоль а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как готовить яйца пашот а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и что можно приготовить а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как готовить яйца пашот а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как готовить дорадо а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как готовить яйца пашот а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как приготовить амлет а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как готовить яйца пашот а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и кулинария для беременных а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как готовить яйца пашот а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и рецепты пиццы с фото а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить яйца пашот - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz