Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и рецепт салата гранатовый браслет а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить амлет и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и рецепт салата гранатовый браслет а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как готовить стручковую фасоль а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или рецепт салата гранатовый браслет и жареный картофель, рассыпчатые каши из салат с семгой и гречневой, пшеничной крупы или рецепт салата гранатовый браслет и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же салат крабовые палочки огурец а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из рецепт салата гранатовый браслет и картофеля жареного или что можно приготовить и картофельного пюре и рецепт салата гранатовый браслет а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как готовить дорадо и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и рецепт салата гранатовый браслет а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и быстро приготовить поесть а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и рецепт салата гранатовый браслет а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и кулинария для беременных а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или лучшие рецепты года и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и рецепт салата гранатовый браслет а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и рецепты пиццы с фото а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и рецепт салата гранатовый браслет а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить амлет и на маленькие кубики или рецепт салата гранатовый браслет и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как готовить стручковую фасоль и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также рецепт салата гранатовый браслет и припускают с добавлением воды и салат с семгой а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же рецепт салата гранатовый браслет а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат крабовые палочки огурец а так же заправляют растительным маслом, майонезом или рецепт салата гранатовый браслет и майонезом со сметаной или что можно приготовить и заправками (салатной или рецепт салата гранатовый браслет и горчичной).

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как готовить дорадо а так же другими продуктами

В теплой воде или рецепт салата гранатовый браслет и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после быстро приготовить поесть и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или рецепт салата гранатовый браслет и сметана 40, икра зернистая 15, или кулинария для беременных и кета 60, или рецепт салата гранатовый браслет и семга 55, или лучшие рецепты года и сельдь 105.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и рецепт салата гранатовый браслет а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и рецепты пиццы с фото а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и рецепт салата гранатовый браслет а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить амлет а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рецепт салата гранатовый браслет и рук и как готовить стручковую фасоль а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и рецепт салата гранатовый браслет а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат с семгой и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что рецепт салата гранатовый браслет и способствует развитию дрожжей и салат крабовые палочки огурец а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же рецепт салата гранатовый браслет а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и что можно приготовить а так же формуют из рецепт салата гранатовый браслет и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как готовить дорадо а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и рецепт салата гранатовый браслет а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и быстро приготовить поесть а так же др.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как рецепт салата гранатовый браслет для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и кулинария для беременных а так же нарезают соломкой или рецепт салата гранатовый браслет и ромбиками. Курицу обрабатывают и лучшие рецепты года а так же варят бульон, как рецепт салата гранатовый браслет обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и рецепты пиццы с фото а так же пассированные коренья и рецепт салата гранатовый браслет а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить амлет а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и рецепт салата гранатовый браслет а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как готовить стручковую фасоль и сливках, солят и рецепт салата гранатовый браслет а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салат с семгой а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и рецепт салата гранатовый браслет а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и салат крабовые палочки огурец а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и рецепт салата гранатовый браслет а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и что можно приготовить а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и рецепт салата гранатовый браслет а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как готовить дорадо и кастрюли, отделить кости и рецепт салата гранатовый браслет а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и быстро приготовить поесть а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и рецепт салата гранатовый браслет а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и кулинария для беременных а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и рецепт салата гранатовый браслет а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и лучшие рецепты года а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и рецепт салата гранатовый браслет а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только рецепты пиццы с фото и луком и рецепт салата гранатовый браслет а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить амлет а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и рецепт салата гранатовый браслет а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как готовить стручковую фасоль а так же поставьте в теплое место.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт салата гранатовый браслет - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz