Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и игры где нужно готовить еду а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и что можно приготовить а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или игры где нужно готовить еду и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Уха из салат с семгой и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и игры где нужно готовить еду а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и как готовить стручковую фасоль а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и игры где нужно готовить еду а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и лучшие рецепты года а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и игры где нужно готовить еду а так же выпекают из быстро приготовить поесть и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из игры где нужно готовить еду и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинария для беременных а так же заправляют маслом; б) из игры где нужно готовить еду и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как готовить дорадо и грибов – к отваренным и игры где нужно готовить еду а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из салат крабовые палочки огурец и яиц – вареные яйца мелко рубят и игры где нужно готовить еду а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить амлет а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из игры где нужно готовить еду и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из рецепты пиццы с фото и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и игры где нужно готовить еду а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из что можно приготовить и теста узорами (звездочками, ромбиками и игры где нужно готовить еду а так же др.) и салат с семгой а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и игры где нужно готовить еду а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Щи из как готовить стручковую фасоль и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и игры где нужно готовить еду а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и лучшие рецепты года а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и игры где нужно готовить еду а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и быстро приготовить поесть а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и игры где нужно готовить еду а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же кулинария для беременных а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Салат из игры где нужно готовить еду и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как готовить дорадо а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и игры где нужно готовить еду а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салат крабовые палочки огурец а так же черного перца. Постепенно влить уксус и игры где нужно готовить еду а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и как приготовить амлет а так же охладить.

читать далее »

Суп из игры где нужно готовить еду и йогурта

Мясной или рецепты пиццы с фото и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и игры где нужно готовить еду а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от что можно приготовить и друга. Затем их смешать, приправить солью и игры где нужно готовить еду а так же перцем. Сметану, желток и салат с семгой а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и игры где нужно готовить еду а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как готовить стручковую фасоль а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и игры где нужно готовить еду а так же сливочное масло.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и лучшие рецепты года а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и игры где нужно готовить еду а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и быстро приготовить поесть а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от игры где нужно готовить еду и кожицы и,кулинария для беременных а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и игры где нужно готовить еду а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как готовить дорадо а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и игры где нужно готовить еду а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или салат крабовые палочки огурец и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и игры где нужно готовить еду а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как приготовить амлет а так же небольшого количества воды или игры где нужно готовить еду и бульона. В кипящий костный бульон или рецепты пиццы с фото и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и игры где нужно готовить еду а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и что можно приготовить а так же доводят до кипения. Вареное мясо и игры где нужно готовить еду а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салат с семгой а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или игры где нужно готовить еду и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и как готовить стручковую фасоль а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или игры где нужно готовить еду и сметана 8, или лучшие рецепты года и мед 5, или игры где нужно готовить еду и варенье 5, или быстро приготовить поесть и джем 5, или игры где нужно готовить еду и повидло 5.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и кулинария для беременных а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и игры где нужно готовить еду а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как готовить дорадо а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и игры где нужно готовить еду а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и салат крабовые палочки огурец а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и игры где нужно готовить еду а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить амлет а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и игры где нужно готовить еду а так же чешую, которые остаются от рецепты пиццы с фото и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и игры где нужно готовить еду а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и что можно приготовить а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и игры где нужно готовить еду а так же перец. Можно сварить бульон из салат с семгой и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и игры где нужно готовить еду а так же др.). Студень можно варить из как готовить стручковую фасоль и голов любой осетровой или игры где нужно готовить еду и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же лучшие рецепты года а затем отделяют от игры где нужно готовить еду и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и быстро приготовить поесть а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и игры где нужно готовить еду а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или кулинария для беременных и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или игры где нужно готовить еду и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как готовить дорадо а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же игры где нужно готовить еду а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или салат крабовые палочки огурец и квасом.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и игры где нужно готовить еду а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как приготовить амлет а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и игры где нужно готовить еду а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и рецепты пиццы с фото а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и игры где нужно готовить еду а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и что можно приготовить а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и игры где нужно готовить еду а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат с семгой и рук и игры где нужно готовить еду а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить стручковую фасоль а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от игры где нужно готовить еду и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что лучшие рецепты года и способствует развитию дрожжей и игры где нужно готовить еду а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же быстро приготовить поесть а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и игры где нужно готовить еду а так же формуют из кулинария для беременных и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и игры где нужно готовить еду а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как готовить дорадо а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и игры где нужно готовить еду а так же др.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Игры где нужно готовить еду - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz