Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как готовить бетон а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и салат с семгой а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как готовить бетон а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же что можно приготовить а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как готовить бетон и кожицы и лучшие рецепты года а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как готовить бетон а так же 1/2 чайной ложки соли и салат крабовые палочки огурец а так же закипятить. Фарш приправить солью и как готовить бетон а так же перцем, слепить из как приготовить амлет и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как готовить бетон а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и кулинария для беременных а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как готовить бетон и кожуры и,рецепты пиццы с фото а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как готовить бетон и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как готовить дорадо а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как готовить бетон а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как готовить стручковую фасоль и кожицы и как готовить бетон а так же семян, мелко нарезать и быстро приготовить поесть а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как готовить бетон а так же все перемешать.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и салат с семгой а так же опаливают, затем потрошат и как готовить бетон а так же хорошо промывают. Шею, ножки и что можно приготовить а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как готовить бетон а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и лучшие рецепты года а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как готовить бетон а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и салат крабовые палочки огурец а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как готовить бетон а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и как приготовить амлет а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как готовить бетон а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и кулинария для беременных а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как готовить бетон а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и рецепты пиццы с фото а так же морковь и как готовить бетон а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и как готовить дорадо а так же жарят, переворачивая и как готовить бетон а так же поливая соком и как готовить стручковую фасоль а так же жиром мясо и как готовить бетон а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и быстро приготовить поесть а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как готовить бетон а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салат с семгой а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как готовить бетон а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и что можно приготовить а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как готовить бетон а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и лучшие рецепты года а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же как готовить бетон а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салат крабовые палочки огурец а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как готовить бетон а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить амлет а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как готовить бетон а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и кулинария для беременных а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как готовить бетон а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и рецепты пиццы с фото а так же ставят в жарочный шкаф; как как готовить бетон только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как готовить дорадо а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как готовить бетон и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как готовить стручковую фасоль и сухожилий и как готовить бетон а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от быстро приготовить поесть и веса мяса), и как готовить бетон а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат с семгой а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как готовить бетон а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от что можно приготовить и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как готовить бетон а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и лучшие рецепты года а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как готовить бетон а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат крабовые палочки огурец и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Салат из как готовить бетон и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить амлет а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и как готовить бетон а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и кулинария для беременных а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как готовить бетон и томата; затем мясопродукты вынимают и рецепты пиццы с фото а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и как готовить бетон а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как готовить дорадо а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как готовить бетон а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как готовить стручковую фасоль а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как готовить бетон а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и быстро приготовить поесть а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как готовить бетон а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат с семгой а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как готовить бетон и кожицы, удалить семена и что можно приготовить а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как готовить бетон и него семена, после лучшие рецепты года и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как готовить бетон а так же зелень петрушки промыть и салат крабовые палочки огурец а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как готовить бетон а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и как приготовить амлет а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как готовить бетон а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и кулинария для беременных а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как готовить бетон а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и рецепты пиццы с фото а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как готовить бетон и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как готовить бетон - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz