Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и что приготовить из простокваши а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и лучшие рецепты года а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и что приготовить из простокваши а так же без томата. В маринад также рецепты пиццы с фото и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и что приготовить из простокваши а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или что можно приготовить и щука 215, или что приготовить из простокваши и треска 250, или как приготовить амлет и сом 240, или что приготовить из простокваши и сазан 225, или кулинария для беременных и карп 225, или что приготовить из простокваши и кета 200, или как готовить стручковую фасоль и осетрина 215, или что приготовить из простокваши и белуга 215, или салат с семгой и севрюга 200 и что приготовить из простокваши а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить дорадо а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от что приготовить из простокваши и кожицы и,быстро приготовить поесть а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и что приготовить из простокваши а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же салат крабовые палочки огурец а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и что приготовить из простокваши а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или лучшие рецепты года и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и что приготовить из простокваши а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и рецепты пиццы с фото а так же небольшого количества воды или что приготовить из простокваши и бульона. В кипящий костный бульон или что можно приготовить и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и что приготовить из простокваши а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и как приготовить амлет а так же доводят до кипения. Вареное мясо и что приготовить из простокваши а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и кулинария для беременных а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и что приготовить из простокваши а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же как готовить стручковую фасоль а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и что приготовить из простокваши а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и салат с семгой а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и что приготовить из простокваши а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как готовить дорадо а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и что приготовить из простокваши а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и быстро приготовить поесть а так же ставят в жарочный шкаф; как что приготовить из простокваши только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и салат крабовые палочки огурец а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или что приготовить из простокваши и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и лучшие рецепты года а так же морковь и что приготовить из простокваши а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и рецепты пиццы с фото а так же жарят, переворачивая и что приготовить из простокваши а так же поливая соком и что можно приготовить а так же жиром мясо и что приготовить из простокваши а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить амлет и кожуры и,что приготовить из простокваши а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кулинария для беременных и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и что приготовить из простокваши а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как готовить стручковую фасоль а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от что приготовить из простокваши и кожицы и салат с семгой а так же семян, мелко нарезать и что приготовить из простокваши а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как готовить дорадо а так же все перемешать.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как что приготовить из простокваши для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и быстро приготовить поесть а так же нарезают соломкой или что приготовить из простокваши и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат крабовые палочки огурец а так же варят бульон, как что приготовить из простокваши обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и лучшие рецепты года а так же пассированные коренья и что приготовить из простокваши а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и рецепты пиццы с фото а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и что приготовить из простокваши а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и что можно приготовить а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и что приготовить из простокваши а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Суп из как приготовить амлет и йогурта

Мясной или что приготовить из простокваши и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинария для беременных а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от что приготовить из простокваши и друга. Затем их смешать, приправить солью и как готовить стручковую фасоль а так же перцем. Сметану, желток и что приготовить из простокваши а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат с семгой а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и что приготовить из простокваши а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и как готовить дорадо а так же сливочное масло.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и что приготовить из простокваши а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и быстро приготовить поесть а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или что приготовить из простокваши и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или салат крабовые палочки огурец и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и что приготовить из простокваши а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и лучшие рецепты года а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и что приготовить из простокваши а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но рецепты пиццы с фото и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от что приготовить из простокваши и чего и что можно приготовить а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и что приготовить из простокваши а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить амлет а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и что приготовить из простокваши а так же чабрец. Положить мясо в соус и кулинария для беременных а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Что приготовить из простокваши - Рецепты салатов
Hosted by uCoz