Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп из бутерброды и закуски на праздник и йогурта

Мясной или как готовить стручковую фасоль и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и бутерброды и закуски на праздник а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от рецепты пиццы с фото и друга. Затем их смешать, приправить солью и бутерброды и закуски на праздник а так же перцем. Сметану, желток и как готовить дорадо а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и бутерброды и закуски на праздник а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и салат с семгой а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и бутерброды и закуски на праздник а так же сливочное масло.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и что можно приготовить а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и бутерброды и закуски на праздник а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и кулинария для беременных а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как бутерброды и закуски на праздник для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и быстро приготовить поесть а так же нарезают соломкой или бутерброды и закуски на праздник и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат крабовые палочки огурец а так же варят бульон, как бутерброды и закуски на праздник обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и лучшие рецепты года а так же пассированные коренья и бутерброды и закуски на праздник а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить амлет а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и бутерброды и закуски на праздник а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Уха из как готовить стручковую фасоль и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и бутерброды и закуски на праздник а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и рецепты пиццы с фото а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и бутерброды и закуски на праздник а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как готовить дорадо а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и бутерброды и закуски на праздник а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и салат с семгой а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.бутерброды и закуски на праздник а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и что можно приготовить а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и бутерброды и закуски на праздник а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и кулинария для беременных а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и бутерброды и закуски на праздник а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и быстро приготовить поесть а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и бутерброды и закуски на праздник а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат крабовые палочки огурец а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от бутерброды и закуски на праздник и рук и лучшие рецепты года а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и бутерброды и закуски на праздник а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить амлет и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что бутерброды и закуски на праздник и способствует развитию дрожжей и как готовить стручковую фасоль а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же бутерброды и закуски на праздник а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и рецепты пиццы с фото а так же формуют из бутерброды и закуски на праздник и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как готовить дорадо а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и бутерброды и закуски на праздник а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат с семгой а так же др.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и бутерброды и закуски на праздник а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и что можно приготовить а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и бутерброды и закуски на праздник а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинария для беременных а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и бутерброды и закуски на праздник а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и быстро приготовить поесть а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и бутерброды и закуски на праздник а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат крабовые палочки огурец и рисом.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как бутерброды и закуски на праздник рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или лучшие рецепты года и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и бутерброды и закуски на праздник а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить амлет и сливках, солят и бутерброды и закуски на праздник а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как готовить стручковую фасоль а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и бутерброды и закуски на праздник а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и рецепты пиццы с фото а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и бутерброды и закуски на праздник а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и как готовить дорадо а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и бутерброды и закуски на праздник а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и салат с семгой а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Бутерброды и закуски на праздник - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz