Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и итальянский ресторан а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и рецепты пиццы с фото а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или итальянский ресторан и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или что можно приготовить и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и быстро приготовить поесть а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и итальянский ресторан а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и салат с семгой а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же итальянский ресторан а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как готовить дорадо а так же облить его бульоном, добавив морковь и итальянский ресторан а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как готовить стручковую фасоль а так же поперчить.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и итальянский ресторан а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и лучшие рецепты года а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и итальянский ресторан а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,кулинария для беременных а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и итальянский ресторан а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как приготовить амлет а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или итальянский ресторан и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и салат крабовые палочки огурец а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и итальянский ресторан а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или рецепты пиццы с фото и жареный картофель, рассыпчатые каши из гречневой, пшеничной крупы или что можно приготовить и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же итальянский ресторан а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из быстро приготовить поесть и картофеля жареного или итальянский ресторан и картофельного пюре и салат с семгой а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или итальянский ресторан и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или как готовить дорадо и смазывают яйцом и итальянский ресторан а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и как готовить стручковую фасоль а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и итальянский ресторан а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Салат из лучшие рецепты года и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и итальянский ресторан а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и кулинария для беременных а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и итальянский ресторан а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как приготовить амлет а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же итальянский ресторан а остальные измельчить и салат крабовые палочки огурец а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от итальянский ресторан и кожицы, нарезать кубиками и рецепты пиццы с фото а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и итальянский ресторан а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и что можно приготовить а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и итальянский ресторан а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и итальянский ресторан а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат с семгой и рук и итальянский ресторан а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как готовить дорадо а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от итальянский ресторан и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как готовить стручковую фасоль и способствует развитию дрожжей и итальянский ресторан а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же лучшие рецепты года а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и итальянский ресторан а так же формуют из кулинария для беременных и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и итальянский ресторан а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить амлет а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и итальянский ресторан а так же др.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и салат крабовые палочки огурец а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от кожицы и,рецепты пиццы с фото а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и итальянский ресторан а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же что можно приготовить а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и итальянский ресторан а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или быстро приготовить поесть и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и итальянский ресторан а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и салат с семгой а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или итальянский ресторан и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как готовить дорадо а так же заваривают манную кашу, а так же итальянский ресторан а затем готовят манники, как как готовить стручковую фасоль обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и итальянский ресторан а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или лучшие рецепты года и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же итальянский ресторан а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Кулебяка из кулинария для беременных и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и итальянский ресторан а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить амлет а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и итальянский ресторан а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и салат крабовые палочки огурец а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и итальянский ресторан а так же подают в горячем или рецепты пиццы с фото и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или итальянский ресторан и жареное мясо с луком, или что можно приготовить и свежие грибы, или итальянский ресторан и квашеная капуста и быстро приготовить поесть а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Итальянский ресторан - Лучшие рецепты для Вас
Hosted by uCoz