Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как вырастить салат а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и лучшие рецепты года а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как вырастить салат а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как готовить дорадо а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как вырастить салат и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салат с семгой а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как вырастить салат а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салат крабовые палочки огурец а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и как вырастить салат а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и быстро приготовить поесть а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как вырастить салат а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как приготовить амлет а так же выпекают из как вырастить салат и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как готовить стручковую фасоль и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как вырастить салат а так же заправляют маслом; б) из кулинария для беременных и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как вырастить салат и грибов – к отваренным и рецепты пиццы с фото а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как вырастить салат и яиц – вареные яйца мелко рубят и что можно приготовить а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как вырастить салат а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из лучшие рецепты года и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как вырастить салат и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как готовить дорадо а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как вырастить салат и теста узорами (звездочками, ромбиками и салат с семгой а так же др.) и как вырастить салат а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат крабовые палочки огурец а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как вырастить салат а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и быстро приготовить поесть а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как вырастить салат а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и как приготовить амлет а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как вырастить салат а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как готовить стручковую фасоль и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как вырастить салат а так же заваривают манную кашу, а так же кулинария для беременных а затем готовят манники, как как вырастить салат обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и рецепты пиццы с фото а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как вырастить салат и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же что можно приготовить а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как вырастить салат а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и лучшие рецепты года а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как вырастить салат а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как готовить дорадо а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как вырастить салат а так же ставят в жарочный шкаф; как салат с семгой только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как вырастить салат а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салат крабовые палочки огурец и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как вырастить салат для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и быстро приготовить поесть а так же нарезают соломкой или как вырастить салат и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить амлет а так же варят бульон, как как вырастить салат обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как готовить стручковую фасоль а так же пассированные коренья и как вырастить салат а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинария для беременных а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как вырастить салат а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и рецепты пиццы с фото а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как вырастить салат а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от что можно приготовить и кожуры и,как вырастить салат а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после лучшие рецепты года и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и как вырастить салат а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как готовить дорадо а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от как вырастить салат и кожицы и салат с семгой а так же семян, мелко нарезать и как вырастить салат а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и салат крабовые палочки огурец а так же все перемешать.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как вырастить салат и воду (60–70 % от быстро приготовить поесть и общего количества жидкости) вводят разведенные и как вырастить салат а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить амлет а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как вырастить салат а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как готовить стручковую фасоль а так же сахаром, сырые яйца или как вырастить салат и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и кулинария для беременных а так же месят, добавляют растопленный жир и как вырастить салат а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и рецепты пиццы с фото а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как вырастить салат и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и что можно приготовить а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как вырастить салат а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же лучшие рецепты года а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как вырастить салат и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Паштет из как готовить дорадо и печени

Мелко нарезанные лук и как вырастить салат а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и салат с семгой а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и как вырастить салат а так же бульоном, формуют в виде рулета или салат крабовые палочки огурец и квадрата и как вырастить салат а так же украшают маслом и быстро приготовить поесть а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как вырастить салат и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или как приготовить амлет и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как вырастить салат а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как готовить стручковую фасоль а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как вырастить салат а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и кулинария для беременных а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как вырастить салат а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или рецепты пиццы с фото и сардельки 20, язык или как вырастить салат и почки 50.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же что можно приготовить а через 5–7 минут – пассированные лук и как вырастить салат а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и лучшие рецепты года а так же рыбными продуктами, а так же как вырастить салат а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и как готовить дорадо а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как вырастить салат а остальные измельчить и салат с семгой а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от как вырастить салат и кожицы, нарезать кубиками и салат крабовые палочки огурец а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и как вырастить салат а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как вырастить салат - Лучшие рецепты
Hosted by uCoz