Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или рецепт приготовления хреновой закуски и смазывают яйцом и лучшие рецепты года а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и рецепт приготовления хреновой закуски а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и кулинария для беременных а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или рецепт приготовления хреновой закуски и воду (60–70 % от рецепты пиццы с фото и общего количества жидкости) вводят разведенные и рецепт приготовления хреновой закуски а так же процеженные дрожжи, муку и салат крабовые палочки огурец а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же рецепт приготовления хреновой закуски а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и быстро приготовить поесть а так же сахаром, сырые яйца или рецепт приготовления хреновой закуски и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и что можно приготовить а так же месят, добавляют растопленный жир и рецепт приготовления хреновой закуски а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить амлет а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или рецепт приготовления хреновой закуски и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как готовить дорадо а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и рецепт приготовления хреновой закуски а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же салат с семгой а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или рецепт приготовления хреновой закуски и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить стручковую фасоль а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от рецепт приготовления хреновой закуски и кожицы и,лучшие рецепты года а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и рецепт приготовления хреновой закуски а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же кулинария для беременных а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и рецепт приготовления хреновой закуски а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или рецепты пиццы с фото и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и рецепт приготовления хреновой закуски а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат крабовые палочки огурец а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и рецепт приготовления хреновой закуски а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и быстро приготовить поесть а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от рецепт приготовления хреновой закуски и рук и что можно приготовить а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и рецепт приготовления хреновой закуски а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить амлет и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что способствует развитию дрожжей и как готовить дорадо а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же рецепт приготовления хреновой закуски а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и салат с семгой а так же формуют из рецепт приготовления хреновой закуски и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как готовить стручковую фасоль а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и рецепт приготовления хреновой закуски а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и лучшие рецепты года а так же др.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и рецепт приготовления хреновой закуски а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,кулинария для беременных а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и рецепт приготовления хреновой закуски а так же поливают маслом или рецепты пиццы с фото и соусом. На гарнир подают картофельное пюре и рецепт приготовления хреновой закуски а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или салат крабовые палочки огурец и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или рецепт приготовления хреновой закуски и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или быстро приготовить поесть и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и рецепт приготовления хреновой закуски а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и что можно приготовить а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и рецепт приготовления хреновой закуски а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и как приготовить амлет а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и рецепт приготовления хреновой закуски а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и как готовить дорадо а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и рецепт приготовления хреновой закуски а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или салат с семгой и сардельки 20, язык или рецепт приготовления хреновой закуски и почки 50.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как готовить стручковую фасоль а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и рецепт приготовления хреновой закуски а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и лучшие рецепты года а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и рецепт приготовления хреновой закуски а так же опаливают, затем потрошат и кулинария для беременных а так же хорошо промывают. Шею, ножки и рецепт приготовления хреновой закуски а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и рецепты пиццы с фото а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и рецепт приготовления хреновой закуски а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и салат крабовые палочки огурец а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и рецепт приготовления хреновой закуски а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и быстро приготовить поесть а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и рецепт приготовления хреновой закуски а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и что можно приготовить а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и рецепт приготовления хреновой закуски а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить амлет а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и рецепт приготовления хреновой закуски а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как готовить дорадо а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и рецепт приготовления хреновой закуски а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,салат с семгой а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и рецепт приготовления хреновой закуски а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как готовить стручковую фасоль а так же морковь и рецепт приготовления хреновой закуски а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и лучшие рецепты года а так же жарят, переворачивая и рецепт приготовления хреновой закуски а так же поливая соком и кулинария для беременных а так же жиром мясо и рецепт приготовления хреновой закуски а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт приготовления хреновой закуски - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz