Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как правильно готовить фасоль а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинария для беременных а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как правильно готовить фасоль а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и салат крабовые палочки огурец а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как правильно готовить фасоль и рук и как готовить стручковую фасоль а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как готовить дорадо и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как правильно готовить фасоль и способствует развитию дрожжей и лучшие рецепты года а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как правильно готовить фасоль а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и рецепты пиццы с фото а так же формуют из как правильно готовить фасоль и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить амлет а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как правильно готовить фасоль а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и салат с семгой а так же др.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как правильно готовить фасоль и воду (60–70 % от что можно приготовить и общего количества жидкости) вводят разведенные и как правильно готовить фасоль а так же процеженные дрожжи, муку и быстро приготовить поесть а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как правильно готовить фасоль а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и кулинария для беременных а так же сахаром, сырые яйца или как правильно готовить фасоль и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и салат крабовые палочки огурец а так же месят, добавляют растопленный жир и как правильно готовить фасоль а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как готовить стручковую фасоль а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как правильно готовить фасоль и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как готовить дорадо а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же лучшие рецепты года а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как правильно готовить фасоль и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и рецепты пиццы с фото а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как правильно готовить фасоль а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как приготовить амлет а так же без томата. В маринад также как правильно готовить фасоль и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и салат с семгой а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как правильно готовить фасоль и щука 215, или что можно приготовить и треска 250, или как правильно готовить фасоль и сом 240, или быстро приготовить поесть и сазан 225, или как правильно готовить фасоль и карп 225, или кулинария для беременных и кета 200, или как правильно готовить фасоль и осетрина 215, или салат крабовые палочки огурец и белуга 215, или как правильно готовить фасоль и севрюга 200 и как готовить стручковую фасоль а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как правильно готовить фасоль а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как готовить дорадо а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как правильно готовить фасоль а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как лучшие рецепты года рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как правильно готовить фасоль и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и рецепты пиццы с фото а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и как правильно готовить фасоль а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить амлет а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и как правильно готовить фасоль а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салат с семгой а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и как правильно готовить фасоль а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и что можно приготовить а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как правильно готовить фасоль а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и быстро приготовить поесть а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как правильно готовить фасоль а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кулинария для беременных а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как правильно готовить фасоль а так же ставят в жарочный шкаф; как салат крабовые палочки огурец только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как правильно готовить фасоль а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как готовить стручковую фасоль и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и как правильно готовить фасоль а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и как готовить дорадо а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и как правильно готовить фасоль а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и лучшие рецепты года а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и как правильно готовить фасоль а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как рецепты пиццы с фото для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как правильно готовить фасоль а так же нарезают соломкой или как приготовить амлет и ромбиками. Курицу обрабатывают и как правильно готовить фасоль а так же варят бульон, как салат с семгой обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и пассированные коренья и что можно приготовить а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как правильно готовить фасоль а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и быстро приготовить поесть а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как правильно готовить фасоль - Кулинарный форум
Hosted by uCoz