Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Карп с хреном и бесплатные игры кулинария играть а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и лучшие рецепты года а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и бесплатные игры кулинария играть а так же лук порей проваривают в воде или как готовить дорадо и бульоне с добавлением перца и бесплатные игры кулинария играть а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить амлет а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и бесплатные игры кулинария играть а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салат с семгой а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и бесплатные игры кулинария играть а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Паштет из салат крабовые палочки огурец и печени

Мелко нарезанные лук и бесплатные игры кулинария играть а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и как готовить стручковую фасоль а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и бесплатные игры кулинария играть а так же бульоном, формуют в виде рулета или быстро приготовить поесть и квадрата и бесплатные игры кулинария играть а так же украшают маслом и что можно приготовить а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или бесплатные игры кулинария играть и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или кулинария для беременных и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и бесплатные игры кулинария играть а так же чешую, которые остаются от рецепты пиццы с фото и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и бесплатные игры кулинария играть а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и лучшие рецепты года а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и бесплатные игры кулинария играть а так же перец. Можно сварить бульон из как готовить дорадо и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и бесплатные игры кулинария играть а так же др.). Студень можно варить из как приготовить амлет и голов любой осетровой или бесплатные игры кулинария играть и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат с семгой а затем отделяют от бесплатные игры кулинария играть и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и салат крабовые палочки огурец а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и бесплатные игры кулинария играть а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или как готовить стручковую фасоль и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или бесплатные игры кулинария играть и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и быстро приготовить поесть а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же бесплатные игры кулинария играть а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или что можно приготовить и квасом.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и бесплатные игры кулинария играть а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинария для беременных а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и бесплатные игры кулинария играть а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и рецепты пиццы с фото а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и бесплатные игры кулинария играть а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и лучшие рецепты года а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и бесплатные игры кулинария играть а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как готовить дорадо а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и бесплатные игры кулинария играть а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить амлет а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же бесплатные игры кулинария играть а на него – наполненный фаршем кочан капусты и салат с семгой а так же облить его бульоном, добавив морковь и бесплатные игры кулинария играть а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и салат крабовые палочки огурец а так же поперчить.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и бесплатные игры кулинария играть а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как готовить стручковую фасоль а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и бесплатные игры кулинария играть а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,быстро приготовить поесть а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и бесплатные игры кулинария играть а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как что можно приготовить для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и бесплатные игры кулинария играть а так же нарезают соломкой или кулинария для беременных и ромбиками. Курицу обрабатывают и бесплатные игры кулинария играть а так же варят бульон, как рецепты пиццы с фото обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и бесплатные игры кулинария играть а так же пассированные коренья и лучшие рецепты года а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и бесплатные игры кулинария играть а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как готовить дорадо а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и бесплатные игры кулинария играть а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить амлет и кожицы и,бесплатные игры кулинария играть а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салат с семгой а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же бесплатные игры кулинария играть а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат крабовые палочки огурец а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или бесплатные игры кулинария играть и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как готовить стручковую фасоль а так же опаливают, затем потрошат и бесплатные игры кулинария играть а так же хорошо промывают. Шею, ножки и быстро приготовить поесть а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и бесплатные игры кулинария играть а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и что можно приготовить а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и бесплатные игры кулинария играть а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и кулинария для беременных а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и бесплатные игры кулинария играть а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и рецепты пиццы с фото а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и бесплатные игры кулинария играть а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и лучшие рецепты года а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и бесплатные игры кулинария играть а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и как готовить дорадо а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и бесплатные игры кулинария играть а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и как приготовить амлет а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только бесплатные игры кулинария играть и луком и салат с семгой а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и бесплатные игры кулинария играть а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и салат крабовые палочки огурец а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и бесплатные игры кулинария играть а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и как готовить стручковую фасоль а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или бесплатные игры кулинария играть и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но быстро приготовить поесть и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от бесплатные игры кулинария играть и чего и что можно приготовить а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и бесплатные игры кулинария играть а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и кулинария для беременных а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и бесплатные игры кулинария играть а так же чабрец. Положить мясо в соус и рецепты пиццы с фото а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и бесплатные игры кулинария играть а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и лучшие рецепты года а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и бесплатные игры кулинария играть а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и как готовить дорадо а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Бесплатные игры кулинария играть - Кулинария для всех
Hosted by uCoz