Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и кулинария с еленой чекаловой а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить амлет а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинария с еленой чекаловой и томата; затем мясопродукты вынимают и что можно приготовить а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кулинария с еленой чекаловой а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат крабовые палочки огурец а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Карп с хреном и кулинария с еленой чекаловой а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салат с семгой а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинария с еленой чекаловой а так же лук порей проваривают в воде или как готовить стручковую фасоль и бульоне с добавлением перца и кулинария с еленой чекаловой а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинария для беременных а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кулинария с еленой чекаловой а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как готовить дорадо а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кулинария с еленой чекаловой а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и лучшие рецепты года а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинария с еленой чекаловой а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и рецепты пиццы с фото а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и кулинария с еленой чекаловой а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и быстро приготовить поесть а так же зеленым горошком.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинария с еленой чекаловой а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить амлет а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинария с еленой чекаловой а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и что можно приготовить а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и кулинария с еленой чекаловой а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат крабовые палочки огурец а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как кулинария с еленой чекаловой для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат с семгой а так же нарезают соломкой или кулинария с еленой чекаловой и ромбиками. Курицу обрабатывают и как готовить стручковую фасоль а так же варят бульон, как кулинария с еленой чекаловой обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и кулинария для беременных а так же пассированные коренья и кулинария с еленой чекаловой а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как готовить дорадо а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и кулинария с еленой чекаловой а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и лучшие рецепты года а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и кулинария с еленой чекаловой а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и рецепты пиццы с фото а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кулинария с еленой чекаловой а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и быстро приготовить поесть а так же ставят в жарочный шкаф; как кулинария с еленой чекаловой только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить амлет а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кулинария с еленой чекаловой и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Салат из что можно приготовить и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или кулинария с еленой чекаловой и говядины соломкой и салат крабовые палочки огурец а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и кулинария с еленой чекаловой а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и салат с семгой а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и кулинария с еленой чекаловой а так же положите в кипящую воду. Как только как готовить стручковую фасоль и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и кулинария с еленой чекаловой а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария для беременных а так же луку, выдавите чеснок и кулинария с еленой чекаловой а так же приправьте красным и как готовить дорадо а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и кулинария с еленой чекаловой а так же перемешайте.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от лучшие рецепты года и сухожилий и кулинария с еленой чекаловой а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от рецепты пиццы с фото и веса мяса), и кулинария с еленой чекаловой а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и быстро приготовить поесть а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и кулинария с еленой чекаловой а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить амлет и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинария с еленой чекаловой а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и что можно приготовить а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и кулинария с еленой чекаловой а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат крабовые палочки огурец и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и кулинария с еленой чекаловой а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салат с семгой а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и кулинария с еленой чекаловой а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария с еленой чекаловой - Рецепты закусок
Hosted by uCoz