Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салат с мясом криля а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и рецепты пиццы с фото а так же небольшого количества воды или салат с мясом криля и бульона. В кипящий костный бульон или как готовить стручковую фасоль и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат с мясом криля а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и что можно приготовить а так же доводят до кипения. Вареное мясо и ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и как приготовить амлет а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и салат с мясом криля а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и салат с мясом криля а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и салат с семгой а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и салат с мясом криля а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как готовить дорадо а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и салат с мясом криля а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и лучшие рецепты года а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от салат с мясом криля и рук и быстро приготовить поесть а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат с мясом криля а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от салат крабовые палочки огурец и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что салат с мясом криля и способствует развитию дрожжей и рецепты пиццы с фото а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же салат с мясом криля а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как готовить стручковую фасоль а так же формуют из салат с мясом криля и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и что можно приготовить а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и салат с мясом криля а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить амлет а так же др.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат с мясом криля а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и кулинария для беременных а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салат с семгой а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и салат с мясом криля а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как готовить дорадо а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салат с мясом криля а так же выпекают из лучшие рецепты года и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салат с мясом криля и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и быстро приготовить поесть а так же заправляют маслом; б) из салат с мясом криля и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат крабовые палочки огурец и грибов – к отваренным и салат с мясом криля а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из рецепты пиццы с фото и яиц – вареные яйца мелко рубят и салат с мясом криля а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как готовить стручковую фасоль а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из салат с мясом криля и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из что можно приготовить и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и салат с мясом криля а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить амлет и теста узорами (звездочками, ромбиками и салат с мясом криля а так же др.) и кулинария для беременных а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и салат с мясом криля а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и салат с семгой а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат с мясом криля а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и как готовить дорадо а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат с мясом криля а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и лучшие рецепты года а так же зеленым горошком.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как салат с мясом криля рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или быстро приготовить поесть и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат с мясом криля а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат крабовые палочки огурец а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салат с мясом криля а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и рецепты пиццы с фото а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и салат с мясом криля а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как готовить стручковую фасоль а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салат с мясом криля а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и что можно приготовить а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и салат с мясом криля а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить амлет а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салат с мясом криля а так же морковь очищают, затем нарезают также кулинария для беременных и на маленькие кубики или салат с мясом криля и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салат с семгой и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также салат с мясом криля и припускают с добавлением воды и как готовить дорадо а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат с мясом криля а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и лучшие рецепты года а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат с мясом криля и майонезом со сметаной или быстро приготовить поесть и заправками (салатной или салат с мясом криля и горчичной).

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с мясом криля - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz