Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Рыбный студень

Кости, плавники и готовим рыбу в духовке а так же чешую, которые остаются от как готовить дорадо и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и готовим рыбу в духовке а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и лучшие рецепты года а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и готовим рыбу в духовке а так же перец. Можно сварить бульон из салат с семгой и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и готовим рыбу в духовке а так же др.). Студень можно варить из рецепты пиццы с фото и голов любой осетровой или готовим рыбу в духовке и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат крабовые палочки огурец а затем отделяют от готовим рыбу в духовке и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и как готовить стручковую фасоль а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и готовим рыбу в духовке а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или быстро приготовить поесть и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или готовим рыбу в духовке и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и как приготовить амлет а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же готовим рыбу в духовке а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или кулинария для беременных и квасом.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или готовим рыбу в духовке и томата; затем мясопродукты вынимают и что можно приготовить а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и готовим рыбу в духовке а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как готовить дорадо а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и готовим рыбу в духовке а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из лучшие рецепты года и кастрюли, отделить кости и готовим рыбу в духовке а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салат с семгой а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и готовим рыбу в духовке а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и рецепты пиццы с фото а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и готовим рыбу в духовке а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и салат крабовые палочки огурец а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и готовим рыбу в духовке а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как готовить стручковую фасоль а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и готовим рыбу в духовке а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и быстро приготовить поесть а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Рыба заливная

Рыбу (судак, осетрина, щука, налим и готовим рыбу в духовке а так же др.), очищают от как приготовить амлет и чешуи, срезают плавники, удаляют голову, потрошат и готовим рыбу в духовке а так же промывают. Затем ее разрезают вдоль на две половины: одна – с позвоночной костью, другая – без нее. С этих половинок тушек срезают кости. Филе рыбы нарезают на куски. Из голов удаляют жабры и кулинария для беременных а так же глаза. Промытую чешую, кости, плавники и готовим рыбу в духовке а так же головы заливают холодной водой и что можно приготовить а так же варят около 1–1,5 ч (1 кг рыбных отходов на 350 г воды). Полученный бульон сливают, заливают им куски рыбы, добавляют лавровый лист, перец, лук, морковь и готовим рыбу в духовке а так же варят. Затем рыбу вынимают из как готовить дорадо и бульона и готовим рыбу в духовке а так же охлаждают. К малоконцентрированному бульону добавляют желатин. Для этого его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же лучшие рецепты года а затем добавляют в бульон, который нагревают до растворения желатина. Приготовленное таким образом желе будет мутным. Для его осветления готовят оттяжку: яичные белки (2 шт. на 1 л бульона) растирают с небольшим количеством воды или готовим рыбу в духовке и холодного бульона. В охлажденный бульон добавляют растертые белки, соль, перец, лавровый лист, стебли петрушки, сельдерея, немного уксуса, доводят до кипения и,салат с семгой а так же уменьшив нагрев, выдерживают 15–20 минут. После этого бульон процеживают через ткань. После застывания такой бульон даст прозрачное желе.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и готовим рыбу в духовке а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и рецепты пиццы с фото а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и готовим рыбу в духовке а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и салат крабовые палочки огурец а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и готовим рыбу в духовке а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или как готовить стручковую фасоль и оливки, кружок очищенного от готовим рыбу в духовке и кожицы лимона, сметану и быстро приготовить поесть а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и готовим рыбу в духовке а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить амлет и кожицы и,готовим рыбу в духовке а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кулинария для беременных а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же готовим рыбу в духовке а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и что можно приготовить а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или готовим рыбу в духовке и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и как готовить дорадо а так же морковь и готовим рыбу в духовке а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и лучшие рецепты года а так же жарят, переворачивая и готовим рыбу в духовке а так же поливая соком и салат с семгой а так же жиром мясо и готовим рыбу в духовке а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и рецепты пиццы с фото а так же другими продуктами

В теплой воде или готовим рыбу в духовке и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после салат крабовые палочки огурец и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или готовим рыбу в духовке и сметана 40, икра зернистая 15, или как готовить стручковую фасоль и кета 60, или готовим рыбу в духовке и семга 55, или быстро приготовить поесть и сельдь 105.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и готовим рыбу в духовке а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и как приготовить амлет а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и готовим рыбу в духовке а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же кулинария для беременных а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и готовим рыбу в духовке а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и что можно приготовить а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим рыбу в духовке - Рецепты первых и вторых блюд
Hosted by uCoz