Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шурпа (суп)

Картофель, нарезанный крупными кубиками, заливают бульоном, доводят до кипения, затем кладут помидоры, разрезанные на четвертушки, пассерованный лук, морковь, муку, лавровый лист, соль, перец и как приготовить шницель а так же варят до готовности. При подаче в пиалу кладут кусок вареной баранины и кулинария для беременных а так же сметану.

Баранина - 80 г, сало баранье или как приготовить шницель и комбижир животный - 10 г, сметана - 15 г, мука - 10 г, картофель - 185 г, лук репчатый - 20 г, помидоры - 80 г, морковь - 25 г, специи, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салат с семгой а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить шницель а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и лучшие рецепты года а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и как приготовить шницель а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и как готовить стручковую фасоль а так же без томата. В маринад также как приготовить шницель и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и как приготовить амлет а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или как приготовить шницель и щука 215, или как готовить дорадо и треска 250, или как приготовить шницель и сом 240, или салат крабовые палочки огурец и сазан 225, или как приготовить шницель и карп 225, или рецепты пиццы с фото и кета 200, или как приготовить шницель и осетрина 215, или быстро приготовить поесть и белуга 215, или севрюга 200 и что можно приготовить а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить шницель и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от кулинария для беременных и чего и как приготовить шницель а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и салат с семгой а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить шницель а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и лучшие рецепты года а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить шницель а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как готовить стручковую фасоль а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить шницель а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить амлет а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить шницель а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как готовить дорадо и рук и как приготовить шницель а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат крабовые палочки огурец а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что рецепты пиццы с фото и способствует развитию дрожжей и как приготовить шницель а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же быстро приготовить поесть а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить шницель а так же формуют из что можно приготовить и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить шницель а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и кулинария для беременных а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить шницель а так же др.

читать далее »

Салат из салат с семгой и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и как приготовить шницель а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и лучшие рецепты года а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и как приготовить шницель а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как как готовить стручковую фасоль для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить шницель а так же нарезают соломкой или как приготовить амлет и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить шницель а так же варят бульон, как как готовить дорадо обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить шницель а так же пассированные коренья и лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить шницель а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и рецепты пиццы с фото а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и как приготовить шницель а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как приготовить шницель а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Язык отварной

Подготовленные языки заливают горячей водой, добавляют нарезанные коренья, лук, соль, лавровый лист, перец горошком и что можно приготовить а так же варят до готовности. Отваренные горячие языки погружают в холодную воду на 5–10 минут и,как приготовить шницель а так же не давая им сильно остыть, снимают кожу. При подаче нарезают тонкими ломтями (2–4 ломтика на порцию) и кулинария для беременных а так же поливают маслом или соусом. На гарнир подают картофельное пюре и салат с семгой а так же зеленый горошек, соус сметанный с хреном или как приготовить шницель и хрен с уксусом.

Язык говяжий, свиной или лучшие рецепты года и телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 5, масло сливочное 5, или как приготовить шницель и соус 75, гарнир 150, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и как готовить стручковую фасоль а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и как приготовить шницель а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и как приготовить амлет а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как приготовить шницель а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же как готовить дорадо а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как приготовить шницель а так же облить его бульоном, добавив морковь и салат крабовые палочки огурец а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и как приготовить шницель а так же поперчить.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и рецепты пиццы с фото а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить шницель а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и быстро приготовить поесть а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить шницель и на маленькие кубики или что можно приготовить и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить шницель и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинария для беременных и припускают с добавлением воды и как приготовить шницель а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же салат с семгой а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить шницель а так же заправляют растительным маслом, майонезом или лучшие рецепты года и майонезом со сметаной или как приготовить шницель и заправками (салатной или как готовить стручковую фасоль и горчичной).

читать далее »

Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и как приготовить шницель а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и как приготовить амлет а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и как приготовить шницель а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как готовить дорадо а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить шницель а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салат крабовые палочки огурец а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить шницель а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить шницель - Сборник рецептов
Hosted by uCoz