Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинария заготовки и томата; затем мясопродукты вынимают и что можно приготовить а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и лук перемешивают, заливают бульоном и быстро приготовить поесть а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кожицы, удалить семена и салат с семгой а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинария заготовки и него семена, после как готовить дорадо и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинария заготовки а так же зелень петрушки промыть и рецепты пиццы с фото а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинария заготовки а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и кулинария заготовки а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как готовить стручковую фасоль и кожицы и,кулинария заготовки а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как приготовить амлет а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же кулинария заготовки а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и лучшие рецепты года а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и кулинария заготовки а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и что можно приготовить а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и кулинария заготовки а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и быстро приготовить поесть а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и кулинария заготовки а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и салат с семгой а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или рисом.

читать далее »

Салат из как готовить дорадо и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и кулинария заготовки а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и рецепты пиццы с фото а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и кулинария заготовки а так же черного перца. Постепенно влить уксус и масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинария заготовки а так же охладить.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и как готовить стручковую фасоль а так же чешую, которые остаются от кулинария заготовки и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и жир. В конце варки кладут лавровый лист и кулинария для беременных а так же перец. Можно сварить бульон из кулинария заготовки и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и лучшие рецепты года а так же др.). Студень можно варить из кулинария заготовки и голов любой осетровой или что можно приготовить и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинария заготовки а затем отделяют от быстро приготовить поесть и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и кулинария заготовки а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и салат с семгой а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или кулинария заготовки и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как готовить дорадо и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария заготовки а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же рецепты пиццы с фото а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или кулинария заготовки и квасом.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и салат крабовые палочки огурец а так же выпекают из кулинария заготовки и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинария заготовки а так же заправляют маслом; б) из как приготовить амлет и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из грибов – к отваренным и кулинария для беременных а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинария заготовки и яиц – вареные яйца мелко рубят и лучшие рецепты года а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинария заготовки а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из что можно приготовить и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинария заготовки и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и быстро приготовить поесть а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинария заготовки и теста узорами (звездочками, ромбиками и салат с семгой а так же др.) и кулинария заготовки а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как готовить дорадо а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Салат из кулинария заготовки и сырого картофеля

Нарежьте филе свинины или рецепты пиццы с фото и говядины соломкой и кулинария заготовки а так же обжарьте в растительном масле до готовности. Добавьте тертую на корейской терке морковь, нарезанный плукольцами лук и салат крабовые палочки огурец а так же снова все обжарьте. Влейте соевый соус и кулинария заготовки а так же немного потушите. Натрите на терке для корейской моркови очищенный картофель и как готовить стручковую фасоль а так же положите в кипящую воду. Как только кулинария заготовки и водя закипит, откиньте картофель на дуршлаг и как приготовить амлет а так же обмойте. Добавьте к мясу, моркови и кулинария заготовки а так же луку, выдавите чеснок и приправьте красным и кулинария заготовки а так же черным перцем. Залейте 9-5 уксусом и лучшие рецепты года а так же перемешайте.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и кулинария заготовки а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и что можно приготовить а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и кулинария заготовки а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и быстро приготовить поесть а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинария заготовки а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и салат с семгой а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как готовить дорадо а остальные измельчить и кулинария заготовки а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от рецепты пиццы с фото и кожицы, нарезать кубиками и кулинария заготовки а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат крабовые палочки огурец а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и кулинария заготовки а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как готовить стручковую фасоль и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и кулинария заготовки а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить амлет а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинария заготовки и жареный картофель, рассыпчатые каши из кулинария для беременных и гречневой, пшеничной крупы или кулинария заготовки и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же лучшие рецепты года а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из кулинария заготовки и картофеля жареного или что можно приготовить и картофельного пюре и кулинария заготовки а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария заготовки - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz