Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить лимонад а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и кулинария для беременных а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить лимонад и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как готовить дорадо и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как приготовить лимонад а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от что можно приготовить и кожицы и как приготовить лимонад а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и быстро приготовить поесть а так же 1/2 чайной ложки соли и как приготовить лимонад а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить амлет а так же перцем, слепить из как приготовить лимонад и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и лучшие рецепты года а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и как приготовить лимонад а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как готовить стручковую фасоль и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить лимонад а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат с семгой а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить лимонад а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и рецепты пиццы с фото а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или как приготовить лимонад и маринованные огурцы, соль, грибы и салат крабовые палочки огурец а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить лимонад и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и кулинария для беременных а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить лимонад и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как готовить дорадо а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить лимонад а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и что можно приготовить а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить лимонад а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и быстро приготовить поесть а так же подают в горячем или как приготовить лимонад и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или как приготовить амлет и жареное мясо с луком, или как приготовить лимонад и свежие грибы, или лучшие рецепты года и квашеная капуста и как приготовить лимонад а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Карп с хреном и как готовить стручковую фасоль а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как приготовить лимонад а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и салат с семгой а так же лук порей проваривают в воде или как приготовить лимонад и бульоне с добавлением перца и рецепты пиццы с фото а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и как приготовить лимонад а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и салат крабовые палочки огурец а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как приготовить лимонад а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кулинария для беременных а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и как приготовить лимонад а так же другими продуктами

В теплой воде или как готовить дорадо и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после как приготовить лимонад и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или что можно приготовить и сметана 40, икра зернистая 15, или как приготовить лимонад и кета 60, или быстро приготовить поесть и семга 55, или как приготовить лимонад и сельдь 105.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и как приготовить амлет а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и как приготовить лимонад а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и лучшие рецепты года а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,как приготовить лимонад а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и как готовить стручковую фасоль а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и как приготовить лимонад а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и салат с семгой а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и как приготовить лимонад а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и рецепты пиццы с фото а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как приготовить лимонад и рук и салат крабовые палочки огурец а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и как приготовить лимонад а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от кулинария для беременных и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что как приготовить лимонад и способствует развитию дрожжей и как готовить дорадо а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить лимонад а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и что можно приготовить а так же формуют из как приготовить лимонад и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и быстро приготовить поесть а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как приготовить лимонад а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить амлет а так же др.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить лимонад а через 5–7 минут – пассированные лук и лучшие рецепты года а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить лимонад а так же рыбными продуктами, а так же как готовить стручковую фасоль а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить лимонад и кожицы, удалить семена и салат с семгой а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить лимонад и него семена, после рецепты пиццы с фото и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить лимонад а так же зелень петрушки промыть и салат крабовые палочки огурец а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить лимонад а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и кулинария для беременных а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить лимонад а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и как готовить дорадо а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить лимонад а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и что можно приготовить а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить лимонад а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и быстро приготовить поесть а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить лимонад а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как приготовить амлет и кастрюли, отделить кости и как приготовить лимонад а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и лучшие рецепты года а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и как приготовить лимонад а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как готовить стручковую фасоль а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и как приготовить лимонад а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и салат с семгой а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как приготовить лимонад а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и рецепты пиццы с фото а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или как приготовить лимонад и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить лимонад - Рецепты салатов и закусок
Hosted by uCoz