Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салаты из сырых овощей и воду (60–70 % от рецепты пиццы с фото и общего количества жидкости) вводят разведенные и салаты из сырых овощей а так же процеженные дрожжи, муку и салат с семгой а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же салаты из сырых овощей а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и лучшие рецепты года а так же сахаром, сырые яйца или салаты из сырых овощей и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить амлет а так же месят, добавляют растопленный жир и салаты из сырых овощей а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат крабовые палочки огурец а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или салаты из сырых овощей и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и что можно приготовить а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и салаты из сырых овощей а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же кулинария для беременных а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или салаты из сырых овощей и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как готовить стручковую фасоль а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и салаты из сырых овощей а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как готовить дорадо а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от салаты из сырых овощей и кожицы, удалить семена и быстро приготовить поесть а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из салаты из сырых овощей и него семена, после рецепты пиццы с фото и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салаты из сырых овощей а так же зелень петрушки промыть и салат с семгой а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и лучшие рецепты года а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и салаты из сырых овощей а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить амлет а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или салаты из сырых овощей и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и салат крабовые палочки огурец а так же заваривают манную кашу, а так же салаты из сырых овощей а затем готовят манники, как что можно приготовить обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салаты из сырых овощей а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кулинария для беременных и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же салаты из сырых овощей а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Карп с хреном и как готовить стручковую фасоль а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и салаты из сырых овощей а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и как готовить дорадо а так же лук порей проваривают в воде или салаты из сырых овощей и бульоне с добавлением перца и быстро приготовить поесть а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и салаты из сырых овощей а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и салаты из сырых овощей а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и салат с семгой а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Щи из салаты из сырых овощей и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салаты из сырых овощей а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и как приготовить амлет а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салаты из сырых овощей а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и салат крабовые палочки огурец а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салаты из сырых овощей а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или что можно приготовить и томата; затем мясопродукты вынимают и салаты из сырых овощей а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кулинария для беременных а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салаты из сырых овощей а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и как готовить стручковую фасоль а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от салаты из сырых овощей и кожицы и,как готовить дорадо а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и салаты из сырых овощей а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же быстро приготовить поесть а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салаты из сырых овощей а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или рецепты пиццы с фото и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салаты из сырых овощей а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кожицы и салаты из сырых овощей а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и лучшие рецепты года а так же 1/2 чайной ложки соли и салаты из сырых овощей а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить амлет а так же перцем, слепить из салаты из сырых овощей и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и салат крабовые палочки огурец а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и по желанию тимьян.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как что можно приготовить для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салаты из сырых овощей а так же нарезают соломкой или кулинария для беременных и ромбиками. Курицу обрабатывают и салаты из сырых овощей а так же варят бульон, как как готовить стручковую фасоль обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и салаты из сырых овощей а так же пассированные коренья и как готовить дорадо а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и салаты из сырых овощей а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и быстро приготовить поесть а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салаты из сырых овощей - Учимся готовить
Hosted by uCoz