Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Ушное

Репу, брюкву, лук и рецепты салатов для детей а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или салат крабовые палочки огурец и маринованные огурцы, соль, грибы и рецепты салатов для детей а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или лучшие рецепты года и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и рецепты салатов для детей а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и быстро приготовить поесть а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или рецепты салатов для детей и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как готовить стручковую фасоль а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и рецепты салатов для детей а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или рецепты пиццы с фото и жареный картофель, рассыпчатые каши из рецепты салатов для детей и гречневой, пшеничной крупы или как готовить дорадо и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же рецепты салатов для детей а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из как приготовить амлет и картофеля жареного или рецепты салатов для детей и картофельного пюре и что можно приготовить а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или рецепты салатов для детей и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и салат с семгой а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и рецепты салатов для детей а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.кулинария для беременных а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и рецепты салатов для детей а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и салат крабовые палочки огурец а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и рецепты салатов для детей а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и лучшие рецепты года а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и рецепты салатов для детей а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и быстро приготовить поесть а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и рецепты салатов для детей а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как готовить стручковую фасоль а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или рецепты салатов для детей и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и рецепты пиццы с фото а так же заваривают манную кашу, а так же рецепты салатов для детей а затем готовят манники, как как готовить дорадо обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и рецепты салатов для детей а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить амлет и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же рецепты салатов для детей а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Суп из что можно приготовить и йогурта

Мясной или рецепты салатов для детей и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и салат с семгой а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от рецепты салатов для детей и друга. Затем их смешать, приправить солью и кулинария для беременных а так же перцем. Сметану, желток и рецепты салатов для детей а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат крабовые палочки огурец а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и рецепты салатов для детей а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и лучшие рецепты года а так же сливочное масло.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и рецепты салатов для детей а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же быстро приготовить поесть а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и рецепты салатов для детей а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Уха из как готовить стручковую фасоль и речной рыбы

В подсоленный кипяток кладут крупно нарезанный картофель, головы и рецепты салатов для детей а так же хвосты рыбы, мелко нашинкованный лук, нарезанные соломкой морковь, петрушку и рецепты пиццы с фото а так же варят на слабом огне 20 минут, снимая пену. Затем кладут лавровый лист, перец, кипятят еще 5 минут, опускают нарезанную крупными кусками рыбу и рецепты салатов для детей а так же варят на умеренном огне 15–20 минут. К концу варки досаливают, добавляют зелень и как готовить дорадо а так же дают настояться в течение 10 минут.

Рыба 370, лук репчатый 30, морковь 20, картофель 40, петрушка 10, лавровый лист, черный перец, зелень, соль.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и рецепты салатов для детей а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же как приготовить амлет а остальные измельчить и рецепты салатов для детей а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от что можно приготовить и кожицы, нарезать кубиками и рецепты салатов для детей а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и салат с семгой а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и рецепты салатов для детей а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и кулинария для беременных а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и рецепты салатов для детей а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и салат крабовые палочки огурец а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и рецепты салатов для детей а так же зеленым горошком.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепты салатов для детей - Готовим легко и просто
Hosted by uCoz