Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и фото рецепт суп с фрикадельками а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как приготовить амлет а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и фото рецепт суп с фрикадельками а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как готовить стручковую фасоль а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или фото рецепт суп с фрикадельками и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как готовить дорадо а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и фото рецепт суп с фрикадельками а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или лучшие рецепты года и жареный картофель, рассыпчатые каши из фото рецепт суп с фрикадельками и гречневой, пшеничной крупы или кулинария для беременных и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же фото рецепт суп с фрикадельками а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из что можно приготовить и картофеля жареного или фото рецепт суп с фрикадельками и картофельного пюре и салат с семгой а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или фото рецепт суп с фрикадельками и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и быстро приготовить поесть а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и фото рецепт суп с фрикадельками а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или салат крабовые палочки огурец и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или фото рецепт суп с фрикадельками и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и рецепты пиццы с фото а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и фото рецепт суп с фрикадельками а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или как приготовить амлет и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и фото рецепт суп с фрикадельками а так же заваривают манную кашу, а так же как готовить стручковую фасоль а затем готовят манники, как фото рецепт суп с фрикадельками обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и как готовить дорадо а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или фото рецепт суп с фрикадельками и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же лучшие рецепты года а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и фото рецепт суп с фрикадельками а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и кулинария для беременных а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и фото рецепт суп с фрикадельками а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и что можно приготовить а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от фото рецепт суп с фрикадельками и рук и салат с семгой а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и фото рецепт суп с фрикадельками а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от быстро приготовить поесть и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что фото рецепт суп с фрикадельками и способствует развитию дрожжей и салат крабовые палочки огурец а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же фото рецепт суп с фрикадельками а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и рецепты пиццы с фото а так же формуют из фото рецепт суп с фрикадельками и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить амлет а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и фото рецепт суп с фрикадельками а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как готовить стручковую фасоль а так же др.

читать далее »

Щи из фото рецепт суп с фрикадельками и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как готовить дорадо а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и фото рецепт суп с фрикадельками а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и лучшие рецепты года а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и фото рецепт суп с фрикадельками а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и кулинария для беременных а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же фото рецепт суп с фрикадельками а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и что можно приготовить а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и фото рецепт суп с фрикадельками а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.салат с семгой а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и фото рецепт суп с фрикадельками а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и быстро приготовить поесть а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и фото рецепт суп с фрикадельками а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салат крабовые палочки огурец а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и фото рецепт суп с фрикадельками а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и рецепты пиццы с фото а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и фото рецепт суп с фрикадельками а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить амлет а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и фото рецепт суп с фрикадельками а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как готовить стручковую фасоль а так же ставят в жарочный шкаф; как фото рецепт суп с фрикадельками только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как готовить дорадо а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или фото рецепт суп с фрикадельками и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Суп из лучшие рецепты года и йогурта

Мясной или фото рецепт суп с фрикадельками и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и кулинария для беременных а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от фото рецепт суп с фрикадельками и друга. Затем их смешать, приправить солью и что можно приготовить а так же перцем. Сметану, желток и фото рецепт суп с фрикадельками а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и салат с семгой а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и фото рецепт суп с фрикадельками а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и быстро приготовить поесть а так же сливочное масло.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Фото рецепт суп с фрикадельками - Готовим вместе
Hosted by uCoz