Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но как приготовить свинухи и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от лучшие рецепты года и чего и как приготовить свинухи а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и кулинария для беременных а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и как приготовить свинухи а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и что можно приготовить а так же чабрец. Положить мясо в соус и как приготовить свинухи а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как салат с семгой для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как приготовить свинухи а так же нарезают соломкой или рецепты пиццы с фото и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить свинухи а так же варят бульон, как быстро приготовить поесть обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как приготовить свинухи а так же пассированные коренья и салат крабовые палочки огурец а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как приготовить свинухи а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить амлет а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и как приготовить свинухи а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как готовить дорадо а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить свинухи а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и как готовить стручковую фасоль а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить свинухи а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и лучшие рецепты года а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и как приготовить свинухи а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или кулинария для беременных и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и как приготовить свинухи а так же заваривают манную кашу, а так же что можно приготовить а затем готовят манники, как как приготовить свинухи обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и салат с семгой а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или как приготовить свинухи и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же рецепты пиццы с фото а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить свинухи а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и быстро приготовить поесть а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить свинухи а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и салат крабовые палочки огурец а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или как приготовить свинухи и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как приготовить амлет а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и как приготовить свинухи а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или как готовить дорадо и жареный картофель, рассыпчатые каши из как приготовить свинухи и гречневой, пшеничной крупы или как готовить стручковую фасоль и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же как приготовить свинухи а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из лучшие рецепты года и картофеля жареного или как приготовить свинухи и картофельного пюре и кулинария для беременных а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или как приготовить свинухи и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как что можно приготовить рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или как приготовить свинухи и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и салат с семгой а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить свинухи а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и рецепты пиццы с фото а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить свинухи а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и быстро приготовить поесть а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить свинухи а так же ставят в жарочный шкаф; как салат крабовые палочки огурец только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить свинухи а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или как приготовить амлет и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить свинухи а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и как готовить дорадо а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить свинухи и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как готовить стручковую фасоль и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и как приготовить свинухи а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и лучшие рецепты года а так же небольшого количества воды или как приготовить свинухи и бульона. В кипящий костный бульон или кулинария для беременных и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и как приготовить свинухи а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и что можно приготовить а так же доводят до кипения. Вареное мясо и как приготовить свинухи а так же ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и салат с семгой а так же доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или как приготовить свинухи и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и рецепты пиццы с фото а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или как приготовить свинухи и сметана 8, или быстро приготовить поесть и мед 5, или как приготовить свинухи и варенье 5, или салат крабовые палочки огурец и джем 5, или как приготовить свинухи и повидло 5.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить свинухи - Готовим легко и просто
Hosted by uCoz