Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Креветки по-шанхайски

Состав: 300 гр. креветок, 300 гр. шампиньонов, 500 гр. цветной капусты, 1 сладкий перец, 1 лук-порей, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка крахмала, сахар, перец, соль, чеснок и готовим сельдь а так же соевый соус.

Разрежьте шампиньоны пополам вдоль, цветную капусту - на соцветия, сладкий перец - кольцами, лук-порей - кубиками. Разогрейте сковороду ВОК, налейте масло и салат крабовые палочки огурец а так же при непрерывном помешивании обжарьте поочередно креветки, цветную капусту, сладкий перец, грибы и готовим сельдь а так же лук. В процессе приготовления готовые ингридиенты выкладывайте на решетку, установленную на сковороде.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить амлет а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и готовим сельдь а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и рецепты пиццы с фото а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от готовим сельдь и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от быстро приготовить поесть и нормы изюма и готовим сельдь а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и салат с семгой а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и готовим сельдь а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и что можно приготовить а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и готовим сельдь а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или лучшие рецепты года и сливках, солят и готовим сельдь а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как готовить стручковую фасоль а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и готовим сельдь а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как готовить дорадо а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и готовим сельдь а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и кулинария для беременных а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как готовим сельдь для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и салат крабовые палочки огурец а так же нарезают соломкой или готовим сельдь и ромбиками. Курицу обрабатывают и как приготовить амлет а так же варят бульон, как готовим сельдь обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и рецепты пиццы с фото а так же пассированные коренья и готовим сельдь а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и быстро приготовить поесть а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и готовим сельдь а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и салат с семгой а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и готовим сельдь а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и что можно приготовить а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и готовим сельдь а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и лучшие рецепты года а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только готовим сельдь и луком и как готовить стручковую фасоль а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Паштет из готовим сельдь и печени

Мелко нарезанные лук и как готовить дорадо а так же морковь поджаривают со шпиком до полуготовности, добавляют нарезанную кусочками печень, специи, все поджаривают и готовим сельдь а так же дважды пропускают через мясорубку с частой решеткой. Подготовленную массу тщательно вымешивают со сливочным маслом, молоком и кулинария для беременных а так же бульоном, формуют в виде рулета или готовим сельдь и квадрата и салат крабовые палочки огурец а так же украшают маслом и готовим сельдь а так же яйцом. Вместо сливочного масла для паштета можно использовать куриный, гусиный или как приготовить амлет и утиный жир.

Печень говяжья 75 (или свиная, телячья, баранья), сало шпик 15, лук репчатый 10, яйцо 1/4 шт., морковь 15, молоко или готовим сельдь и бульон 5, перец, соль.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или рецепты пиццы с фото и томата; затем мясопродукты вынимают и готовим сельдь а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и быстро приготовить поесть а так же лук перемешивают, заливают бульоном и готовим сельдь а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салат с семгой а так же другими продуктами

В теплой воде или готовим сельдь и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после что можно приготовить и чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или готовим сельдь и сметана 40, икра зернистая 15, или лучшие рецепты года и кета 60, или готовим сельдь и семга 55, или как готовить стручковую фасоль и сельдь 105.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и готовим сельдь а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как готовить дорадо и кожицы и,готовим сельдь а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и кулинария для беременных а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же готовим сельдь а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат крабовые палочки огурец а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или готовим сельдь и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить амлет и воду (60–70 % от готовим сельдь и общего количества жидкости) вводят разведенные и рецепты пиццы с фото а так же процеженные дрожжи, муку и готовим сельдь а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же быстро приготовить поесть а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и готовим сельдь а так же сахаром, сырые яйца или салат с семгой и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и готовим сельдь а так же месят, добавляют растопленный жир и что можно приготовить а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и готовим сельдь а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или лучшие рецепты года и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и готовим сельдь а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как готовить стручковую фасоль а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же готовим сельдь а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как готовить дорадо и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и готовим сельдь а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и кулинария для беременных а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и готовим сельдь а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салат крабовые палочки огурец а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и готовим сельдь а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или как приготовить амлет и сардельки 20, язык или готовим сельдь и почки 50.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и рецепты пиццы с фото а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и готовим сельдь а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и быстро приготовить поесть а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и готовим сельдь а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и салат с семгой а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или готовим сельдь и оливки, кружок очищенного от что можно приготовить и кожицы лимона, сметану и готовим сельдь а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим сельдь - Кулинария для всех
Hosted by uCoz