Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Оладьи

В теплой воде или готовим кабачки на зиму и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и рецепты пиццы с фото а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или готовим кабачки на зиму и сметана 8, или как приготовить амлет и мед 5, или готовим кабачки на зиму и варенье 5, или как готовить дорадо и джем 5, или готовим кабачки на зиму и повидло 5.

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и лучшие рецепты года а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и готовим кабачки на зиму а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или быстро приготовить поесть и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или готовим кабачки на зиму и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и кулинария для беременных а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и готовим кабачки на зиму а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как готовить стручковую фасоль а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от готовим кабачки на зиму и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от салат крабовые палочки огурец и нормы изюма и готовим кабачки на зиму а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и что можно приготовить а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и готовим кабачки на зиму а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и салат с семгой а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и готовим кабачки на зиму а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и рецепты пиццы с фото а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же готовим кабачки на зиму а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и как приготовить амлет а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и готовим кабачки на зиму а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и как готовить дорадо а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и готовим кабачки на зиму а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и лучшие рецепты года а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и готовим кабачки на зиму а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и быстро приготовить поесть а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и готовим кабачки на зиму а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и кулинария для беременных а так же ставят в жарочный шкаф; как готовим кабачки на зиму только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как готовить стручковую фасоль а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или готовим кабачки на зиму и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и салат крабовые палочки огурец а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и готовим кабачки на зиму а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и что можно приготовить а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и готовим кабачки на зиму а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же салат с семгой а на него – наполненный фаршем кочан капусты и готовим кабачки на зиму а так же облить его бульоном, добавив морковь и рецепты пиццы с фото а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и готовим кабачки на зиму а так же поперчить.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или как приготовить амлет и сливках, солят и готовим кабачки на зиму а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и как готовить дорадо а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и готовим кабачки на зиму а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и лучшие рецепты года а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и готовим кабачки на зиму а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и быстро приготовить поесть а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и готовим кабачки на зиму а так же выпекают из кулинария для беременных и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из готовим кабачки на зиму и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как готовить стручковую фасоль а так же заправляют маслом; б) из готовим кабачки на зиму и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из салат крабовые палочки огурец и грибов – к отваренным и готовим кабачки на зиму а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из что можно приготовить и яиц – вареные яйца мелко рубят и готовим кабачки на зиму а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и салат с семгой а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из готовим кабачки на зиму и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из рецепты пиццы с фото и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и готовим кабачки на зиму а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить амлет и теста узорами (звездочками, ромбиками и готовим кабачки на зиму а так же др.) и как готовить дорадо а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и готовим кабачки на зиму а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Жаркое с овощами

Мясо (говядину, свинину, телятину) нарезают кусками весом 50–60 г, натирают солью, перцем, кладут на разогретую сковороду с жиром, добавляют мелко нарезанные лук и лучшие рецепты года а так же морковь и готовим кабачки на зиму а так же ставят в жарочный шкаф. Когда мясо обжарится, между кусками укладывают крупно нарезанную морковь, затем добавляют клубни картофеля средней величины, посыпают солью и быстро приготовить поесть а так же жарят, переворачивая и готовим кабачки на зиму а так же поливая соком и кулинария для беременных а так же жиром мясо и готовим кабачки на зиму а так же овощи до полной готовности. В конце жаренья добавляют немного бульона, чтобы образовался мясной сок. Подают на стол на этой же сковороде, полив мясным соком.

Мясо 150, сало 20, картофель 200, морковь 100, лук 10, перец, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как готовить стручковую фасоль а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и готовим кабачки на зиму а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салат крабовые палочки огурец а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и готовим кабачки на зиму а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и что можно приготовить а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и готовим кабачки на зиму а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и салат с семгой а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и готовим кабачки на зиму а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и рецепты пиццы с фото а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или готовим кабачки на зиму и оливки, кружок очищенного от как приготовить амлет и кожицы лимона, сметану и готовим кабачки на зиму а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как готовить дорадо а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и готовим кабачки на зиму а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.лучшие рецепты года а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и готовим кабачки на зиму а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и быстро приготовить поесть а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и готовим кабачки на зиму а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и кулинария для беременных а так же чешую, которые остаются от готовим кабачки на зиму и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и как готовить стручковую фасоль а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и готовим кабачки на зиму а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат крабовые палочки огурец а так же перец. Можно сварить бульон из готовим кабачки на зиму и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и что можно приготовить а так же др.). Студень можно варить из готовим кабачки на зиму и голов любой осетровой или салат с семгой и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же готовим кабачки на зиму а затем отделяют от рецепты пиццы с фото и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и готовим кабачки на зиму а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как приготовить амлет а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или готовим кабачки на зиму и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или как готовить дорадо и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и готовим кабачки на зиму а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же лучшие рецепты года а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или готовим кабачки на зиму и квасом.

читать далее »

Рассольник ленинградский

Перловую крупу промывают несколько раз горячей водой, отваривают (на 1 кг крупы – 3 л воды), кладут з кипящий бульон. Варят блюдо, как быстро приготовить поесть рассольник домашний. Вместо перловой крупы можно использовать пшеничную или готовим кабачки на зиму и овсяную. При подаче в тарелку кладут зеленый лук и кулинария для беременных а так же сметану.

Картофель 265, крупа перловая 40, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 25, лук зеленый 25, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Готовим кабачки на зиму - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz