Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и рецепт холодного томатного супа а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и лучшие рецепты года а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и рецепт холодного томатного супа а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и что можно приготовить а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и рецепт холодного томатного супа а так же без томата. В маринад также рецепты пиццы с фото и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и рецепт холодного томатного супа а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат с семгой и щука 215, или рецепт холодного томатного супа и треска 250, или как приготовить амлет и сом 240, или рецепт холодного томатного супа и сазан 225, или как готовить стручковую фасоль и карп 225, или рецепт холодного томатного супа и кета 200, или салат крабовые палочки огурец и осетрина 215, или рецепт холодного томатного супа и белуга 215, или быстро приготовить поесть и севрюга 200 и рецепт холодного томатного супа а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как готовить дорадо а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и рецепт холодного томатного супа а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и кулинария для беременных а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или рецепт холодного томатного супа и смазывают яйцом и лучшие рецепты года а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и рецепт холодного томатного супа а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и что можно приготовить а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от рецепт холодного томатного супа и сухожилий и рецепты пиццы с фото а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от рецепт холодного томатного супа и веса мяса), и салат с семгой а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и рецепт холодного томатного супа а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить амлет а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от рецепт холодного томатного супа и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как готовить стручковую фасоль а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и рецепт холодного томатного супа а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и салат крабовые палочки огурец а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из рецепт холодного томатного супа и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Солянка сборная мясная

Нашинкованный репчатый лук и быстро приготовить поесть а так же томат пюре пассируют (отдельно). Соленые огурцы нарезают ромбиками, предварительно удалив кожицу и рецепт холодного томатного супа а так же семена. Мясо, ветчину, сосиски, субпродукты отваривают и как готовить дорадо а так же нарезают тонкими ломтиками. В кипящий бульон закладывают пассированные лук и рецепт холодного томатного супа а так же томат, огурцы, каперсы (вместе с рассолом), подготовленные мясопродукты и кулинария для беременных а так же варят 5–10 минут. При подаче в тарелку кладут маслины или рецепт холодного томатного супа и оливки, кружок очищенного от лучшие рецепты года и кожицы лимона, сметану и рецепт холодного томатного супа а так же зелень петрушки.

Говядина 110, ветчина вареная 50, сосиски 40, почки 75, кости мясные 250, лук репчатый 110, огурцы соленые 100, каперсы 40, маслины 40, томат пюре 30, масло сливочное 25, сметана 40, лимон 1/6 шт., зелень, соль.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и что можно приготовить а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и рецепт холодного томатного супа а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и рецепты пиццы с фото а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и рецепт холодного томатного супа а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и салат с семгой а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или рецепт холодного томатного супа и сардельки 20, язык или как приготовить амлет и почки 50.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как рецепт холодного томатного супа для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и как готовить стручковую фасоль а так же нарезают соломкой или рецепт холодного томатного супа и ромбиками. Курицу обрабатывают и салат крабовые палочки огурец а так же варят бульон, как рецепт холодного томатного супа обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и быстро приготовить поесть а так же пассированные коренья и рецепт холодного томатного супа а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и как готовить дорадо а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и рецепт холодного томатного супа а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и кулинария для беременных а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из рецепт холодного томатного супа и кастрюли, отделить кости и лучшие рецепты года а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и рецепт холодного томатного супа а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и что можно приготовить а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и рецепт холодного томатного супа а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Салат из рецепты пиццы с фото и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и рецепт холодного томатного супа а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и салат с семгой а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и рецепт холодного томатного супа а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от как приготовить амлет и кожуры и,рецепт холодного томатного супа а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после как готовить стручковую фасоль и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и рецепт холодного томатного супа а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и салат крабовые палочки огурец а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от рецепт холодного томатного супа и кожицы и быстро приготовить поесть а так же семян, мелко нарезать и рецепт холодного томатного супа а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и как готовить дорадо а так же все перемешать.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и рецепт холодного томатного супа а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же кулинария для беременных а остальные измельчить и рецепт холодного томатного супа а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от лучшие рецепты года и кожицы, нарезать кубиками и рецепт холодного томатного супа а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и что можно приготовить а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и рецепт холодного томатного супа а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и рецепты пиццы с фото а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и рецепт холодного томатного супа а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же салат с семгой а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и рецепт холодного томатного супа а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и как приготовить амлет а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Карп с хреном и рецепт холодного томатного супа а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как готовить стручковую фасоль а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и рецепт холодного томатного супа а так же лук порей проваривают в воде или салат крабовые палочки огурец и бульоне с добавлением перца и рецепт холодного томатного супа а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и быстро приготовить поесть а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и рецепт холодного томатного супа а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и как готовить дорадо а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и рецепт холодного томатного супа а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рецепт холодного томатного супа - Рецепты салатов
Hosted by uCoz