Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Карп с хреном и кулинария блюда из печени а так же яблоками

Выпотрошенного карпа промывают, нарезают на порционные куски и как готовить стручковую фасоль а так же бланшируют слабым раствором уксуса. Петрушку, сельдерей, лук репчатый и кулинария блюда из печени а так же лук порей проваривают в воде или салат с семгой и бульоне с добавлением перца и кулинария блюда из печени а так же лаврового листа. Рыбу заливают процеженным бульоном и кулинария для беременных а так же варят до готовности. При подаче украшают долькой лимона, тертым хреном и кулинария блюда из печени а так же зеленью. На гарнир подают отварной картофель. Хрен можно подать отдельно.

Хрен натирают на терке, соединяют с тертыми кислыми яблоками, добавляют сахар, уксус и лучшие рецепты года а так же немного рыбного бульона.

Карп (тушка) 150, уксус 3 % й 10, петрушка 15, сельдерей 15, лук (репчатый и кулинария блюда из печени а так же порей) 25, соль, специи, хрен с яблоками 50, гарнир 150; для приготовления хрена с яблоками: хрен 50, яблоки 30, уксус 3 % й 5, бульон 25, сахар 2, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и быстро приготовить поесть а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и кулинария блюда из печени а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и что можно приготовить а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только кулинария блюда из печени и луком и салат крабовые палочки огурец а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или кулинария блюда из печени и воду (60–70 % от рецепты пиццы с фото и общего количества жидкости) вводят разведенные и кулинария блюда из печени а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить амлет а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же кулинария блюда из печени а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как готовить дорадо а так же сахаром, сырые яйца или кулинария блюда из печени и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как готовить стручковую фасоль а так же месят, добавляют растопленный жир и кулинария блюда из печени а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и салат с семгой а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или кулинария блюда из печени и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и кулинария для беременных а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и кулинария блюда из печени а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же лучшие рецепты года а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или кулинария блюда из печени и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и быстро приготовить поесть а так же чешую, которые остаются от разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и что можно приготовить а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и кулинария блюда из печени а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и салат крабовые палочки огурец а так же перец. Можно сварить бульон из кулинария блюда из печени и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и рецепты пиццы с фото а так же др.). Студень можно варить из кулинария блюда из печени и голов любой осетровой или как приготовить амлет и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же кулинария блюда из печени а затем отделяют от как готовить дорадо и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и кулинария блюда из печени а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и как готовить стручковую фасоль а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или кулинария блюда из печени и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или салат с семгой и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария блюда из печени а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же кулинария для беременных а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или кулинария блюда из печени и квасом.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и лучшие рецепты года а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или кулинария блюда из печени и маринованные огурцы, соль, грибы и доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или кулинария блюда из печени и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и что можно приготовить а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и салат крабовые палочки огурец а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и кулинария блюда из печени а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и рецепты пиццы с фото а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и кулинария блюда из печени а так же зеленым горошком.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить амлет а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и кулинария блюда из печени а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как готовить дорадо а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »

Салат из кулинария блюда из печени и сладкого перца с брынзой

Перец сладкий зеленый и как готовить стручковую фасоль а так же красный – по 1 стручку, брынза – 100 г, чеснок – 2 зубчика, соль мелкая – 1 /2 ч. ложки, уксус 6 % ый – 1 ч. ложка, масло оливковое – 4 ст. ложки, перец черный молотый по вкусу, зелень петрушки.

Стручки перца запечь в духовке, затем охладить, снять кожицу, удалить плодоножку, мякоть нарезать соломкой. Зелень промыть, обсушить и кулинария блюда из печени а так же мелко порубить.

Для соуса очищенный чеснок растереть с добавлением соли и салат с семгой а так же черного перца. Постепенно влить уксус и кулинария блюда из печени а так же масло. В салатник уложить, чередуя по цвету, сладкий перец, посыпать его зеленью, полить соусом и кулинария для беременных а так же охладить.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и кулинария блюда из печени а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и лучшие рецепты года а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и кулинария блюда из печени а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Манники

Манники – своеобразное русское блюдо, которое обычно используется в качестве десерта. В старину готовили разные манники: молочные, фруктовые, кофейные и быстро приготовить поесть а так же т. д. Для приготовления обычного манника варят жидкую манную кашу на молоке с сахаром, добавляют ванилин, разливают на эмалированный противень, охлаждают и кулинария блюда из печени а так же нарезают на порции.

Для ягодных манников отжимают сок смородины, клюквы или что можно приготовить и других ягод, выжимки заливают водой, варят, затем добавляют сахар, кипятят, отвар процеживают. Отжатый сок вливают в кипящий сироп и кулинария блюда из печени а так же заваривают манную кашу, а так же салат крабовые палочки огурец а затем готовят манники, как кулинария блюда из печени обычно. Для получения шоколадного манника в готовую кашу всыпают порошок какао и рецепты пиццы с фото а так же перемешивают.

Чтобы получить слоеные манники, на противень наливают слой манной каши с какао или кулинария блюда из печени и каши, приготовленной на ягодном соке, а так же как приготовить амлет а затем – слой молочной каши. Рецепты манников даны в таблице.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и кулинария блюда из печени а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как готовить дорадо и кастрюли, отделить кости и кулинария блюда из печени а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и как готовить стручковую фасоль а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и кулинария блюда из печени а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и салат с семгой а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кулинария блюда из печени а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинария блюда из печени а так же морковь очищают, затем нарезают также лучшие рецепты года и на маленькие кубики или кулинария блюда из печени и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от быстро приготовить поесть и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинария блюда из печени и припускают с добавлением воды и что можно приготовить а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинария блюда из печени а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат крабовые палочки огурец а так же заправляют растительным маслом, майонезом или кулинария блюда из печени и майонезом со сметаной или рецепты пиццы с фото и заправками (салатной или кулинария блюда из печени и горчичной).

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинария блюда из печени - Рецепты для Вас
Hosted by uCoz