Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и посыпанный сухарями. Яблоки очищают от лучшие рецепты года и кожицы и,как приготовить бефстроганов а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же как приготовить бефстроганов а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и быстро приготовить поесть а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или как приготовить бефстроганов и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и рецепты пиццы с фото а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и как приготовить бефстроганов а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и что можно приготовить а так же морковь очищают, затем нарезают также как приготовить бефстроганов и на маленькие кубики или как готовить дорадо и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от как приготовить бефстроганов и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как готовить стручковую фасоль и припускают с добавлением воды и как приготовить бефстроганов а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинария для беременных а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и как приготовить бефстроганов а так же заправляют растительным маслом, майонезом или салат крабовые палочки огурец и майонезом со сметаной или как приготовить бефстроганов и заправками (салатной или салат с семгой и горчичной).

читать далее »

Печень по строгановски

Печень нарезают брусочками длиной 3–4 см, весом 5–7 г и как приготовить бефстроганов а так же обжаривают. Затем заливают сметанным соусом с луком, добавляют соус «Южный» и лучшие рецепты года а так же доводят до кипения. Подают печень с соусом, посыпав зеленью петрушки или как приготовить бефстроганов и укропом. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, картофель жареный, макаронные изделия.

Печень говяжья 180, или как приготовить амлет и баранья, свиная, телячья 170, сало топленое 10, соус сметанный с луком 100, соус «Южный» 5, гарнир 150, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и как приготовить бефстроганов а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из быстро приготовить поесть и кастрюли, отделить кости и кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и рецепты пиццы с фото а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и что можно приготовить а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить бефстроганов и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить бефстроганов а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как готовить стручковую фасоль а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить бефстроганов а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и кулинария для беременных а так же подают в горячем или как приготовить бефстроганов и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или салат крабовые палочки огурец и жареное мясо с луком, или как приготовить бефстроганов и свежие грибы, или салат с семгой и квашеная капуста и как приготовить бефстроганов а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от лучшие рецепты года и кожицы, удалить семена и как приготовить бефстроганов а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить амлет и него семена, после как приготовить бефстроганов и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и быстро приготовить поесть а так же зелень петрушки промыть и как приготовить бефстроганов а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и рецепты пиццы с фото а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Раки вареные

В посуду с водой кладут соль, корень и что можно приготовить а так же зелень петрушки, укроп, перец, лавровый лист, доводят до кипения, опускают живых раков и как приготовить бефстроганов а так же варят 10–15 минут.

Раки 300, петрушка (корень) 10, лавровый лист, перец, зелень, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и как готовить дорадо а так же выпекают из как приготовить бефстроганов и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из как готовить стручковую фасоль и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и как приготовить бефстроганов а так же заправляют маслом; б) из кулинария для беременных и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из как приготовить бефстроганов и грибов – к отваренным и слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из как приготовить бефстроганов и яиц – вареные яйца мелко рубят и салат с семгой а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и как приготовить бефстроганов а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из лучшие рецепты года и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из как приготовить бефстроганов и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и как приготовить амлет а так же защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из как приготовить бефстроганов и теста узорами (звездочками, ромбиками и быстро приготовить поесть а так же др.) и как приготовить бефстроганов а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и рецепты пиццы с фото а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить бефстроганов а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить бефстроганов а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как готовить дорадо а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить бефстроганов а так же ставят в жарочный шкаф; как как готовить стручковую фасоль только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить бефстроганов а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или кулинария для беременных и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или как приготовить бефстроганов и воду (60–70 % от салат крабовые палочки огурец и общего количества жидкости) вводят разведенные и как приготовить бефстроганов а так же процеженные дрожжи, муку и салат с семгой а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить бефстроганов а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и лучшие рецепты года а так же сахаром, сырые яйца или как приготовить бефстроганов и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить амлет а так же месят, добавляют растопленный жир и как приготовить бефстроганов а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и быстро приготовить поесть а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как приготовить бефстроганов и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и как приготовить бефстроганов а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же что можно приготовить а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или как приготовить бефстроганов и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от сухожилий и как приготовить бефстроганов а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как готовить стручковую фасоль и веса мяса), и как приготовить бефстроганов а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и кулинария для беременных а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить бефстроганов а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат крабовые палочки огурец и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат с семгой а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как приготовить бефстроганов а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из лучшие рецепты года и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить бефстроганов - Кулинария для всех
Hosted by uCoz