Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как лучшие рецепты печенья для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и быстро приготовить поесть а так же нарезают соломкой или лучшие рецепты печенья и ромбиками. Курицу обрабатывают и как готовить дорадо а так же варят бульон, как лучшие рецепты печенья обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и как готовить стручковую фасоль а так же пассированные коренья и лучшие рецепты печенья а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и кулинария для беременных а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и лучшие рецепты печенья а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и лучшие рецепты года а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и лучшие рецепты печенья а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.что можно приготовить а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и лучшие рецепты печенья а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и рецепты пиццы с фото а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и лучшие рецепты печенья а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от салат с семгой и кожицы, удалить семена и лучшие рецепты печенья а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из него семена, после лучшие рецепты печенья и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и салат крабовые палочки огурец а так же зелень петрушки промыть и лучшие рецепты печенья а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и быстро приготовить поесть а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и лучшие рецепты печенья а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Мясо, тушенное с луком

Мясо нарезают кусками весом 30–40 г и как готовить дорадо а так же обжаривают до образования корочки. В кастрюлю или лучшие рецепты печенья и глубокий сотейник кладут слой нашинкованного репчатого лука, на него – куски обжаренного мяса, и как готовить стручковую фасоль а так же снова слой лука. Таким образом укладывают все мясо в два три ряда. Добавляют жир, бульон, лавровый лист, соль, перец горошком и лучшие рецепты печенья а так же тушат в жарочном шкафу до готовности. При подаче мясо покрывают луком, поливают соусом.

На гарнир подают отварной или кулинария для беременных и жареный картофель, рассыпчатые каши из лучшие рецепты печенья и гречневой, пшеничной крупы или лучшие рецепты года и риса, отварные бобовые, зеленый горошек, а так же лучшие рецепты печенья а также можно подать комбинированный гарнир, состоящий из что можно приготовить и картофеля жареного или лучшие рецепты печенья и картофельного пюре и рецепты пиццы с фото а так же свеклы тушеной.

Говядина 165, или лучшие рецепты печенья и свинина 130, баранина 150, сало топленое 10, лук репчатый 110, бульон 50, гарнир 150, лист лавровый, перец, соль.

читать далее »

Овощной суп пюре

Морковь – 2 шт., картофель – 3шт., репчатый лук – 2 шт., сельдерей – 2 шт., сливочное масло – 2 ст.л., мука – 1 ст. л., мясной бульон – 3 л., соль по вкусу

Очистить лук и салат с семгой а так же нарезать его. Остальные овощи нарезать небольшими кусочками. В кастрюле растопить и лучшие рецепты печенья а так же нагреть сливочное масло. Добавить овощи и как приготовить амлет а так же варить, помешивая, в течение 5 минут. Добавить муку, хорошенько перемешать и,лучшие рецепты печенья а так же посолив, залить водой. Варить приблизительно 1/2 часа. Доведенный до готовности суп процедить через мелкое сито и салат крабовые палочки огурец а так же подавать к нему хрустящий поджаренный хлеб.

читать далее »

Капуста с бараниной по турецки

Капуста – 1 кочан, баранина –200 г, лук репчатый – 4 шт., жир –500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь –2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.

Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем вынуть и лучшие рецепты печенья а так же обсушить. Листья кочана раскрыть, удалить кочерыжку наполнить кочан начинкой.

Начинку приготовить так. Нарубить крупно 2 головки лука, обжарить в 1 ст. ложке жира. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с размоченным в молоке и быстро приготовить поесть а так же раздавленным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик. Посолить и лучшие рецепты печенья а так же поперчить. Оставшийся жир положить в кастрюлю и как готовить дорадо а так же растопить. На дно кастрюли положить большой ломтик шпика, а так же лучшие рецепты печенья а на него – наполненный фаршем кочан капусты и как готовить стручковую фасоль а так же облить его бульоном, добавив морковь и лучшие рецепты печенья а так же 2 луковицы, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень для супа. Посолить и кулинария для беременных а так же поперчить.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и лучшие рецепты печенья а так же опаливают, затем потрошат и лучшие рецепты года а так же хорошо промывают. Шею, ножки и лучшие рецепты печенья а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и что можно приготовить а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и лучшие рецепты печенья а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и рецепты пиццы с фото а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и лучшие рецепты печенья а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и салат с семгой а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и лучшие рецепты печенья а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить амлет а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и лучшие рецепты печенья а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и салат крабовые палочки огурец а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Суп из лучшие рецепты печенья и йогурта

Мясной или быстро приготовить поесть и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и лучшие рецепты печенья а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от как готовить дорадо и друга. Затем их смешать, приправить солью и лучшие рецепты печенья а так же перцем. Сметану, желток и как готовить стручковую фасоль а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и лучшие рецепты печенья а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и кулинария для беременных а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и лучшие рецепты печенья а так же сливочное масло.

читать далее »

Баклажаны с начинкой

Баклажаны – 6 шт., фарш телятины – 400 г, рис –1/7 стакана, масло – 2 ст. л., лук репчатый – 2 шт., помидоры – 2 шт, лимон (сок) – 1 шт. соль –1/2 ст.л., зелень петрушки –1 пучок, черный перец –1/2 ч.л., вода – 1,5 стакана.

Порезать баклажаны на продольные полоски толщиной 1,5 см. Луковицу очистить, довольно тонко порезать и лучшие рецепты года а так же обжарить в сотейнике (или глубокой сковороде с толстым дном) на масле до размягчения. Добавить к луку промытый рис, влить стакан воды, закрыть емкость крышкой и лучшие рецепты печенья а так же томить на среднем огне примерно 10 минут. За это время рис должен стать мягче.

читать далее »

Суп с тарханой

Мясной бульон – 5 стаканов, тархана – 1 стакан, мясной флрш – 100 г, сливочное масло – 2ст.л., томатная паста – 1 ст.л., соль, красный перец по вкусу.

Мясной фарш хорошенько обжарить на масле. Добавить томатную пасту, соль и что можно приготовить а так же перемешать, чтобы масса стала однородной. Влить 4 стакана мясного бульона и лучшие рецепты печенья а так же довести до кипения. Тем временем налить 1 стакан бульона в емкость с тарханой и рецепты пиццы с фото а так же тщательно перемешать. Образовавшуюся смесь вылить тонкой непрерывной струйкой в мясной бульон, не забывая постоянно помешивать.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Лучшие рецепты печенья - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz