Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от как приготовить курицу с грибами и кожицы, удалить семена и рецепты пиццы с фото а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из как приготовить курицу с грибами и него семена, после быстро приготовить поесть и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и как приготовить курицу с грибами а так же зелень петрушки промыть и что можно приготовить а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и как приготовить курицу с грибами а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и лучшие рецепты года а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как приготовить курицу с грибами и сухожилий и салат крабовые палочки огурец а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от как приготовить курицу с грибами и веса мяса), и салат с семгой а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как приготовить курицу с грибами а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и как приготовить амлет а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от как приготовить курицу с грибами и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и кулинария для беременных а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и как приготовить курицу с грибами а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и как готовить стручковую фасоль а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из как приготовить курицу с грибами и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как готовить дорадо а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от как приготовить курицу с грибами и кожицы и рецепты пиццы с фото а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и как приготовить курицу с грибами а так же 1/2 чайной ложки соли и быстро приготовить поесть а так же закипятить. Фарш приправить солью и как приготовить курицу с грибами а так же перцем, слепить из что можно приготовить и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и как приготовить курицу с грибами а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и лучшие рецепты года а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как приготовить курицу с грибами а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и салат крабовые палочки огурец а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и как приготовить курицу с грибами а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и салат с семгой а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как приготовить курицу с грибами а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как приготовить амлет а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и как приготовить курицу с грибами а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или кулинария для беременных и рисом.

читать далее »

Кулебяка из как приготовить курицу с грибами и дрожжевого теста

Дрожжевое тесто, приготовленное опарным способом, раскатывают в пласт толщиной 1 см и как готовить стручковую фасоль а так же разрезают на продольные полосы шириной 18–20 см. На середину полосы по всей ее длине кладут фарш, края теста соединяют и как приготовить курицу с грибами а так же защипывают, сформованную кулебяку укладывают на лист швом вниз и как готовить дорадо а так же оставляют для расстойки.

Перед выпечкой смазывают меланжем и как приготовить курицу с грибами а так же прокалывают в двух трех местах. Перед подачей кулебяку разрезают на порции по 100–150 г и рецепты пиццы с фото а так же подают в горячем или как приготовить курицу с грибами и холодном виде.

Для теста: мука 300, маргарин столовый 200, меланж 25, вода 120, дрожжи 10, соль 4; для фарша: яйцо с репчатым луком или быстро приготовить поесть и жареное мясо с луком, или как приготовить курицу с грибами и свежие грибы, или что можно приготовить и квашеная капуста и как приготовить курицу с грибами а так же т. д. 500; меланж для смазки 10.

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и лучшие рецепты года а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и как приготовить курицу с грибами а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Расстегаи

Тесто готовят опарным способом: в теплое молоко или салат крабовые палочки огурец и воду (60–70 % от как приготовить курицу с грибами и общего количества жидкости) вводят разведенные и салат с семгой а так же процеженные дрожжи, муку и как приготовить курицу с грибами а так же перемешивают до получения однородной массы. Когда опара увеличится в объеме в два – два с половиной раза, а так же как приготовить амлет а затем начнет опадать, в нее вливают остальную жидкость с растворенными в ней солью и как приготовить курицу с грибами а так же сахаром, сырые яйца или кулинария для беременных и меланж, хорошо перемешивают, всыпают оставшуюся муку и как приготовить курицу с грибами а так же месят, добавляют растопленный жир и как готовить стручковую фасоль а так же заканчивают замес. Затем тесто накрывают марлей и как приготовить курицу с грибами а так же оставляют на 2–2,5 часа для брожения. Во время брожения его один или как готовить дорадо и два раза обминают. Формуют шарики, расстаивают в течение 5–10 минут и как приготовить курицу с грибами а так же раскатывают на круглые лепешки, на середину которых кладут фарш; края защипывают веревочкой так, чтобы середина пирожка осталась открытой. Укладывают изделия на лист, смазанный маслом, дают расстояться, смазывают меланжем и рецепты пиццы с фото а так же выпекают. При подаче расстегаев с мясом на фарш кладут кружок сваренного вкрутую яйца, а так же как приготовить курицу с грибами а при подаче расстегаев с рыбой – ломтик лососины, семги или быстро приготовить поесть и кеты семужного посола.

Мука 150, сахар 5, маргарин 10, меланж 15, дрожжи 5, вода 60, мука для подпыла 30, фарш 800, меланж для смазки расстегаев 30, жир для смазки листов 25, соль.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить курицу с грибами а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и что можно приготовить а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить курицу с грибами а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и лучшие рецепты года а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить курицу с грибами а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и салат крабовые палочки огурец а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить курицу с грибами а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и салат с семгой а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и как приготовить курицу с грибами а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от как приготовить амлет и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от как приготовить курицу с грибами и нормы изюма и кулинария для беременных а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как приготовить курицу с грибами а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и как готовить стручковую фасоль а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и как приготовить курицу с грибами а так же выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и как готовить дорадо а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Тефтели в соусе

Мясной фарш с хлебом и как приготовить курицу с грибами а так же луком разделывают на шарики по 3–4 шт. на порцию, затем их панируют в муке обжаривают, укладывают в неглубокую посуду в 1–2 ряда, заливают соусом и рецепты пиццы с фото а так же тушат 7–10 минут. Подают тефтели с соусом, в котором они тушились, и как приготовить курицу с грибами а так же гарниром. На гарнир подают рассыпчатую кашу, картофель, отварные овощи. Соусы – красный, сметанный, томатный.

Фарш мясной 115, лук репчатый 30, гидрожир 7, мука пшеничная 8, соус 80, гарнир 150, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить курицу с грибами - Рецепты для всех
Hosted by uCoz