Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и как приготовить яблочный уксус а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и что можно приготовить а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и как приготовить яблочный уксус а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и кулинария для беременных а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и как приготовить яблочный уксус а так же ставят в жарочный шкаф; как как готовить стручковую фасоль только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и как приготовить яблочный уксус а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салат с семгой и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »

Ушное

Репу, брюкву, лук и как приготовить яблочный уксус а так же морковь нарезают дольками, капусту – квадратами. Нарезанную кусочками баранью грудинку варят до полуготовности, снимая пену; затем мясо перекладывают в глиняные горшочки, добавляют овощи, соленые или лучшие рецепты года и маринованные огурцы, соль, грибы и как приготовить яблочный уксус а так же доводят блюдо до готовности. В конце тушения добавляют рубленый чеснок, перед подачей посыпают зеленью.

Ушное можно заправить зеленью или как приготовить амлет и пассированной мукой. Ушное можно готовить без огурцов и как приготовить яблочный уксус а так же грибов.

Баранина 150, лук репчатый 20, морковь 30, репа 30, брюква 15, капуста 30, огурцы 20, грибы 20, чеснок, зелень, соль.

читать далее »

Корейка под азиатским соусом

Состав: 0,5 стручка красного сладкого перца, 50 гр. редиски, 50 гр. проростков сои, 30 гр. стручков сахарного горошка, 1 свиная отбивная,2 ч. ложки растительного масла, соль, перец, сок половинки апельсина, 1 ч. ложка горчицы с зернами, 1 ч. ложка соевого соуса.

Нарежьте перец соломкой. Редиску вымойте, очистите и быстро приготовить поесть а так же нарежьте кружочками. Проростки промойте. Со стручков срежьте кончики. Отбивную вымойте и как приготовить яблочный уксус а так же хорошо обжарьте в 1 ч. ложке растительного масла по 3-4 мин. с каждой стороны. Снимите со сковороды, посолите, поперчите и как готовить дорадо а так же поставьте в теплое место.

читать далее »

Солянка домашняя

Нашинкованный репчатый лук и как приготовить яблочный уксус а так же томат пюре пассируют. В кипящий бульон кладут картофель, нарезанный дольками, и рецепты пиццы с фото а так же варят до готовности, добавляют пассированный с томатом пюре лук, очищенные и как приготовить яблочный уксус а так же нарезанные ломтиками соленые огурцы, вареный мясной набор, специи и салат крабовые палочки огурец а так же кипятят еще 10–15 минут. Подают со сметаной и как приготовить яблочный уксус а так же зеленью.

Лук репчатый 40, огурцы соленые 30, картофель 60, томат пюре 25, масло топленое 12, сметана 30, зелень 2; для бульона: кости 100; мясной набор: говядина 70, ветчина 20, сосиски или что можно приготовить и сардельки 20, язык или как приготовить яблочный уксус и почки 50.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и кулинария для беременных а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и как приготовить яблочный уксус а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и как готовить стручковую фасоль а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как приготовить яблочный уксус а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или салат с семгой и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Суп красный чечевичный

Красная чечевица – 1 стакан, бульон – 4 стакана, вода – 1 стакан, мука – 1 ст.л., лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., масло сливочное – 4 ст. л., белый хлеб – 4 ломтика, желтки – 2 шт., молоко – 1 стакан, соль по вкусу.

Нарезать лук и как приготовить яблочный уксус а так же обжарить его в 1 столовой ложке сливочного масла. Когда лук станет мягким, добавить муку и лучшие рецепты года а так же хорошо перемешать. Вымыть чечевицу и.как приготовить яблочный уксус а так же положить в кастрюлю, добавить нарезанную морковь. Налить бульон и как приготовить амлет а так же воду в кастрюлю, добавить по вкусу соль и как приготовить яблочный уксус а так же варить в течение 30 минут, пока чечевица не станет мягкой. Тем временем смешать желтки с молоком и быстро приготовить поесть а так же добавить смесь в суп. Снять кастрюлю с плиты через 2 минуты.

читать далее »

Рассольник домашний

В кипящий бульон кладут свежую капусту, доводят его снова до кипения, закладывают картофель, а так же как приготовить яблочный уксус а через 5–7 минут – пассированные лук и как готовить дорадо а так же коренья, огурцы. Этот рассольник можно готовить с любыми мясными и как приготовить яблочный уксус а так же рыбными продуктами, а так же рецепты пиццы с фото а также с грибами. При подаче в тарелку кладут сметану.

Капуста свежая 100, картофель 265, морковь 25, петрушка 80, сельдерей (корень) 30, лук репчатый 50, огурцы соленые 100, маргарин столовый 20, сметана 20, соль.

читать далее »

Имам баялды

Баклажаны – 2 шт., оливковое масло – 7ст.л., лук репчатый (большой нарезанный) – 1 шт., чеснок (натертый) – 1 зубчик, сладкий перец (крсный очищенный и как приготовить яблочный уксус а так же нарезанный) – 1 шт., томатная паста – 6 ч.л., вяленые томаты (мелко нарезанные) – 50 г., сахар –1/2 ч.л., винный уксус – 1 ч.л., зелень кориандра , соль, перец, кедровые орешки (жаренные) по вкусу.

Нарезать баклажаны кружочками толщиной 0,5 см. Посолить и салат крабовые палочки огурец а так же положить на 30 минут в дуршлаг. Разогреть духовку до 180 °C. На сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, положить лук чеснок и как приготовить яблочный уксус а так же сладкий красный перец. Тушить около 10 минут, пока лук не станет мягким. Добавить томат пасту, вяленые томаты, сахар, уксус и что можно приготовить а так же перец. Насухо промокнуть баклажаны впитывающей влагу бумагой. Поместить на противень.

читать далее »

Плюшки (витушки)

Дрожжевое опарное тесто раскатывают в жгут, разрезают на куски весом 100–150 г, затем их раскатывают в виде овальной лепешки, смазывают маслом и как приготовить яблочный уксус а так же по длине сворачивают в рулет; концы его соединяют, плотно прижав, чтобы он не разворачивался. После этого рулет разрезают вдоль, разворачивают надрезы в разные стороны (как книгу) и кулинария для беременных а так же укладывают на смазанный маслом противень, поверхность рулета смазывают яйцом и как приготовить яблочный уксус а так же выпекают.

Для теста: мука 75, сахар 8, масло 5, яйцо 5 шт., вода 30, дрожжи 1, соль 1.

читать далее »

Гусь с яблоками

Тушку гуся натирают мукой и как готовить стручковую фасоль а так же опаливают, затем потрошат и как приготовить яблочный уксус а так же хорошо промывают. Шею, ножки и салат с семгой а так же крылышки срубают. Подготовленную тушку натирают солью снаружи и как приготовить яблочный уксус а так же внутри, перевязывают шпагатом так, чтобы прижать крылышки и лучшие рецепты года а так же ножки, укладывают на противень спинкой вниз и как приготовить яблочный уксус а так же жарят в жарочном шкафу пока тушка не зарумянится. Затем подливают около пол стакана воды и как приготовить амлет а так же жарят еще 1,5–2 часа, поливая вытапливающимся соком и как приготовить яблочный уксус а так же жиром. Пока гусь жарится, подготавливают яблоки: режут на 4 дольки и быстро приготовить поесть а так же удаляют сердцевину. Потом их кладут на противень с гусем и как приготовить яблочный уксус а так же запекают, поливая жиром. Можно яблоками фаршировать гуся. С жареного гуся снимают шпагат и как готовить дорадо а так же рубят на куски. Затем их кладут на блюдо, обкладывают печеными яблоками и как приготовить яблочный уксус а так же украшают зеленью петрушки.

Гусь 1 шт., яблоки 1,5 кг. На порцию: гусь 350, яблоки 150, сахар 5, соль.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и рецепты пиццы с фото а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и как приготовить яблочный уксус а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и салат крабовые палочки огурец а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и как приготовить яблочный уксус а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Пирожки печеные

Тесто готовят безопарным способом. В теплое молоко вводят разведенные и что можно приготовить а так же процеженные дрожжи, просеянный сахарный песок, яйцо и как приготовить яблочный уксус а так же соль, все взбивают. Затем всыпают просеянную муку и кулинария для беременных а так же месят тесто. Перед окончанием замески добавляют растопленное сливочное масло и как приготовить яблочный уксус а так же продолжают месить тесто до однородной массы, без комков. Тесто должно легко отставать от как готовить стручковую фасоль и рук и как приготовить яблочный уксус а так же стенок посуды. Затем его посыпают мукой, накрывают марлей и салат с семгой а так же оставляют на 3,5–4 часа в теплое место (25–35°) для брожения. Во время брожения дрожжевые грибки, разлагая сахар, выделяют углекислый газ, который разрыхляет тесто. Однако слишком большое количество углекислого газа замедляет процесс брожения. Поэтому, чтобы освободить тесто от как приготовить яблочный уксус и излишка накопившегося газа, его два раза обминают, при этом тесто обогащается кислородом, что лучшие рецепты года и способствует развитию дрожжей и как приготовить яблочный уксус а так же значительному увеличению объема теста. Первую обминку производят через 1–1,5 часа, а так же как приготовить амлет а вторую – через 2–2,5. Затем тесто кладут на стол, закатывают его в длинный жгут, нарезают на куски и как приготовить яблочный уксус а так же формуют из быстро приготовить поесть и них шарики весом 35–125 г. Их укладывают на стол, посыпанный мукой, швом вниз и как приготовить яблочный уксус а так же после небольшой рас стойки (5–7 минут) раскатывают круглые лепешки, на которые кладут начинку (25 г); края защипывают и как готовить дорадо а так же придают изделию форму лодочки, полумесяца, круглую, квадратную, треугольную и как приготовить яблочный уксус а так же др.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или рецепты пиццы с фото и томата; затем мясопродукты вынимают и как приготовить яблочный уксус а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат крабовые палочки огурец а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как приготовить яблочный уксус а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Шаньги с картофелем

Из дрожжевого безопарного теста делают шарики весом 70 г, укладывают их на листы, смазанные маслом, дают постоять в тепле несколько минут, делают углубление, кладут на него начинку, сбрызгивают маслом или что можно приготовить и смазывают яйцом и как приготовить яблочный уксус а так же выпекают. Для начинки: отварной картофель толкут, добавляют горячее молоко, яйца, сметану и кулинария для беременных а так же перемешивают; горох варят, толкут, добавляют молоко, пассированный лук, соль и как приготовить яблочный уксус а так же перемешивают.

Для теста: мука пшеничная 40, сахар 5, масло 5, яйцо 1/2 шт., дрожжи 15, молоко 10, соль 0,5; для начинки: картофель 60, молоко 10, яйцо 1/10 шт., сметана 10, соль; горох 45, лук 10, масло 10, масло 2, молоко 15, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Как приготовить яблочный уксус - Как приготовить блюдо
Hosted by uCoz