Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или кулинарные рецепты из крыжовника и томата; затем мясопродукты вынимают и лучшие рецепты года а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и кулинарные рецепты из крыжовника а так же лук перемешивают, заливают бульоном и как готовить стручковую фасоль а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и кулинарные рецепты из крыжовника а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и кулинарные рецепты из крыжовника а так же морковь очищают, затем нарезают также кулинария для беременных и на маленькие кубики или кулинарные рецепты из крыжовника и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салат с семгой и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также кулинарные рецепты из крыжовника и припускают с добавлением воды и рецепты пиццы с фото а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же кулинарные рецепты из крыжовника а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и заправляют растительным маслом, майонезом или кулинарные рецепты из крыжовника и майонезом со сметаной или салат крабовые палочки огурец и заправками (салатной или кулинарные рецепты из крыжовника и горчичной).

читать далее »

Кулич домашний

В кипящем молоке заваривают муку, быстро размешивают деревянной ложкой до получения эластичной массы. Дрожжи разводят в теплом молоке, добавляют муку, оставляют на 10 минут и как приготовить амлет а так же смешивают с заваренной массой. Желтки, сахар, соль взбивают и кулинарные рецепты из крыжовника а так же делят на две части. Одну часть вливают в дрожжевую смесь, добавляют муку, вымешивают, дают подойти. Затем вливают вторую часть, всыпают оставшуюся муку и быстро приготовить поесть а так же месят до тех пор, пока тесто не будет отставать от кулинарные рецепты из крыжовника и рук. Затем постепенно вливают теплое жидкое сливочное масло, добавляют пряности, вымешивают, дают тесту подойти вторично. Осаждают тесто до первоначального положения, кладут в него % от нормы изюма и кулинарные рецепты из крыжовника а так же цукатов, предварительно обваляв их в муке, и как готовить стручковую фасоль а так же дают тесту подойти в третий раз. Готовое тесто заливают в формы до половины, посыпают сверху оставшимися цукатами и кулинарные рецепты из крыжовника а так же изюмом, дают подняться, обмазывают яичным желтком и выпекают в духовке около 45 минут.

Мука 250, дрожжи 15, молоко 75, яйцо (3 желтка и кулинарные рецепты из крыжовника а так же 1 белок), сахар 60, масло сливочное 50, изюм 25, цукаты 5, лимонная цедра 5, ванильный сахар 5, мускатный орех, соль.

читать далее »

Курник (русский слоеный пирог)

Для приготовления курника замешивают пресное тесто и кулинария для беременных а так же выпекают из кулинарные рецепты из крыжовника и него блинчики; готовят четыре вида фарша: а) из салат с семгой и курицы – мякоть вареной курицы нарезают мелкими кусочками и кулинарные рецепты из крыжовника а так же заправляют маслом; б) из рецепты пиццы с фото и риса – отварной рассыпчатый рис заправляют маслом, добавляют /4 нормы рубленых вареных яиц; в) из кулинарные рецепты из крыжовника и грибов – к отваренным и что можно приготовить а так же слегка поджаренным грибам добавляют нарезанные ломтиками отварные петушиные гребешки; г) из кулинарные рецепты из крыжовника и яиц – вареные яйца мелко рубят и салат крабовые палочки огурец а так же заправляют маслом с добавлением зелени петрушки и кулинарные рецепты из крыжовника а так же укропа. Слоеное тесто раскатывают в пласт толщиной 0,5–0,6 см, вырезают из как приготовить амлет и него две крупные лепешки – одну меньшего диаметра (основную), другую – большего (крышку); на меньшую кладут в один слой блинчики, затем последовательно фарш из кулинарные рецепты из крыжовника и риса, кур, грибов, яиц, каждый слой фарша перекладывая блинчиками; уложив фарш конусом, его покрывают блинчиками, затем большой лепешкой и защипывают края.

Места соединения смазывают меланжем. Украсив поверхность пирога вырезанными из кулинарные рецепты из крыжовника и теста узорами (звездочками, ромбиками и лучшие рецепты года а так же др.) и кулинарные рецепты из крыжовника а так же смазав меланжем, выпекают в духовом шкафу. Курник готовят весом не менее 500 г и как готовить стручковую фасоль а так же подают порциями по 100–150 г.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от кулинарные рецепты из крыжовника и кожуры и,как готовить дорадо а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после кулинарные рецепты из крыжовника и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и кулинария для беременных а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и кулинарные рецепты из крыжовника а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салат с семгой и кожицы и кулинарные рецепты из крыжовника а так же семян, мелко нарезать и рецепты пиццы с фото а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и кулинарные рецепты из крыжовника а так же все перемешать.

читать далее »

Котлеты пожарские

Мякоть курицы (без кожи) пропускают два раза через мясорубку, добавляют черствый белый хлеб, размоченный в молоке или что можно приготовить и сливках, солят и кулинарные рецепты из крыжовника а так же тщательно перемешивают, затем еще раз измельчают, добавляют размягченное сливочное масло и салат крабовые палочки огурец а так же формуют котлеты. Перед обжариванием их смазывают яйцом с молоком, обваливают в черством белом хлебе, нарезанном мелкими кубиками.

Жареные котлеты подают с овощами в молочном соусе. Для этого морковь, брюкву и кулинарные рецепты из крыжовника а так же репу нарезают мелкими кубиками, припускают с бульоном, добавляют молоко и как приготовить амлет а так же доводят до готовности. Жидкость сливают, разводят ею подогретую с маслом муку, сливают обратно и кулинарные рецепты из крыжовника а так же доводят до кипения. Овощи по вкусу заправляют сахаром, солью. Можно в них добавить и быстро приготовить поесть а так же зеленый горошек.

Курица (мякоть) 75, хлеб пшеничный 18, молоко 22, масло 3, яйцо 1/5 шт., сухари 20, масло топленое 8;

для гарнира: морковь 50, репа 25, брюква 25, зеленый горошек 25, молоко 50, мука 3.

читать далее »

Пряники медовые

Мед варят на медленном огне, снимая пену, до темного цвета. Частью меда заваривают ржаную муку, размешивают с остальным медом, охлаждают до теплого состояния. Сахар жженку растирают с желтками, добавляют молоко. Полученную смесь соединяют с пшеничной мукой, предварительно перемешав ее со стертыми в порошок пряностями, замешивают тесто, затем в него добавляют медово ржаную смесь со сметаной, и кулинарные рецепты из крыжовника а так же все взбивают. Готовое тесто выкладывают на смазанный маслом противень толщиной 1–2 см и лучшие рецепты года а так же выпекают на небольшом огне. Выпеченную пряничную пластину нарезают квадратиками.

Сахар жженку готовят так: делают густой сахарный сироп и кулинарные рецепты из крыжовника а так же нагревают его на умеренном огне в толстостенной посуде, все время помешивая, до пожелтения. Затем слегка уменьшают огонь и как готовить стручковую фасоль а так же продолжают помешивать до тех пор, пока сироп не приобретет светло коричневый оттенок. Нельзя допускать подгорания сахара, запах должен быть специфически карамельным.

Мука пшеничная 100, мука ржаная 25, яйцо (1/2 желтка), молоко или кулинарные рецепты из крыжовника и простокваша 60, мед 125, сахар жженка 5, корица, кардамон, гвоздика, бадьян, лимонная цедра, сода.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же как готовить дорадо а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от кулинарные рецепты из крыжовника и кожицы и кулинария для беременных а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и кулинарные рецепты из крыжовника а так же 1/2 чайной ложки соли и салат с семгой а так же закипятить. Фарш приправить солью и кулинарные рецепты из крыжовника а так же перцем, слепить из рецепты пиццы с фото и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинарные рецепты из крыжовника а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и что можно приготовить а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Пастуший салат

Помидоры – 900 г, стручковый перец – 2–3 шт., зеленый лук – 9 шт., огурцы – 4–5 шт., петрушка –1/2 пучка, редис – 4шт., маслины по вкусу. Для соуса: Оливковое масло – 1 стакан, винный уксус – 1 ст.л., соль по вкусу.

Помидоры очистить от кулинарные рецепты из крыжовника и кожицы, удалить семена и салат крабовые палочки огурец а так же мелко нарезать. Перец вымыть, удалить из кулинарные рецепты из крыжовника и него семена, после как приготовить амлет и чего нарезать кубиками. Зеленый лук и кулинарные рецепты из крыжовника а так же зелень петрушки промыть и быстро приготовить поесть а так же мелко нарезать. Огурцы разрезать вдоль на четыре части, затем порезать поперек на небольшие кусочки. Все овощи положите в салатницу и кулинарные рецепты из крыжовника а так же тщательно перемешайте. Приготовьте соус, хорошо смешав оливковое масло с винным уксусом, и лучшие рецепты года а так же добавьте его при непрерывном помешивании в салат.

читать далее »

Каша гурьевская

Варят вязкую манную кашу, добавляют в нее сливочное масло, яйца, взбитые с сахаром и кулинарные рецепты из крыжовника а так же ванилином. Половину массы укладывают ровным слоем на порционную сковороду, посыпают поджаренными рублеными орехами и как готовить стручковую фасоль а так же накрывают молочными пенками. Сверху кладут оставшуюся кашу, поверхность выравнивают, посыпают сахаром и кулинарные рецепты из крыжовника а так же запекают в жарочном шкафу до образования румяной корочки. Подают кашу горячей, украсив консервированными фруктами, прогретыми в сиропе, полив абрикосовым соусом и как готовить дорадо а так же посыпав рублеными орехами. Отдельно подают абрикосовый соус. Для получения пенок молоко наливают в широкую неглубокую посуду и кулинарные рецепты из крыжовника а так же ставят в жарочный шкаф; как кулинария для беременных только на молоке образуется румяная пенка, ее тотчас же снимают, затем снова дают образоваться пенке и кулинарные рецепты из крыжовника а так же т. д.

Крупа манная 50, молоко 200, сахар 20, масло сливочное 10, ванилин 0,01, яйцо 1/4 шт., миндаль 20, или салат с семгой и грецкие орехи 22, фрукты консервированные 80, соус абрикосовый 50, соль.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Кулинарные рецепты из крыжовника - Готовим легко и просто
Hosted by uCoz