Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Куропатки жареные

Куропатку ощипывают, замачивают на 3–4 часа в маринаде, затем обтирают насухо. Натирают смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами, кладут в сотейник с кипящим маслом и рестораны японской кухни в москве а так же жарят на небольшом огне, не закрывая крышкой, 25–30 минут, периодически поливая соусом, а так же салат крабовые палочки огурец а в конце – подогретой сметаной. Маринад готовится так: пряности помещают в марлевый мешочек, лук мелко шинкуют и рестораны японской кухни в москве а так же кипятят, затем, пока маринад не остыл, кладут измельченный чеснок, лимонную кислоту, закрывают, дают настояться, затем студят на холоде. В холодный маринад кладут дичь.

Куропатка 1 шт., масло сливочное 40, сметана 25, можжевеловые ягоды 15, соль; для маринада: кипяток 500, лимонная кислота 5, соль 20, сухая мята 5, можжевеловые ягоды 10, гвоздика 2, майоран 10, перец душистый 2, лук 75, чеснок 10, соль.

читать далее »

Лапша домашняя с курицей

Для лапши готовят крутое тесто, как что можно приготовить для пельменей. Его раскатывают, слегка подсушивают и рестораны японской кухни в москве а так же нарезают соломкой или быстро приготовить поесть и ромбиками. Курицу обрабатывают и рестораны японской кухни в москве а так же варят бульон, как кулинария для беременных обычно, затем добавляют нарезанные соломкой и рестораны японской кухни в москве а так же пассированные коренья и лучшие рецепты года а так же лук, дают ему вновь закипеть, всыпают лапшу и рестораны японской кухни в москве а так же варят до готовности (15–20 минут). Куски курицы кладут в тарелки и как приготовить амлет а так же заливают бульоном с лапшой.

Курица 70, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 20, жир 5, специи, соль; для лапши: мука 50, яйцо 1/2 шт., вода 10, соль.

читать далее »

Рыбный студень

Кости, плавники и рестораны японской кухни в москве а так же чешую, которые остаются от как готовить стручковую фасоль и разделки рыбы, промывают, заливают холодной водой (на 1 кг отходов – 1 л воды), добавляют морковь, лук, петрушку и рестораны японской кухни в москве а так же варят на слабом огне в течение 1–2 часов, периодически снимая пену и салат с семгой а так же жир. В конце варки кладут лавровый лист и рестораны японской кухни в москве а так же перец. Можно сварить бульон из как готовить дорадо и рыбной мелочи (ерша, пескарей, окуньков и рестораны японской кухни в москве а так же др.). Студень можно варить из рецепты пиццы с фото и голов любой осетровой или рестораны японской кухни в москве и частиковой рыбы. Для этого головы ошпаривают, разрубают вдоль, промывают, варят в бульоне в течение 1–2 часов вместе с рыбными отходами, а так же салат крабовые палочки огурец а затем отделяют от рестораны японской кухни в москве и них мякоть.

Рыбу чистят, потрошат и что можно приготовить а так же тоже варят в бульоне. Готовый бульон процеживают и рестораны японской кухни в москве а так же еще раз кипятят, затем охлаждают.

В стеклянные салатники или быстро приготовить поесть и вазы кладут мякоть рыбы, рубленые вареные хрящи или рестораны японской кухни в москве и мякоть, снятую с костей частиковой рыбы, заливают бульоном и кулинария для беременных а так же дают застыть на холоде. Если бульон не застывает, то добавляют желатин. Предварительно его замачивают в холодной воде, дают набухнуть, а так же рестораны японской кухни в москве а затем добавляют в бульон, который доводят до кипения. Отдельно подают хрен с уксусом или лучшие рецепты года и квасом.

читать далее »

Шарлотка с яблоками

Ломтики пшеничного хлеба (без корочки) замачивают в яично молочной смеси; набухшие ломтики выкладывают в ряд на противень, смазанный маслом и рестораны японской кухни в москве а так же посыпанный сухарями. Яблоки очищают от как приготовить амлет и кожицы и,рестораны японской кухни в москве а так же удалив сердцевину, нарезают ломтиками и как готовить стручковую фасоль а так же пересыпают сахаром, смешанным с толченой корицей, укладывают слоем поверх хлеба, а так же рестораны японской кухни в москве а на яблоки кладут вторым слоем ломтики хлеба, смоченные с одной стороны в яично молочной смеси, кверху сухой стороной. Сбрызгивают сливочным маслом и салат с семгой а так же запекают в жарочном шкафу. Горячую шарлотку посыпают сахарной пудрой, охлаждают, нарезают на порции. Подают под абрикосовым, малиновым или рестораны японской кухни в москве и земляничным сиропом. Сироп можно подать отдельно.

Яблоки 430, хлеб пшеничный (из муки в. с.) 300, молоко 400, яйцо 2 шт., сахар 90, корица 5, маргарин, масло сливочное 30, сухари 10.

читать далее »

Окрошка мясная

Огурцы и как готовить дорадо а так же отварную говядину нарезают мелкими кубиками. Зеленый лук шинкуют и рестораны японской кухни в москве а так же деревянным пестиком растирают с небольшим количеством соли до появления сока. Белки яиц, сваренных вкрутую, мелко нарезают, желтки растирают с горчицей, солью, сахаром, добавляют сметану и рецепты пиццы с фото а так же зелень укропа. Все приготовленные продукты смешивают и рестораны японской кухни в москве а так же разводят квасом.

Говядина 165, квас хлебный 325, лук зеленый 25, огурцы свежие 60, сметана 30, яйцо 1 шт., сахар 5, горчица готовая 2, укроп 5, соль.

читать далее »

Поросенок жареный с гречневой кашей

Это традиционное блюдо русского праздничного стола. Тушку поросенка разрезают вдоль. Изнутри слегка надрубают позвоночник, разрубают кости таза, тщательно зачищают внутреннюю полость, промывают тушку и салат крабовые палочки огурец а так же обсушивают. Затем ее распластывают, натирают изнутри солью, сверху смазывают сметаной и рестораны японской кухни в москве а так же жарят в жарочном шкафу, периодически смазывая жиром. Чтобы ушки не подгорели, их можно смазать тестом и что можно приготовить а так же после 20–30 минутного жаренья снять его.

Жареного поросенка рубят вдоль, а так же рестораны японской кухни в москве а затем поперек на куски, укладывают на блюдо с гречневой кашей и быстро приготовить поесть а так же поливают мясным соком. Гречневую кашу предварительно смешивают с жареным луком, рублеными вареными яйцами, кусочками отварного мозга и рестораны японской кухни в москве а так же слегка обжаривают.

На 1 кг сырого поросенка: жир 120, сметана 25, каша гречневая 1,2 кг, лук репчатый 120, яйцо 2 шт., мозги 100, специи, соль.

читать далее »

Зразы мясные рубленые

Мясной фарш перемешивают с хлебом, формуют кружки толщиной 1 см, на середину кладут измельченный пассированный лук, мелко рубленные крутые яйца, сухари и кулинария для беременных а так же нарезанную зелень; края кружков соединяют, придают изделиям овальную форму, обваливают их в сухарях и рестораны японской кухни в москве а так же жарят. При подаче зразы гарнируют и лучшие рецепты года а так же поливают соусом. Зразы можно фаршировать посеченным омлетом либо только рестораны японской кухни в москве и луком и как приготовить амлет а так же жиром.

На гарнир подают рассыпчатую гречневую кашу, отварные овощи, картофельное пюре. Соусы – красный, красный с вином.

Фарш мясной 115, лук репчатый 60, маргарин сливочный 5, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 5, сухари 10, сало топленое 6, гарнир 150, соус 75, соль.

читать далее »

Курица с ореховой начинкой

Курица –1,5 кг, морковь –1 шт., картофель – 1 шт., репчатый лук – 2 шт., вода – 2 л.

Для начинки: молотые грецкие орехи – 900 г, ломтики черствого хлеба – 4 шт., красный перец – 2 ч.л., чеснок – 2 зубчика, куриный бульон – 310 мл, соль по вкусу.

Курицу ополоснуть под струей холодной воды, поместить в кастрюлю. Очистить картофель, лук и рестораны японской кухни в москве а так же морковь. Варить в глубокой кастрюле курицу, овощи (предварительно наполнить кастрюлю водой). Снять пенку. Варить до тех пор, пока курица не станет мягкой, добавить соль по вкусу. Готовую курицу вынуть из как готовить стручковую фасоль и кастрюли, отделить кости и рестораны японской кухни в москве а так же кожу. Нарезать мелкими брусочками куриное мясо. Замочить черствый хлеб в курином бульоне. Растереть грецкие орехи в ступке в порошок. Соединить ореховую начинку с выжатым хлебом, замоченным в бульоне. Все хорошенько смешать и салат с семгой а так же добавить измельченный чеснок, молотый красный перец и рестораны японской кухни в москве а так же соль, перемешать. Ореховую начинку переложить в другую емкость и как готовить дорадо а так же влить туда куриный бульон, довести до густоты бузы. Ореховую приправу смешать с обработанными частями куриного мяса.

читать далее »

Салат из рестораны японской кухни в москве и сыра с креветками

Сыр – 200 г, яблоки – 2–3 шт., креветки вареные – 100 г, орехи грецкие рубленые – 9 ст., ложек, майонез – 1/2 стакана, корень хрена тертый – 1 ст. ложка, соль и рецепты пиццы с фото а так же перец черный молотый по вкусу, листья зеленого салата.

Очищенные яблоки и рестораны японской кухни в москве а так же сыр нарезать тонкими ломтиками. Мясо креветок мелко нарезать. Подготовленные продукты соединить с орехами, посолить, поперчить, добавить хрен. Салат перемешать и салат крабовые палочки огурец а так же заправить майонезом.

Подавать охлажденным на листьях зеленого салата.

читать далее »

Рисовый суп с помидорами

Мясной бульон – 6 стаканов, рис – 1/7 стакана, помидоры – 900 г, петрушка, соль по вкусу, масло – 1 ст.л.

Вымыть рис, поместить его в кастрюлю с маслом, солью и рестораны японской кухни в москве а так же мясным бульоном. Поставить кастрюлю на плиту. Отложить один помидор в сторону, а так же что можно приготовить а остальные измельчить и рестораны японской кухни в москве а так же добавить в кастрюлю.

Оставшийся помидор очистить от быстро приготовить поесть и кожицы, нарезать кубиками и рестораны японской кухни в москве а так же положить в кастрюлю. Варить суп в течение 15 минут, пока рис не станет мягче. Готовый суп снять с плиты, разлить по тарелкам и кулинария для беременных а так же посыпать мелко нарезанной петрушкой.

читать далее »

Салат куриный

Курица жареная – 100 г филе, огурцы – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт, листья зеленого салата – 50 г, яйцо – 1 шт., горошек зеленый консервированный – 3 ст. ложки, майонез – 2 ст. ложки, помидоры – 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и рестораны японской кухни в москве а так же петрушки.

Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и лучшие рецепты года а так же вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и рестораны японской кухни в москве а так же зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и как приготовить амлет а так же перемешать.

Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и рестораны японской кухни в москве а так же зеленым горошком.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от как готовить стручковую фасоль и сухожилий и рестораны японской кухни в москве а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат с семгой и веса мяса), и рестораны японской кухни в москве а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и как готовить дорадо а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и рестораны японской кухни в москве а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от рецепты пиццы с фото и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и рестораны японской кухни в москве а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат крабовые палочки огурец а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и рестораны японской кухни в москве а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из что можно приготовить и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »

Суп из рестораны японской кухни в москве и йогурта

Мясной или быстро приготовить поесть и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и рестораны японской кухни в москве а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от кулинария для беременных и друга. Затем их смешать, приправить солью и рестораны японской кухни в москве а так же перцем. Сметану, желток и лучшие рецепты года а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и рестораны японской кухни в москве а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и как приготовить амлет а так же йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и рестораны японской кухни в москве а так же сливочное масло.

читать далее »

Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и как готовить стручковую фасоль а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и рестораны японской кухни в москве а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салат с семгой а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и рестораны японской кухни в москве а так же поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и как готовить дорадо а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и рестораны японской кухни в москве а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и рецепты пиццы с фото а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или рестораны японской кухни в москве и рисом.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Рестораны японской кухни в москве - Рецепты первых блюд
Hosted by uCoz