Кулинарный клуб
Кулинарная библиотека
Популярные рецепты

Выберите блюдо, чтобы получить рецепт:


Капуста, фаршированная бараниной

Капуста белокачанная – 600 г, баранина – 200 г, лук репчатый – 4 шт., масло топленое – 100 г, хлеб пшеничный – 1 ломтик, молоко –1/2 стакана, бульон мясной – 2 стакана, морковь – 2 шт., соль, перец черный молотый, петрушка (зелень) по вкусу.

Капусту промыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, вынуть и салат с икрой а так же обсушить. Раскрыть листья кочана, вырезать кочерыжку. Для начинки 2 головки лука порубить и как готовить стручковую фасоль а так же обжарить на 1 столовой ложке масла. Баранину пропустить через мясорубку, смешать с поджаренным луком и салат с икрой а так же размоченным в молоке хлебом, посолить и поперчить. Наполнить кочан начинкой. Оставшееся масло растопить в кастрюле. На дно кастрюли положить фаршированную капусту, влить бульон, добавить разрезанные на 4 части морковь и салат с икрой а так же оставшиеся луковицы, мелко нарубленную зелень, посолить и как готовить дорадо а так же поперчить. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и салат с икрой а так же тушить в течение 2 часов. Перед подачей разрезать кочан на 2 части, оформить зеленью. Гарнировать отварным картофелем или салат крабовые палочки огурец и рисом.

читать далее »

Сельдь по русски

I вариант. Очищенную сельдь нарезают, укладывают в селедочницу, посыпают луком, нарезанным колечками, поливают маслом и салат с икрой а так же уксусом. Отварной горячий картофель подают отдельно.

II вариант. Очищенную сельдь укладывают в селедочницу, поливают уксусом и что можно приготовить а так же маслом. Репчатый лук мелко шинкуют, обжаривают на растительном масле. На тарелку кладут горячий отварной картофель и салат с икрой а так же поливают маслом с жареным луком.

Так же готовят кильку по русски.

Сельдь (килька) 50, картофель 150, лук репчатый 30, масло растительное 10, уксус 3 % й 10.

читать далее »

Баклажаны по стамбульски

Баклажаны – 250 г, лук репчатый – 50 г, помидоры – 100 г, масло оливковое – 90 г, морковь – 40 г, сельдерей (корень) – 40 г, перец сладкий стручковый – 40 г, чеснок – 5 г, зелень петрушки – 9 г, чабрец, перец черный молотый, соль по вкусу.

Баклажаны разрезать на продольные половины, подрезать мякоть на 0,5 см от салат с семгой и кожуры и,салат с икрой а так же не вынимая ее, погрузить овощи в холодную, слегка подсоленную воду, чтобы они утратили горечь, после лучшие рецепты года и чего поджарить в оливковом масле. Морковь и салат с икрой а так же сельдерей припустить до полуготовности в воде и как приготовить амлет а так же нарезать мелкими кубиками. Стручковый перец испечь, очистить от салат с икрой и кожицы и рецепты пиццы с фото а так же семян, мелко нарезать и салат с икрой а так же соединить с морковью. Мелко нарезанный лук спассеровать на оливковом масле, добавить нашинкованные овощи, нарезанные кусочками помидоры, зелень петрушки, растертый чеснок, чабрец, черный молотый перец, соль и быстро приготовить поесть а так же все перемешать.

читать далее »

Щи из салат с икрой и квашеной капусты

Морковь, репу, брюкву, лук мелко нарезают и как готовить стручковую фасоль а так же слегка пассируют на растительном масле, затем добавляют томат пюре и салат с икрой а так же еще раз пассируют. Квашеную капусту мелко рубят, кладут в кастрюлю, добавляют растительное масло, тушат около часа, добавляют коренья, обжаренные с томатом, и кулинария для беременных а так же тушат все вместе еще около получаса. Муку поджаривают на сковороде, помешивая лопаточкой, разводят водой, добавляют в щи, заправляют их толченым чесноком и салат с икрой а так же кипятят 5–7 минут. При подаче посыпают зеленью.

Можно заправить щи маковым молочком. Для этого мак заливают небольшим количеством горячей воды, дают набухнуть, затем толкут, разводят теплой водой, перемешивают и как готовить дорадо а так же отжимают. Полученным молочком заправляют щи, а так же салат с икрой а выжимки используют для приготовления мучных изделий с маком.

Капуста квашеная 125, морковь 20, петрушка 5, лук 20, томат паста 10, мука 5, мак 15, растительное масло 10, зелень, специи, соль.

читать далее »

Рыба под маринадом

Порционные куски рыбы жарят на растительном масле до готовности. Заливают их маринадом, прогревают и салат крабовые палочки огурец а так же выдерживают в холодильнике 2–3 часа.

Для маринада коренья шинкуют соломкой, репчатый лук – кольцами, пассируют в растительном масле, добавляют томат пюре и салат с икрой а так же продолжают пассировать 10–15 минут. Затем разводят рыбным бульоном, добавляют уксус, соль, сахар, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, корицу, кипятят 10–15 минут. Маринад можно готовить и что можно приготовить а так же без томата. В маринад также салат с икрой и добавляют шинкованные отварные хрящи осетровых рыб. Перед подачей посыпают зеленью и салат с семгой а так же зеленым луком.

Рыба (судак 220 или салат с икрой и щука 215, или лучшие рецепты года и треска 250, или салат с икрой и сом 240, или как приготовить амлет и сазан 225, или салат с икрой и карп 225, или рецепты пиццы с фото и кета 200, или салат с икрой и осетрина 215, или быстро приготовить поесть и белуга 215, или салат с икрой и севрюга 200 и как готовить стручковую фасоль а так же др.), мука пшеничная 6, масло растительное 6, маринад 100, лук зеленый 13;

читать далее »

Блины с маслом, сметаной и салат с икрой а так же другими продуктами

В теплой воде или кулинария для беременных и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, добавляют муку, яйца, перемешивают до образования однородной массы, после чего вводят растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, перемешивая в процессе брожения. Выпекают блины на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, икру зернистую, сельдь, масло подают отдельно.

Мука 95, яйцо 1/4 шт., молоко, вода 150, сахар 5, маргарин сливочный 5, дрожжи 5, соль, топленое масло 6, или как готовить дорадо и сметана 40, икра зернистая 15, или салат с икрой и кета 60, или салат крабовые палочки огурец и семга 55, или салат с икрой и сельдь 105.

читать далее »

Оладьи

В теплой воде или что можно приготовить и молоке растворяют сахар, соль, дрожжи, вводят в раствор муку, яйца, перемешивают все до исчезновения комочков и салат с икрой а так же добавляют растопленный жир. Полученное тесто оставляют в теплом месте на 3–4 часа, в процессе брожения перемешивая. Выпекают оладьи на хорошо разогретой, смазанной жиром, сковороде. Сметану, мед, варенье, джем, повидло подают отдельно.

Мука пшеничная 90, яйцо 1/2 шт., молоко 95, сахар 5, дрожжи 4, масло топленое 2, соль; масло топленое 3 или салат с семгой и сметана 8, или салат с икрой и мед 5, или лучшие рецепты года и варенье 5, или салат с икрой и джем 5, или как приготовить амлет и повидло 5.

читать далее »

Суп по-адански

Мясной бульон – 9 стаканов, фарш – 150 г, мелкий горох – 50 г, помидор – 1 шт., уксус – 2 ст. л, тимьян – 2 ст.л., соль – 1 ст.л., черный перец по вкусу.

Замочить горох в воде на ночь, а так же салат с икрой а утром сварить до готовности Помидор ошпарить, очистить от рецепты пиццы с фото и кожицы и салат с икрой а так же порезать. Положить горох в мясной бульон, добавить помидор и быстро приготовить поесть а так же 1/2 чайной ложки соли и салат с икрой а так же закипятить. Фарш приправить солью и как готовить стручковую фасоль а так же перцем, слепить из салат с икрой и него маленькие фрикадельки размером с лесной орех и кулинария для беременных а так же положить их в кипящий бульон. Суп кипятить под закрытой крышкой чуть больше 20 минут. Снять кастрюлю с плиты, добавить уксус и салат с икрой а так же по желанию тимьян.

читать далее »

Догрома чорба

Баранину, почки, сердце, легкое варят с добавлением соли, перца, помидоров или как готовить дорадо и томата; затем мясопродукты вынимают и салат с икрой а так же мелко нарезают. Чурек разламывают на кусочки, лук репчатый шинкуют. Мясо, чурек и салат крабовые палочки огурец а так же лук перемешивают, заливают бульоном и салат с икрой а так же доводят до готовности.

Баранина - 80 г, почки бараньи - 35 г, сердце - 35 г, легкое - 15 г масло топленое - 10 г, томат - 15 г, лук репчатый - 60 г, чурек - 200 г, специи, соль.

читать далее »

Винегрет овощной

Клубни картофеля варят при слабом кипении 15 минут, затем воду сливают, вновь накрывают кастрюлю крышкой и что можно приготовить а так же доваривают его на пару. Затем охлаждают, очищают и салат с икрой а так же нарезают маленькими кубиками.

Свеклу и салат с семгой а так же морковь очищают, затем нарезают также салат с икрой и на маленькие кубики или лучшие рецепты года и ломтики. Свеклу припускают с небольшим количеством воды (10 % от салат с икрой и веса продукта) в течение 50–60 минут. Морковь также как приготовить амлет и припускают с добавлением воды и салат с икрой а так же растительного масла в течение 15–20 минут. Готовые овощи охлаждают в той же посуде, в которой подвергались тепловой обработке, а так же рецепты пиццы с фото а затем смешивают. Подготовленные овощи смешивают с нашинкованными огурцами, репчатым луком, консервированным зеленым горошком и салат с икрой а так же заправляют растительным маслом, майонезом или быстро приготовить поесть и майонезом со сметаной или салат с икрой и заправками (салатной или как готовить стручковую фасоль и горчичной).

читать далее »

Сочни пресные с творогом

В посуду вливают половину указанного в рецепте молока, добавляют соль, сахар, яйца, все перемешивают, всыпают муку, снова все перемешивают и салат с икрой а так же постепенно вливают остальное молоко. Полученное тесто процеживают. Жарят сочни немного дольше обычных блинчиков. Творог для начинки протирают с сахаром, яйцами, солью. На обжаренную сторону сочня кладут начинку, складывают изделие пополам и кулинария для беременных а так же обжаривают. Подают со сметаной.

Для сочней: мука 40, молоко 100, яйцо 1/2 шт., сахар 3, масло 15, соль, сметана 30; для начинки: творог 130, яйцо 1 шт., сахар 20, соль.

читать далее »

Борщ московский

Капусту нарезают лапшой, морковь, свеклу, петрушку – соломкой, лук шинкуют. Морковь и салат с икрой а так же лук пассируют, свеклу с петрушкой тушат в смеси томата пюре, уксуса, жира и как готовить дорадо а так же небольшого количества воды или салат с икрой и бульона. В кипящий костный бульон или салат крабовые палочки огурец и воду кладут нашинкованную свежую капусту, доводят до кипения и салат с икрой а так же варят до полуготовности, затем добавляют свеклу, пассированные коренья, лук. Проварив 10–15 минут, заправляют борщ сахаром, солью, если требуется – уксусом и что можно приготовить а так же доводят до кипения. Вареное мясо и ветчину, нарезанные кусками, сосиски, порезанные поперек, заливают бульоном и доводят до кипения. Мясные продукты кладут в тарелку при подаче.

Говядина 110, ветчина 60, сосиски 50, кости мясные 150, ветчинные 50, масло топленое 20, свекла 200, капуста свежая 100, морковь 50, петрушка (корень) 15, лук репчатый 50, томат пюре 30, сахар 5, уксус 3 % й 15, сметана 20, соль.

читать далее »

Сис кебаб

Баранина, нарезанная небольшими кубиками – 800 г, помидоры – 2 шт., свежий сладкий перец – 4 шт. Для соуса: оливковое масло – 100 г, мелко порезанный репчатый лук – 1 шт., чабрец – 1чайная ложка, соль – 1 чайная ложка.

По виду кебаб напоминает шашлык, но салат с икрой и присмотритесь внимательно к рецепту: мясо маринуется совершенно иначе, от лучшие рецепты года и чего и салат с икрой а так же вкус у кебаба совсем иной…

Положить лук в глубокую миску, посыпать солью и как приготовить амлет а так же оставить на 10 минут. Отжать лук руками, чтобы убрать лишнюю воду и салат с икрой а так же переложить в другую посудину. В отжатый сок добавить оливковое масло и рецепты пиццы с фото а так же чабрец. Положить мясо в соус и салат с икрой а так же хорошо перемешать, поставить в холодное место на сутки. Каждые 2–3 часа мясо следует перемешивать.

читать далее »

Суп из быстро приготовить поесть и йогурта

Мясной или салат с икрой и костный бульон –1/2 л, чечевица –1 ст.л., рис – 1 ст.л., сметана – 7 ст.л., йогурт – 2 стакана, сливочное масло – 1ст.л., яйцо (желток) – 1 шт., листья мяты (мелко нарубленные) – 1ст. л, перец, соль по вкусу.

Чечевицу и как готовить стручковую фасоль а так же рис отварить в бульоне отдельно друг от салат с икрой и друга. Затем их смешать, приправить солью и кулинария для беременных а так же перцем. Сметану, желток и салат с икрой а так же йогурт взбить, осторожно влить в горячий бульон, смешав его с чечевицей и как готовить дорадо а так же рисом. Все хорошо перемешать. Чтобы желток и йогурт не свернулся, незадолго до конца варки снять суп с огня. Перед подачей на стол добавить мелко нарубленные листья мяты и салат крабовые палочки огурец а так же сливочное масло.

читать далее »

Пельмени с мясом

Мясо очищенное от салат с икрой и сухожилий и что можно приготовить а так же пленок пропускают через мясорубку, добавляют измельченный лук, соль, сахар, перец, холодную воду (18–20 % от салат с икрой и веса мяса), и салат с семгой а так же фарш тщательно перемешивают. В муку вливают теплую (30–35°) воду, яйца и салат с икрой а так же замешивают тесто. Выдержав тесто 30–40 минут, раскатывают его в пласт толщиной 2 мм; край пласта шириной 5–6 см смазывают смесью яиц и лучшие рецепты года а так же воды. Вдоль полосы располагают ряд шариков фарша на расстоянии 3–4 см один от салат с икрой и другого, край пласта приподнимают, накрывают им фарш и как приготовить амлет а так же вырезают пельмени формочкой. Вес одной штуки – 12–13 г. Обрезки теста используют при повторной его раскатке. Готовые пельмени укладывают в один ряд на деревянные лотки, обсыпанные мукой. Отваривают пельмени в низкой широкой посуде со вставной сеткой в подсоленном кипятке в течение 5–7 минут. Когда пельмени всплывут на поверхность, решетку вынимают и салат с икрой а так же дают воде стечь, затем их перекладывают с сетки в кастрюлю и рецепты пиццы с фото а так же поливают растопленным жиром.

При подаче пельмени поливают растопленным жиром. Отдельно подают сметану, тертый сыр, уксус, зелень. При изготовлении пельменей по китайски к фаршу из салат с икрой и свинины добавляют свежую мелко рубленную белокочанную капусту.

читать далее »
Страницы:    [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
Все права защищены © 2010 Салат с икрой - Кулинарные рецепты
Hosted by uCoz